0

Alianza Atlético inicia con el pie derecho la Liga 2 tras vencer 2 - 0 a Coopsol

Alianza Atléticovenció 2 - 0 aCoopsolcon goles de Perlaza y Vargas por la fecha 1 de la Liga 2 Movistar.

Alianza Atlético consiguió sus primeros tres puntos tras vencer 2-0 a Coopsol por la fecha 1 de la Liga 2 Movistar. El equipo de Sullana desea retornar a la Primera División e inicio su camino con el pie derecho.

El elenco dirigido por Jahir Butrón comenzó con muchas imprecisiones el partido y, por momentos, se vio superado por el rival. El club sufrió la expulsión de Joao García, pero no se amilanó y continuó intentando.

En el segundo tiempo y pese a tener uno menos, el 'Vendaval' mejoró su rendimiento en el juego y consiguió el primer del partido por intermedio de un penal que Perlaza no perdonó a los 55'.

Luego, Leandro Martín del 'Submarino amarillo' se ganó la roja por una fuerte falta. Tras ello, Alianza Atlético se acomodó mejor en el campo y Cristhian Vargas anotó el segundo de una gran contra.

Alianza Atlético vs Coopsol: Resumen

- 90' ¡FINAL DEL PARTIDO! Alianza Atlético venció 2-0 a Deportivo Coopsol.

- 85' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA ATLÉTICO! Vargas anota el segundo gol a favor del equipo piurano.

- 70' Roja para Leandro Martín que recién había ingresado.

- 60' Gómez intenta con un tiro libre, pero Barrios atrapa el balón sin problemas.

- 55' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE  ALIANZA ATLÉTICO! Perlaza no perdona y anota el primero a favor del elenco de Piura.

- 54' PENAL para Alianza Atlético. Lugo es infraccionado en el área.

- 48' Pase profundo de Lugo para buscar a Perlaza, pero Ugaz intercede muy bien.

- 46' Inició el segundo tiempo

Segundo tiempo

- 45' + 2' ¡Final del primer tiempo! Alianza Atlético y Coopsol empatan sin goles

- 45' Saffadi se pierde el primer a favor de Alianza Atlético que con 10 es el dominador del encuentro.

- 41' UFFFFFFFFF. La defensa del Coopsol apaga el incendio en su área. Perlaza se perdió el primer gol.

- 38' Falta en ofensiva y tiro libre a favor del equipo de Sullana.

- 32' Joao García recibe la segunda amarilla y se va a las duchas. Alianza Atlético se queda con 10.

- 27' Lugo y un centro impreciso. Se salva Deportivo Coopsol.

- 21' Franco Thomas y una espectacular atajada para ahogar el grito de gol de Saffadi

- 18' UFFFFFFFF. El disparo de Lugo pasa ligeramente desviado. Por poco y llega el primero de Alianza Atlético.

- 14' Correa remata, pero se va lejos de la portería de Coopsol.

- 10' Joao García recibió la primera tarjeta amarilla del encuentro.

- 8' Aguirre centra, pero Ganoza despeja y salva a su portero.

- 6' Marco Thomas dispara, pero muy desviado.

- 3' Córner a favor de Alianza Atlético, pero el cabezazo de Ganoza no prospera.

-  Inició el partido en la Videna

Formaciones confirmadas

Alianza Atlético: Barrios, Ganoza, Diez Canseco, Urquiaga, Correa, Perlaza, Lugo, Gonzales, Reyes, García, Saffadi.

Deportivo Coopsol: Thomas, Ortiz, Serra, Aguirre, Marina, Khan, Labarthe, Joga, Ugaz, Ormeño y Ramírez.

La temporada en la segunda división del fútbol peruano arrancó esta semana y hay encuentros de gran atractivo. Alianza Atlético vuelve a pelear por el ascenso a la máxima categoría en medio de un sabor amargo que le dejó la temporada pasada: quedó a un punto del primer lugar y terminó siendo eliminado en los playoffs.

Alianza Atlético vs CoopsolLiga 2
    ¿A qué hora jugarán?3.30 p. m. (hora peruana)
    ¿En dónde jugarán?Estadio Videna FPF
    ¿Qué canal transmitirá?Gol Perú y Movistar Play

Curiosamente, Deportivo Coopsol fue el encargado de quitarle toda posibilidad por el ascenso al equipo de Sullana. En partidos de ida y vuelta, el ‘Submarino Amarillo’ logró imponerse 1-0 en casa y luego empató 1-1 de visita, accediendo al cuadrangular final. A pesar de ese gran resultado, también se quedaron a un punto de la gloria en la última etapa.

12.05.18Coopsol 1-1 Alianza AtléticoLiga 2

Las aspiraciones para este nuevo año son grandes y tienen figuras para soñar con pegar el salto a primera. Alianza Atlético mantiene al goleador colombiano Víctor Perlaza en sus filas y viene con un buen antecedente: 12 goles en 21 partidos en el 2019. Además, el experimentado Omar Reyes estará en la mitad del campo. Ser protagonistas de nuevo es el objetivo.

Coopsol tampoco se queda atrás, contando con Israel Kahn y Sixto Ramírez como sus principales referentes de campo, quienes cuentan incluso con experiencia en la máxima división. De la misma forma, cuenta con José Marina, un joven valor que apareció en Alianza Lima, pero no tuvo continuidad y pretende consolidarse.

Alianza Atlético vs Coopsol: horarios

• Perú: 3.30 p. m.
    • México: 3.30 p. m.
    • Ecuador: 3.30 p. m.
    • Estados Unidos (Los Ángeles): 1.30 p. m.
    • Canadá: 3.30 p. m.

¿Dónde ver partido Alianza Atlético vs Coopsol?

En Internet el duelo entre Alianza Atlético vs Coopsol, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.