0

PSG: conoce la fecha, hora y su próximo rival por la Ligue 1

Los dirigidos por el Mauricio Pochettino vencieron 3-2 en condición de visitante al Boardeaux. Entérate cuándo será su próximo partido por la Ligue 1.

Neymar y Mbappé anotaron en la victoria del PSG
Neymar y Mbappé anotaron en la victoria del PSG | Difusión

El París Saint-Germain continúa haciendo la fiesta en Francia tras vencer 3-2 al Bordeaux en condición de visita por la Ligue 1. Un doblete de Neymar y una anotación de Mbbapé sirvieron para que los capitalinos se sigan disparando en la tabla de posiciones y sean los líderes absolutos. Además, es importante recordar que Lionel Messi no estuvo presente en este compromiso.

El '10' fue la figura del duelo, ya que gracias a sus dos anotaciones el PSG se puso en ventaja antes de que finalice la primera mitad. Su primera anotación se dio a los 26', gracias a una buena acción personal y rematar con un derechazo cerca al ángulo del portero Costil. Después, a los 43' se juntó con Kylian, hicieron una pared y puso el balón a un lado del arco, lugar inalcanzable para el arquero.

Después de iniciar el segundo tiempo, el cuadro dirigido por Pochettino le bajó las revoluciones y empezó a tener más el dominio, pero pocas aproximaciones del arco rival. Sin embargo, en una serie de toques, Wijnaldum encontró solo a Mbappé y el francés se encargó de poner el 3-0 a los 65' del compromiso.

En el cierre del cotejo, Albert Ellis descontó cuando quedaban cinco minutos para el pitazo final y, a pocos segundos del cierre, M'Baye Hamady Niang colocó el 3-2 definitivo para asustar a uno de los clubes más millonarios del mundo.

Con este triunfo, el conjunto francés sumó 34 puntos y es el líder del certamen francés, llevándole 10 unidades de ventaja al Lens. Asimismo, es importante resaltar que, de lo que va en la temporada, el París ha alcanzado los 11 triunfos, un empate y una derrota.

Conoce a cerca del próximo rival del PSG en esta nota.

¿Quién será el próximo rival del PSG por la Ligue 1?

El París Saint-Germain chocará con el Nantes por la fecha 14 de la Ligue 1.

¿Cuándo y a qué hora jugarán PSG vs. Nantes?

El partido entre los parisinos y canarios será el 20 de noviembre a las 11:00 horas de Lima.

¿Dónde jugarán PSG vs. Nantes?

Este crucial encuentro por la Ligue 1 de Francia se jugará en el Parque de los Príncipes.