0

Cristal y River igualaron 1-1 por la fecha 4 del Grupo D de Copa Libertadores

En un partido de infarto, Sporting Cristal y River Plate empataron por el grupo D de la Copa Libertadores desde el Estadio Nacional de Lima.

Sporting Cristal

1
1

River Plate

Sporting Cristal y River Plate igualaron por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores | Libero

MOMENTOS DESTACADOS

20:44

82' Gol de River

Rodrigo Aliendro no falla ante la portería tras una brillante jugada colectiva y decreta el 1-1 transitorio.

20:36

75' Atajó Solis

Renato Solis se lució con descomunal atajada en penal de Borja. Sigue el marcador 1-0 a favor de Cristal.

20:25

63' Gol de Cristal

Yoshimar Yotún marca con un remate afortunado al centro de la portería, luego de aprovechar un error garrafal del portero campeón del mundo con Argentina, Franco Armani.

Sporting Cristal y River Plate igualaron por la fecha 4 del grupo D de la Copa Libertadores 2023 desde el estadio Nacional. Yoshimar Yotún (62') abrió el marcador para los celestes tras aprovechar un error de Armani; mientras que Aliendro (83') emparejó las acciones de forma definitiva.

Sporting Cristal vs River Plate: resumen del partido por Copa Libertadores

20:57
25/5/2023

Final del partido

Terminó el partido. Cristal y River empataron 1-1 por la fecha 4 del Grupo D de la Conmebol Libertadores 2023.

20:53
25/5/2023

90+2' Era el gol del triunfo celeste

Grimaldo sacó un letal derechazo cruzado cerca del área de Armani, el meta la desvió con las uñas, y el balón terminó pegando en el poste.

20:50
25/5/2023

90' Tiempo añadido

El juez central del partido añade cinco minutos más de juego.

20:50
25/5/2023

88' Doble cambio en River

Salen del campo de juego Díaz y de La Cruz; ingresaron Solari y Suárez.

20:47
25/5/2023

86' Cambio en Cristal

Salió del campo Lora; ingresó Ascues.

20:46
25/5/2023

84' Se la perdió Beltrán

Beltrán se encontró con un balón en la frontal, intentó un remate, pero la pelota terminó desviada.

20:44
25/5/2023

Rodrigo Aliendro no falla ante la portería tras una brillante jugada colectiva y decreta el 1-1 transitorio.

20:39
25/5/2023

80' Córner para River

El árbitro asistente señala el banderín de córner. Saque de esquina para River Plate.

20:37
25/5/2023

77' Cambios en Cristal

Salen del campo de juego Alarcón y Brenner; ingresan Díaz y Sosa.

20:36
25/5/2023

20:34
25/5/2023

72' Penal y roja en contra de Cristal

Luego de revisar el VAR, el juez del partido pitó penal tras falta de Lutiger sobre Nacho; acto seguido, el árbitro expulsó al zaguero celeste.

20:31
25/5/2023

70' Jugada polémica en el partido

Cae Nacho Fernandez (River Plate) tras recibir una entrada dentro del área, pero el árbitro desoye las protestas de los jugadores. Tras unos minutos de juego, el juez recurre al VAR.

20:29
25/5/2023

68' La tuvo River

Miguel Borja remata, pero manda el balón muy por encima del poste. La pelota sale por la línea de fondo y Sporting Cristal sacará de puerta.

20:27
25/5/2023

67' Juego paralizado

Acción antirreglamentaria de Rodrigo Aliendro en la lucha por el balón. El jugador no protesta la decisión arbitral.

20:27
25/5/2023

65' Aproximación de River

Lucas Beltran intenta enviar el balón al área con un pase raso, pero la defensa logra interceptarlo y recupera el balón.

20:25
25/5/2023

Yoshimar Yotún marca con un remate afortunado al centro de la portería, luego de aprovechar un error garrafal del portero campeón del mundo con Argentina, Franco Armani.

20:21
25/5/2023

62' Otro cambio en el equipo celeste

Tiago Nunes decide hacer un cambio para dinamizar el juego de su equipo. Jesus Emanuel Pretell Panta sale del terreno de juego y es sustituido por Gerald Tavara.

20:21
25/5/2023

61' Cambio en Cristal

Alejandro Hohberg es sustituido por Joao Grimaldo.

20:19
25/5/2023

59' Se salva Cristal

Rodrigo Aliendro se libra de su marcador y culmina un córner cabeceando directamente a las manos del portero.

20:18
25/5/2023

57' Otro cambio en River

Martin Demichelis hace otro cambio. Enzo Hernan Diaz es sustituido por Marcelo Andres Herrera Mansilla Barrios.

20:18
25/5/2023

56' Cambio en River

Enzo Pérez se retira sustituido por Miguel Borja (River Plate).

