0

Sporting Cristal extiende su liderato goleando 4-0 al Inti Gas [VIDEO]

Sporting Cristal se afianzó en la cima del torneo Descentralizado 2012, luego de vapulear 4-0 al Inti Gas, tras jugarse la fecha 41 del campeonato profesional.

A los 9 minutos, el talentoso volante Renzo Sheput anotó un golazo para los colores de Sporting Cristal, luego de vencer la resistencia del guardameta Mario Villasanti.

La superioridad rimense volvió a rendir sus frutos a los 42 minutos, cuando el delantero y goleador Hernán Rengifo rompió nuevamente las redes del arquero ayacuchano.

A los 61 minutos, Sheput conquistó su doblete en el estadio Alberto Gallardo y a los 71', Jorge Luis Cazulo marcó el 4-0 y puso cifras definitivas al compromiso por la fecha 41.

Con este triunfo, Sporting Cristal sumó 79 unidades en la Liguilla A y se erige como firme candidato a ganar el título nacional del fútbol profesional peruano, luego de 7 años de sequía.

Mientras que Inti Gas quedó con 56 puntos en el tercer puesto de la tala de posiciones.