0

Así fue el golazo de Freddy Castro que le dio el triunfo a Cristal ante Cantolao en el Estadio Alberto [VIDEO]

Sporting Cristal ganó por 2 a 1 a Cantolaocon un golazo de Freddy Castro a los 32 minutos del segundo tiempo.

Todo fue alegría en el 'Día de la Raza Celeste'. Freddy Castro debutó con camiseta de Sporting Cristal y lo hizo de la mejor manera. El juvenil anotó un golazo que significó el 2 a 1 del cotejo y así vencer a la Academia Cantolao.

Qué mejor manera de debutar con un gol y que este signifique el triunfo de tu equipo. Así fue el debut de Freddy Castro quien ingresó a los 79 minutos en reemplazo de 'Canchita' Gonzales.

Le tomó solo tres minutos para anotar su primer gol con camiseta celeste. A los 81 minutos venció al arquero Federico Nicosia con un golazo de media distancia.

Después de una serie de rebotes en el área de Cantolao, la pelota cayó en los pies de Carlos Lobatón quien le pasó el balón al jugador de la categoría 2001. Este se sacó a dos rivales y con un soberbio disparo mandó la pelota al fondo de la red.