0

Sporting Cristal venció 2-1 a Sport Huancayo y regresa a los primeros puestos de la Fase 2

Con goles de Hohberg y Calcaterra, Sporting Cristal derrotó a Sport Huancayo y extiende a cinco partidos su invicto en la Liga 1.

Horacio Calcaterra suma 3 goles con Sporting Cristal en el 2021.
Horacio Calcaterra suma 3 goles con Sporting Cristal en el 2021. | Liga 1

En un encuentro donde sufrió hasta el final, Sporting Cristal derrotó 2-1 a Sport Huancayo y se mete nuevamente al pelotón de los líderes en la Fase 2 de la Liga 1. El conjunto ‘rimense’ se mantiene invicto en la que va del segundo certamen de la máxima categoría peruana.

Los dirigidos por Roberto Mosquera se adueñaron del esférico desde el pitazo inicial, y aquella superioridad colectiva se logró plasmar en el marcador a los 32 minutos, cuando Alejandro Hohberg puso el 1-0 con un remate al ángulo desde el borde del área.

Los ‘rimenses’ salieron embalados en el complemento y a los 49 minutos extendieron la ventaja por medio de Horacio Calcaterra, quien culminó una gran jugada colectiva con una definición frente al arco.

El 2-0 despertó al ‘rojo matador’, que acortó distancias a los 71 minutos gracias a un penal de Óscar Barreto y puso contra las cuerdas a los celestes. No obstante, el empuje y la férrea marca de Cristal le permitió llevarse los tres puntos de Matute.

"Era para más goles, pero bueno. Nosotros hemos tenido menos para recuperarnos. Por eso hemos trabajado varias partes de los músculos para que traten de no obtener lesiones. Somos un equipo que gana, pero también se desgasta", declaró Mosquera tras el partido.