0

El hincha de Universitario se había ido, pero regresó para estallar de emoción junto a una simpatizante de Alianza Lima en el triunfo del Barcelona por LaLiga.

Hinchas de Universitario y Alianza enloquecen en estadio del Barcelona tras remontada a Celta.

De Perú para el mundo. Dos hinchas de Universitario y Alianza Lima sorprendieron a todos al ser captados celebrando de forma eufórica el triunfo del Barcelona sobre Celta de Vigo en el Estadio Olímpico de Montjuic. El grito de nuestros compatriotas fue enorme debido a que el cuadro azulgrana venía perdiendo 2-0 a 10 minutos del final, pero terminó dándolo vuelta en una noche loca.

El partido fue sumamente intenso para los hinchas catalanes debido a que estaban abajo en el marcador por dos goles hasta el minuto 80', pero apareció Robert Lewandowski con un doblete para igualarlo y en el cierre Joao Cancelo anotó el gol final para colocar el 3-2 y hacer estallar a todos los azulgranas en el recinto deportivo.

Hinchas de Alianza Lima y Universitario celebran triunfo

Bajo ese contexto, el tiktoker Sxgarra subió varios videos mostrando cómo se vivió en las gradas el compromiso entre vascos y catalanes, con los simpatizantes sufriendo cada gol del rival y festejando la épica remontada. Y es así como en uno de los metrajes se ve de fondo a un hincha de Universitario abandonando el estadio cuando el marcador iba 2-0, pero terminó volviendo a los minutos.

Es así como al momento del 3-2 definitivo todos los hinchas se emocionaron y se puede observar al fanático merengue festejando eufóricamente junto a su hijo, mientras que unos asientos detrás aparece una simpatizante de Alianza Lima con la camiseta blanquiazul y la bandera de Perú en lo más alto.

Finalmente, vale precisar que el Barcelona retomó la cima de LaLiga de España con esta victoria por 3-2, aunque tiene 16 puntos y el Real Madrid podría recuperar la cima si derrota al Atlético Madrid este domingo 24 de septiembre, ya que alcanzaría las 24 unidades.