0

Pablo Lavandeira recibió el premio al futbolista MVP de la final de Liga 1 Betsson 2022

El volante blanquiazul anotó y asistió en la final que Alianza Lima superó a Melgar por 2-1 desde el Estadio 'Matute'.

Pablo Lavandeira anotó el 2-0 de Alianza Lima ante Melgar
Pablo Lavandeira anotó el 2-0 de Alianza Lima ante Melgar | Foto: Luis Jiménez/La República

Pablo Lavandeira fue elegido el mejor jugador de la final de Liga 1 Betsson 2022. El volante nacionalizado peruano anotó y asistió para darle el triunfo a Alianza Lima sobre Melgar, y mérito de su desempeño, fue premiado como el MVP del cotejo.

Pablo Lavandeira

A los 45+1' del primer tiempo, Lavandeira se encargó de filtrar un centro de balón parado y Yordi Vílchez puso el 1-0 transitorio de cabeza a favor de la escuadra blanquiazul.

Luego, ya en la segunda mitad (74'), Peruzzi desbordó por la banda derecha, sacó un centro pasado y Lavandeira decretó el 2-0 definitivo íntimo, para desatar la locura en todo el pueblo victoriano.

Tras el pitazo final, Pablo Lavandeira no pudo ocultar su alegría, y emocionado apuntó: "Son tantas cosas, tanto esfuerzo. Primer título con todo lo que me costó, cuando llegué mis compañeros me dijeron que iban a sacar campeón, se los agradezco", subrayó el MVP de la final.