20:14
25/5/2023

54' Falta de Cristal

Jostin Alarcon (Sporting Cristal) agarra a su oponente y el árbitro señala falta.

20:14
25/5/2023

53' Aproximación de Cristal

Alejandro Hohberg intenta driblar a un adversario, pero el balón es despejado. El balón ha salido y habrá saque de puerta para River Plate.

20:12
25/5/2023

51' Se la perdió Hohberg

Alejandro Hohberg recibió un balón al espacio, pero su remate salió desviado.

20:11
25/5/2023

50' Falta de River

Enzo Hernan Diaz hace una entrada fuerte y Cristian Garay pita la falta.

20:08
25/5/2023

48' Falta de River

Yotún se lució con un túnel, pero fue interceptado por un jugador de River, que le cometió una falta.

20:07
25/5/2023

46' La tuvo Brenner

Brenner dispuso de una clara ocasión de gol, pero el meta Armani desvió al córner. Córner para los locales.

20:05
25/5/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria del partido en el Nacional de Lima.

19:51
25/5/2023

Final del primer tiempo

Terminó la primera mitad del partido. Cristal y River igualan 1-1 por el Grupo D de la Copa Libertadores.

19:46
25/5/2023

45' Tiempo añadido

El juez central añade tres minutos más de juego.

19:46
25/5/2023

45' El poste salva a Cristal

Ezequiel Barco gestionó una pared con un compañero, recibió en área celeste, sacó el remate potente, pero el poste superior le negó el grito sagrado de gol.

19:44
25/5/2023

44' Falta de Cristal

Falta de un jugador de Cristal sobre Aliendro. Cobra River desde el medio campo.

19:43
25/5/2023

42' Córner para Cristal

Brenner peleó un balón con dos rivales y ganó un córner.

19:42
25/5/2023

41' Combina Cristal

Gran juego de control y pase en el medio campo de Sporting Cristal.

19:40
25/5/2023

40' Llegada de River

Enzo Pérez probó de larga distancia, pero Solis detuvo sin problemas.

19:38
25/5/2023

38' Intentó De la Cruz

De la Cruz se perfiló para su zurda, remató rasante, pero el meta Solis atajó de manera espectacular.

19:37
25/5/2023

37' River más cerca del primero

Buen control del juego y pases de River Plate. Dominan la posesión del balón y esperan la oportunidad de romper la defensa rival.

19:37
25/5/2023

36' La posesión es netamente de River

La posesión de balón es 34:66 a favor de River en este tramo del partido.

19:36
25/5/2023

35' Probó Nacho

Nacho Fernández intentó desde un tiro libre, pero el esférico salió desviado.

19:34
25/5/2023

34' Tiro libre para River

Nacho Fernández ganó un tiro libre peligroso a favor de River.

19:33
25/5/2023

33' Juego paralizado

Brenner quedó tendido en el campo de juego tras pisar mal por una jugada previa.

19:33
25/5/2023

32' Aproximación de River

Enzo Díaz intentó un centro desde la banda izquierda, pero la zaga de Cristal despeja todo.

19:31
25/5/2023

30' Falta de Cristal

Lucas Beltrán recibió una falta en la medular del terreno de juego. Sin embargo, el juez decidió que juegue Cristal.

19:30
25/5/2023

29' Cristal busca espacios

Cristal intenta salir jugando del fondo, pero no encuentra los espacios en territorio 'Millonario'.

19:28
25/5/2023

28' Intentó De La Cruz

De la Cruz probó de tiro libre, pero el balón salió apenas desviado del pórtico de Solis.

19:28
25/5/2023

27' Se recuperó Jostin Alarcón

Jostin Alarcon ya se mueve de nuevo y su posible lesión se queda en un susto.

19:26
25/5/2023

26' Falta de Cristal

Juego peligroso de Jesus Castillo (Sporting Cristal). Cristian Garay señala la infracción.

19:26
25/5/2023

25' Tiro libre para River

Barco ganó una falta. Tiro libre peligroso a favor de River.

19:25
25/5/2023

24' Buen cierre de Da Silva

Beltrán se preparaba para irse directo a un mano a mano con Solis, pero Da Silva cerró de forma majestuosa.

19:23
25/5/2023

23' Tiro de esquina para River

Nicolas de la Cruz (River Plate) saca un córner sin éxito. Despeja el peligro la zaga rimense.

19:23
25/5/2023

22' Falta de River

Robert Rojas (River Plate) entra con demasiada agresividad. El árbitro pita falta.

19:22
25/5/2023

21' Juego paralizado

El juez principal fue a calmar a Thiago Nunes, quien estaba inquieto en su zona técnica.

