0

Alianza venció 2-0 a Ayacucho FC por la fecha 18 del Torneo Apertura

Cristian Benavente fue una de las figuras del partido ante Ayacucho FC. Hernán Barcos y Lavandeira anotaron para el cuadro victoriano.

Lavandeira en escena ante la marca de Salazar.
Lavandeira en escena ante la marca de Salazar. | Liga 1

Alianza Lima regresó al triunfo en el Apertura tras vencer por 2-0 a Ayacucho FC. El primer gol íntimo vino desde el punto de penal por medio de Hernán Barcos. Luego, con un Benavente diablo, vino el segundo gol por intermedio de Pablo Lavandeira.

Previa del partido de Alianza Lima vs. Ayacucho

Ninguna escuadra tiene chances matemáticas de salir campeona de esta primera etapa del fútbol peruano, pero sabemos que quedar entre los cuatro primeros puestos de la tabla acumulada te brinda la posibilidad de luchar por el título nacional de la Liga 1 a fin de año, independientemente de si ganan o no el Clausura. Por ello, tanto los de La Victoria como los 'Zorros' saldrán con todo.

¿Cómo está Alianza Lima en la Liga 1?

Alianza Lima marcha cuarto con 29 unidades y quedó fuera de la lucha por el Torneo Apertura tras perder la semana pasada 1-0 ante Deportivo Binacional en Juliaca, aunque el golpe más duro fue en la fecha 16 cuando cayó 2-0 ante Sport Huancayo en la ciudad 'Incontrastable'. No obstante, los blanquiazules saldrán a darle un buen espectáculo a su hinchada ya que es su último partido de local hasta que llegue el Clausura.

Alianza Lima cayó en Juliaca.

Bajo ese contexto, el periodista Carlos Benavente informó que, tan solo hasta el pasado viernes 24 de junio, se habían vendido más de 10 mil entradas y todo hace suponer que este domingo el recinto de Matute estará totalmente lleno. Una victoria es vital para no alejarse de los primeros puestos del certamen.

¿Cómo llega Ayacucho FC?

Los 'Zorros' no la pasan nada bien en la Liga 1 y urgen de un triunfo que los aleje de la zona de descenso. Ayacucho ha ganado solo 3 partidos hasta la fecha, empatado otros 3 y perdido un total de 10 compromisos; dando como resultado que se ubica penúltimo con apenas 12 unidades.

Pese a ello, la semana pasada el conjunto dirigido por Marcelo Vivas le empató 1-1 a Sport Huancayo, jugando en Ayacucho, y le complicó las opciones de poder alzarse con el título del Apertura en la lucha mano a mano que sostiene con Melgar de Arequipa, quien le saca hasta el momento 6 puntos.

Bajas de Alianza Lima para el duelo ante Ayacucho

Alianza Lima sufrirá contará con algunas bajas para el duelo ante Ayacucho por la Liga 1. Fabio 'Tato' Rojas no podrá estar debido a que fue expulsado ante Binacional la semana pasada, mientras que Oslimg Mora, Aldair Rodríguez, Oswaldo Valenzuela, Arley Rodríguez y Jonathan Medina, están sancionados.

Alianza Lima vs. Ayacucho FC: historial

Alianza Lima y Ayacucho FC se han enfrentado en 37 oportunidades hasta la fecha, dejando un historial favorable para los blanquiazules con 19 victorias, 6 empates y 12 derrotas.

ALIANZA LIMA VS. AYACUCHO FC: ÚLTIMOS 5 PARTIDOS

• Alianza Lima 4-1 Ayacucho FC (2021)
  • Alianza Lima 1-2 Ayacucho FC (2020)
  • Ayacucho FC 2-0 Alianza Lima (2020)
  • Alianza Lima 2-0 Ayacucho FC (2019)
  • Ayacucho FC 2-0 Alianza Lima (2019)

Alianza Lima vs. Ayacucho FC: ¿A qué hora juegan?

Alianza Lima vs. Ayacucho FC se enfrentarán este domingo 26 de junio desde de las 18:00 horas locales. De igual manera, damos a conocer los demás horarios para los diferentes países del mundo:

PAÍSESHORARIOS
Perú, Ecuador, Colombia, México18:00 horas
Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay19:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay20:00 horas
Estados Unidos19:00 horas

¿Dónde ver EN VIVO el Alianza Lima vs. Ayacucho?

El partido entre Alianza Lima vs. Ayacucho FC será transmitido a través de la señal de GOL PERÚ para todo el país y en Internet podrás verlo mediante Movistar Play. Sin embargo, también tendrás la oportunidad de seguir el duelo ONLINE y GRATIS con el minuto a minuto del diario Líbero.pe, en donde verás las mejores jugadas y goles del encuentro.

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Ayacucho por GOL PERÚ?

SATÉLITE

• Movistar TV: Canal 114 SD, Canal 814 HD

CABLE

• Movistar TV: Canal 14 SD, Canal 714 HD
  • Star Globalcom: Canal 14 SD

Alianza Lima vs. Ayacucho: ¿Cuánto cuestan las entradas?

Si quieres acudir al estadio para alentar a Alianza Lima, estos son los precios:

Alienta a tu equipo.

Alianza Lima vs. Ayacucho: ¿Dónde se jugará?

El partido entre Alianza Lima y Ayacucho FC se llevará a cabo en el Estadio Alejandro Villanueva, ubicado en Matute, La Victoria, en Lima. Este recinto deportivo fue inaugurado el 27 de diciembre de 1974 y tiene capacidad para albergar a 33,938 espectadores. Es el hogar de Alianza Lima y también es utilizado para partidos internacionales a nivel de selecciones.