0

Minuto a Minuto: Sporting Cristal 1-1 Cobresol

Con la presencia de empresarios holandeses y la firme convicción de conseguir un triunfo que los inserte en la pelea por el título, Sporting Cristal empata 1-1 ante Cobresol en el estadio San Martín. Ximénez empató para los celestes.

Previa

Los celestes llegan con nuevos aires luego del receso del torneo y realizarán algunas modificaciones para quedarse con la victoria y acallar las críticas. En tienda moqueguana, la situación es parecida, pues Cobresol parece haberse desinflado luego de un inicio de torneo muy auspicioso. Su reciente derrota ante Alianza Atlético fue una prueba clara de ello, por lo que el encuentro promete.

Sigue todos los detalles, amarillas, faltas, opciones de gol, posesión de balón en el Minuto a Minuto de Líbero…