19:21
25/5/2023

20' Córner para River

Un córner ejecutado por River Plate es abortado por un atento Renato Solis.

19:20
25/5/2023

19' Buen despeje de Solis

Solis salió a cortar un córner con los puños de manera prolija y evitó el peligro en su arco.

19:19
25/5/2023

18' Se salvó Cristal

Nacho se perfilaba para ponerse mano a mano con Solis, pero Lutiger cerró de manera majestuosa y salva la valla celeste.

19:18
25/5/2023

17' Llegó Cristal

Intentó Jostin Alarcón tras pase de Yotún, pero Armani detuvo sin problemas.

19:17
25/5/2023

16' River busca las llegadas de Casco

River busca los desbordes de Casco por la banda derecha, pero la zaga de Cristal aborta el peligro.

19:16
25/5/2023

15' Aproximación de River

River empezó a triangular en terreno celeste, pero la defensa local despeja el peligro.

19:14
25/5/2023

14' Probó Aliendro

Aliendro recibió un balón desde la frontal, sacó el remate, pero el esférico terminó desviado.

19:14
25/5/2023

13' Control 'Millonario'

River mueve el balón a su gusto en su terreno. Aún no localiza espacios en campo celeste.

19:12
25/5/2023

12' Falta de Lora

El lateral fue fuerte sobre un jugador de River y le cometió falta.

19:11
25/5/2023

11' Otra amarilla para Cristal

Lutiger se ganó la cartulina amarilla tras una fuerte entrada.

19:11
25/5/2023

10' Se la perdió Nacho Fernández

Lucas Beltrán buscó a Nacho Fernández en área de Cristal, pero el volante no pudo conectar bien y su remate terminó desviado.

19:10
25/5/2023

9' Offside de Cristal

Brenner recibió un centro desde el costado izquierdo, conectó de cabeza, pero el meta Armani atajó. Sin embargo, la jugada terminó en fuera de juego.

19:09
25/5/2023

8' Se aproximó Cristal

Jostin Alarcón recibió en área de River, se quiso sacar la marca de dos rivales, pero la defensa 'Millonaria' anda prolija.

19:07
25/5/2023

7' Buena intervención de Solis

Enzo Díaz intentó un centro desde el costado izquierdo, pero el meta Solis agarró bien el balón.

19:06
25/5/2023

6' Tiro libre para River

Otra dura entrada de Cristal sobre un jugador de River. Tiro libre para el elenco 'Millonario' casi por el medio campo.

19:06
25/5/2023

5' Amarilla para Cristal

Dura entrada de Pretell sobre rival. La cartulina amarilla se gana el volante celeste.

19:04
25/5/2023

4' Amarilla para River

Enzo Pérez agarró del cuello a Yotún. Se ganó la amarilla el jugador 'Millonario'.

19:03
25/5/2023

3' Córner para River

No cerró bien Chávez ante Nacho Fernández, y el jugador de River gana un córner.

19:02
25/5/2023

2' El equipo 'Millonario' acecha

River empieza a jugar en terreno celeste. Los locales repliegan.

19:01
25/5/2023

1' Presiona alto River

River presiona alto la salida de Cristal en este primer minuto.

18:59
25/5/2023

¡Comenzó el partido!

Ya se juega el partido entre Sporting Cristal vs River por la fecha 4 del Grupo D de la Conmebol Libertadores.

18:55
25/5/2023

River Plate a punto de ir a vestuario

Tras un gran trabajo previo al encuentro, los jugadores ya estan camino a camerinos para ponerse la indumentaria y dar el gran salto.

18:37
25/5/2023

¿Cómo va la tabla de posiciones del Grupo D?

Dato destacado: La última vez que Cristal le ganó a River

La última vez que los rimenses le ganaron a River Plate fue en la Copa Libertadores de 1996, donde se impusieron por 2-1.

18:06
25/5/2023

River Plate comienza la entrada en calor

La escuadra visitante realiza los trabajos previos para medirse ante Sporting Cristal, esto, bajo las órdenes de Demichelis.

17:56
25/5/2023

River Plate ya está en el Nacional

La escuadra de los 'Millonarios' ya palpita el ambiente del partido. La delegación argentina hace su llegada al colose de José Díaz.

17:47
25/5/2023

Sporting Cristal ya tiene su vestuario listo

Los locales ya cuentan con sus indumentarias listas para ser utilizadas en el partido por la jornada 4 del Grupo D.

17:41
25/5/2023

Cristal ya está en el coloso de José Díaz para enfrentarse a River

El conjunto de Tiago Nunes anuncia que ya se encuentra en el recinto deportivo para medirse ante River Plate.

