0

Pochettino tras derrota del PSG: “Tuvimos los mejores 30 minutos de la temporada”

El entrenador del Paris Saint-Germain señaló que pese a registrar su primera derrota en la Ligue 1, a su equipo solo le faltó anotar.

Mauricio Pochettino opinó sobre la derrota del PSG.
Mauricio Pochettino opinó sobre la derrota del PSG. | AFP

Rennes ocasionó la primera caída del PSG en la Ligue 1, pese a que el cuadro parisino lució en el once a sus mejores elementos como Lionel Messi, Neymar, Kylian Mbappé y Ángel Di María, por lo cual en entrenador Mauricio Pochettino aseguró que se va "enojado" del compromiso.

En conferencia de prensa, el técnico argentino señaló que no está conforme con el resultado en contra (2-0) , sin embargo, aseguró que su plantel tuvo "los mejores 25-30 minutos de la temporada", y que el problema fue que no "anotaron" durante las oportunidades que generaron.

Frente a la consulta sobre un posible desequilibrio por tener a todas sus estrellas en la alineación, Pochettino manifestó que el marcador no tiene que ver con eso: "No creo que se pueda vincular el resultado a sistemas o jugadores en el campo, eso no debería condicionar el análisis".

"Conceder un gol antes y después del descanso fue muy duro para el equipo. Fue un partido abierto después de eso, luchamos. En este tipo de situaciones, el adversario ve crecer su confianza y nosotros nuestra frustración. Me quedo con lo positivo, pero también vemos que hay equipos con un gran potencial para jugar de contra como el de hoy", añadió.

Finalmente Mauricio Pochettino manifestó que aprovechará la fecha FIFA para otorgar un breve descanso a sus pupilos, luego de las seguidillas que compromisos que PSG asumió tanto en la Ligue 1 y la Champions League.

"Tienes que mantenerte positivo y seguir trabajando. Tendremos dos semanas para recargar las pilas, sentenció el DT del Paris Saint-Germain, y es que, el próximo encuentro está programado para el 15 de octubre ante Angers por la competencia francesa.