0

Alianza Lima: Jefferson Farfán debutaría la próxima fecha ante Mannucci en Matute

El delantero de 37 años viene recuperándose de las dolencias en su rodilla izquierda, las mismas que lo han tenido al margen de este arranque en la Liga 1.

Jefferson Farfán jugó su último partido en la final ante Sporting Cristal.
Jefferson Farfán jugó su último partido en la final ante Sporting Cristal. | Alianza Lima

Alianza Lima empató por segunda vez consecutiva en la Liga 1 2022 y los cuestionamientos a la falta de gol y jerarquía para definir de cara al área rival no han tardado en aparecer. Muchos hinchas y hombres de prensa consideran que luego de Hernán Barcos, no hay otro hombre gol en Matute.

En 180 minutos, los de Carlos Bustos solo han podido anotar una vez: este domingo ante Sport Boys no pudo convertirle por más que le generó más de una ocasión clara de gol.

Ante este panorama, más de uno se pregunta cuándo reaparecerá Jefferson Farfán. En ESPN señalaron que la 'Foca' ya viene entrenando con normalidad con el resto del plantel victoriano y la siguiente fecha podría ser el tapadito.

Si bien la prioridad de Jefferson es llegar a la última fecha doble de Eliminatorias, la posibilidad de que esté el próximo domingo (3:30 p.m.) ante Carlos Mannucci en Matute es bastante real.

El comando técnico de la Selección Peruana trabaja en conjunto con su par de Alianza y verían con buenos ojos que Farfán tenga minutos frente al elenco 'carlista'. 'Jeffry' hizo 4 goles en 14 encuentros con Alianza Lima en la temporada anterior.