17:38
25/5/2023

River Plate presenta su alineación para enfrentar a Sporting Cristal

La escuadra de Martin Demichelis presenta el once con el que irá a por los tres puntos frente a los rimenses:

Armani; Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Aliendro, Enzo Pérez, De La Cruz; Nacho Fernández, Barco; y Beltrán.

17:30
25/5/2023

Alineación confirmada de Sporting Cristal ante River Plate

Este es el once con el que Tiago Nunes buscará sumar tres puntos en el Estadio Nacional:

Solís, Chávez, Da Silva, Lutiger, Pretell, Castillo, Yotún, Alarcón, Hohberg y Brenner.

17:21
25/5/2023

River Plate ya tiene el vestuario listo

La escuadra argentina ya tiene lista su indumentaria e 'infla el pecho' por sus colores en territorio peruano.

17:13
25/5/2023

River Plate ya se encuentran en camino al Estadio Nacional

Los 'Millonarios' ya se encuentra en camino al Estadio Nacional para comenzar los trabajos antes del vibrante partido por la Copa Libertadores.

16:39
25/5/2023

Sporting Cristal deja mensaje a hinchas

Los asistentes al duelo de Sporting Cristal vs. River Plate deberán cumplir con lo que solicita el club:

16:09
25/5/2023

Cristal anuncia que el estadio 96% lleno

El duelo de Cristal ante River Plate se jugará a estadio lleno, el elenco celeste anunció que habrá un 96% de entradas.

Cristal vs River: dato destacado

Los anteriores siete enfrentamientos entre Cristal y River finalizaron con goles de parte de los dos, con esos choques teniendo un promedio de 4.7 goles por partido.

12:56
25/5/2023

Posible alineación de River Plate

12:27
25/5/2023

Posible alineación de Sporting Cristal

Sporting Cristal: Renato Solís, Jhilmar Lora, Ignacio Da Silva, Gianfranco Chávez, Rafael Lutiger, Jesús Castillo, Jesús Pretell (Jostin Alarcón), Yoshimar Yotún, Joao Grimaldo, Alejandro Hohberg y Brenner Marlos.

12:03
25/5/2023

Brenner Marlos llega motivado tras doblete en Liga 1

El brasileño Brenner Marlos llega "encendido" al partido contra River Plate, el jugador anotó un doblete ante Cusco FC y buscará replicarlo ante el elenco de Martín Demichelis.

11:32
25/5/2023

¿Cómo quedó el último Cristal vs. River Plate en Lima?

El último partido de Sporting Cristal contra River Plate en Lima quedó 2-1 a favor de los celeste, este partido es válido por la Copa Libertadores de 1996.

10:58
25/5/2023

¿En qué canal ver Cristal vs. River Plate?

El partido de River Plate vs. Sporting Cristal por la Copa Libertadores podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN y STAR PLUS. Este cotejo también puedes seguirlo minuto a minuto por Libero.pe

10:22
25/5/2023

River Plate y su buen presente cuando juega en el estadio Nacional de Lima

River Plate ha visitado el estadio Nacional en los últimos años y ha conseguido resultados muy favorables:

Alianza Lima 1-1 River Plate (2019)
Binacional 0-6 River Plate (2020)
Alianza Lima 0-1 River Plate (2022)

09:54
25/5/2023

Convocados de River Plate ante Cristal

Estos son los jugadores convocados de River Plate en el duelo ante Sporting Cristal:

09:26
25/5/2023

¿Dónde se jugará el Cristal vs. River Plate?

El partido de Sporting Cristal vs. River Plate por la Copa Libertadores se jugará en el estadio Nacional de la ciudad de Lima. Aquí la ubicación:

25/5/2023

¿A qué hora juega Cristal vs. River Plate?

Sigue EN VIVO el partido de Sporting Cristal vs. River Plate por la Copa Libertadores HOY jueves 25 de mayo a las 19:00 horas de Perú o las 21:00 horas de Argentina.

07:40
25/5/2023

Cristal cataloga como "reto difícil" el duelo ante River Plate

En Sporting Cristal señalan como "reto difícil" el partido ante River Plate, así lo anunció el elenco celeste:

07:23
25/5/2023

Bienvenidos a la transmisión del Cristal vs. River Plate por Libertadores

¡Muy buenos días! Sigue la información del partido entre Sporting Cristal vs. River Plate por la fecha 4 de la Copa Libertadores. Revisa aquí los datos de la previa y vive el minuto a minuto.

Sporting Cristal vs. River Plate: alineaciones confirmadas

Alineación de Sporting Cristal: Solís; Lora, Chávez, Da Silva, Lutiger; Pretell, Castillo, Yotún; Alarcón, Hohberg y Brenner.

Alineación de River Plate: Armani; Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Aliendro, Enzo Pérez, De La Cruz; Nacho Fernández, Barco y Beltrán.