0

Andrés Mendoza perdió gol en Copa Leyendas similar al que falló ante Ecuador - VIDEO

Jugador del Sporting no pudo definir de derecha pese a estar solo en el arco de Universitario. Jugada fue igual a la que falló ante Ecuador por las Eliminatorias Alemania 2006.

Andrés Mendoza volvió a fallar inédita ocasión de gol
Andrés Mendoza volvió a fallar inédita ocasión de gol | Gol Perú

Al parecer, Andrés Mendoza sigue sin tener dominio de su pierna derecha. El atacante nacional falló una clara ocasión de gol para Sporting en la Copa Leyendas, similar a la que erró ante Ecuador por las Eliminatorias al Mundial Alemania 2006.

Se jugaban los últimos minutos de la Copa Leyendas para pasar a la final, y Sporting tuvo un tiro libre ante Universitario. El marcador iba 3-2 a favor de los cremas.

Luis Hernández ejecutó el tiro libre dejando solo para que Andrés Mendoza remate de derecha ante el arco defendido por Juan 'Chiquito' Flores. El ex Sporting Cristal definió mordido, fallando una clara ocasión de gol.

Al final, el partido terminó a favor de los cremas y el cuadro de Sporting se fue eliminado de la Copa Leyenda, torneo fútbol 7 organizando por el canal, Gol Perú.

Andrés Mendoza y su gol fallado ante Ecuador

Como se recuerda, Andrés Mendoza está en la memoria del fútbol peruano por fallar una clara ocasión de gol ante Ecuador por las Eliminatorias al Mundial Alemania 2006.

Aquella ocasión, el delantero nacional ingresó en el complemento ante Ecuador (2005) en el Nacional. El marcador iba 2-2, cuando el 'Chorri' Palacios dejó solo a Andrés Mendoza para que defina con derecha, pero lo hizo con izquierda, errando la clara ocasión de gol.

Mendoza emigró de Sporting Cristal en 1999. Tras fichar por el Brujas de Bélgica, en el 2005 el popular 'Condor' militaba en el Metalurg Donetsk de Ucrania.