0

La increíble ocasión que falló Héctor Zeta debajo del arco en el Binacional vs. Ayacucho FC [VIDEO]

El delantero del Binacional se perdió un gol hecho cuando los hinchas de su club ya alistaban el grito en el Estadio 25 de Noviembre de Moquegua.

Binacional vs. Ayacucho FC: la increíble ocasión que falló Héctor Zeta debajo del arco

Binacional volvió al triunfo en el Torneo Apertura a costa de un ajustado triunfo por 1-0 ante Ayacucho FC, aunque este hecho quedó eclipsado por una jugada increíble que no pudo convertir Héctor Zeta.

Corría el minuto 55 cuando el "23" de Binacional lideró una contra y abrió el campo por derecha con Aldair Rodríguez.

El extremo llegó hasta la línea del fondo, divisó a un Héctor Zeta ingresando al área y sacó un centro rasante que superó al arquero rival.

Era un gol hecho. El delantero de Binacional solo debía empujarla, pero no pudo conectar el balón y terminó él metiéndose dentro del arco.

Lo bueno para él fue que Edson Aubert, a los 4', anotó el gol que le dio el triunfo a Binacional y Ayacucho FC fue incapaz de remontar el partido en los minutos posteriores.

Héctor Zeta, de 24 años, surgió de la cantera de la San Martín y hoy lleva 3 goles con el Binacional en Primera División.

EL DATO:

Binacional es quinto del Torneo Apertura con 13 puntos y en la próxima fecha visitará a Sport Huancayo.