0

Grau goleó 4-1 Coopsol y logró su pase a la final de la Copa Bicentenario 2019 [RESUMEN]

Atlético Grauenfrentará en la final de laCopa Bicentenario 2019 a Sport Huancayo en final única tras golear hoy a Coopsol.

Atlético Grau firmó su pase a la gran final de la Copa Bicentenario 2019 tras golear hoy por 4-1 a Deportivo Coopsol, club que jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por la tonta expulsión de Seminario en la recta final de la primera mitad. El marcador global fue de 7-2 a favor del equipo de Piura tras el 3-1 (ida) y 4-1 (vuelta).

Sobre el trámite del partido, Atlético Grau manejó muy bien los primeros quince minutos, producto de ello encontró el 1-0 gracias a una buena anotación de Aponza

Sin embargo, Coopsol no se desesperó y encontró el empate minutos más tarde por medio de Carlos Pérez luego que el delantero falló en el primer intento pero el árbitro ordenó que se repita la pena máxima porque el arquero Rabines se había adelantado. Pero, minutos antes de irse al descanso, Seminario fue tontamente expulsado.

Para la parte complementaria, Grau aprovechó la superioridad numérica y controló todo ese segundo tiempo. Huaccha, Aponza y Neira sentenciaron la victoria para el histórico equipo de Piura  y con ello conseguir el pase a la final de la Copa Bicentenario donde estará enfrentando a Sport Huancayo en una final única y en un escenario neutro.

Grau 4-1 Coopsol | RESUMEN

45' FINAL DEL PARTIDO. Grau 4-1 Coopsol

40' ¡GOOOOOLAZO de GRAU! Juan Neira remató desde fuera del área para liquidar el partido

38' Sin duda la expulsión de Crifford Seminario dejó sin chances de pelear a Coopsol

34' Atlético Grau tiene controlado el partido. Aparte de ganar 3-1 es el equipo que más intenta

30' Coopsol espera en su campo y parece que ya resignó la clasificación a la final

24'  ¡GOOOOOOOOOOOOL de GRAU! Aponza anota su doblete y con ello va firmando su pase a la final

23' El encuentro de ida lo ganó Grau por 3-1 y con este marcador ya está más que clasificado a la final donde enfrentaría a Sport Huancayo

18' Coopsol no logra hilvanar una sola jugada de peligro en el arco de Grau

15' Atlético Grau ha tomado el protagonismo del partido ante un Coopsol que espera en su campo

10' ST | ¡GOOOOOOOOOOOOL de GRAU! Ronal Huaccha anota el 2-1 para Atlético Grau

7' Centro pasado de Gonzales y José Marina que no llega a la pelota

4' Tiro libre peligroso para Grau tras una falta de Edison Silva sobre José Marina

¡¡Empieza la parte complementaria en Piura!!

45+2' Crifford Seminario fue tontamente expulsado y dejó con diez hombres a Coopsol

44' El ábitro agrega tres minutos más antes de irse al descanso

41' Tres minutos para el final del primer tiempo y el partido sigue igualado 1-1 en Piura

37' Tras el gol de cada equipo, ninguno ha vuelto a generar una sola clara situación de gol. El partido se juega en el mediocampo hasta los tres cuartos de cancha

30' Coopsol atacaba por la derecha por medio de Diego Mayora quien sacó un remate cruzado pero muy débil y el arquero Rabínez controla sin problemas

39' Se reanuda el encuentro en en el Estadio Municipal de Bernal

28' El árbitro da unos minutos para que el plantel de Grau y Coopsol se rehidraten por el intenso calor

20' ¡GOOOOL de Coopsol! Carlos Pérez anota de penal el empate tras fallar en la primera vez

18' ¡Carlos Pérez la falla, pero el árbitro debate con sus asistentes para debatir si se repite el penal

17' ¡PENAAAAL para Coopsol!  el árbitro ve un jalón dentro del área y decreta la pena máxima

9' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de GRAUUUUU! Aponzá anota el primero del partido

1' Ya se juega el partido en Piura. Atlético Grau y Coopsol busca el último pase a la final de la Copa Bicentenario 2019

EN VIVO Grau vs Coopsol | Alineaciones confirmadas

Grau: M. Rabines, R. Céspedes, D. Otoya, B. León, J. Acasiete, D. Ríos, A. Sánchez, J. Marina, Y. Aponzá, T. Etchemaite, D. Gonzáles

Coopsol: H. Lezcano; I. Chumpitaz, V. Eugenio, Y. Avellaneda; E. Silva; I. Kahn, C. Seminario, E. Gonzales, E. Machahuay; D. Mayora, C. Pérez

PREVIA

Atlético Grau quiere celebrar con sus hinchas la clasificación a la final de la Copa Bicentenario 2019. El cuadro de Piura ganó 3-1 en el duelo de ida, un resultado que los llena de confianza y optimismo. Los 'Albos' tienen como objetivo lograr el cupo a la Copa Sudamericana.

Wilmar Valencia, estratega de los piuranos, apostará por un sistema ofensivo, donde la consigna será presionar al equipo rival desde su propio arco y aprovechar los espacios para generar las jugadas de peligro. Los jugadores Steven Aponza y Ronald Huaccha son los principales referentes de los 'Albos'.

La buena campaña que vienen realizando en la Liga 2, donde consiguieron la clasificación a la liguilla final, despierta la ilusión de los hinchas de Atlético Grau,quienes quieren ver a su equipo en la Liga 1 Movistar.

Por su parte, Deportivo Coopsol confía en remontar este resultado. El equipo de Francisco Melgar quiere enfrentarse a Sport Huancayo en la final de la Copa Bicentenario 2019.

Con jugadores de experiencia como Carlos Pérez, Israel Khan,Pedro Gutiérrez, el estratega de Coopsol quiere dar el golpe en Piura y demostrar que su equipo está para grandes cosas en este campeonato.

Atlético Grau vs Deportivo Coopsol: alineaciones probables

Deportivo Coopsol: Carlos Gómez, Jhonny Mena,Erick Gonzales, Carlos Pérez, Israel Khan, Santiago Ciganda, Brayan Arana, Edison Silva, Leonel Valencia, Pedro Gutierrez y Brian Bernaola. DT. Francisco Melgar

Atlético Grau: Máximo Rabines, Diego Otoya, Brackson León, Víctor Labrín, Cesar Trias, Axel Sánche, Camilo Hernandez, Raúl Neira, Steven Aponza, Denilson Gonzáles y Ronal Huaccha. DT: Wilmar Valencia

A qué hora juega Atlético Grau vs Deportivo Coopsol EN VIVO por la Copa Bicentenario 2019

18:30hs  Hora Inglaterra, Londres

Qué canales transmiten Atlético Grau vs Deportivo Coopsol EN VIVO por la Copa Bicentenario 2019

Atlético Grau vs Deportivo Coopsol EN VIVO en Perú lo puedes seguir por GOLPERÚ (C. 14). En el resto de países de América por GOLTV y PERÚMÁGICO lo pasarán.

Cómo VER EN VIVO TV por Internet Atlético Grau vs Deportivo Coopsol EN VIVO por la Copa Bicentenario 2019

Si quieres VER EN VIVO ONLINE EN DIRECTO Atlético Grau vs Deportivo Coopsol en Piura por la Copa Bicentenario 2019 solo entra a Movistar Play para no perderte ninguna incidencia. Además, Libero.pe te traerá todas las incidencias y el resumen completo del partido.