0

Atlético Grau venció por 2-0 a Deportivo Coopsol por la jornada 2 de la Liga 2

Coopsol no pudo ante Atlético Grau y terminó cayendo por 2-0 en la segunda fecha de la Liga 2 de la Fase 2.

Atlético Grau venció por 2-0 a Deportivo Coopsol por la jornada 2 de la Liga 2 | Liga 1

Coopsol perdió el invicto ante Atlético Grau quien lo terminó venciendo por 2-0 en el marco de la segunda fecha de la Fase 2 de la Liga 2. Con anotaciones de Roberto Céspedes y Carlos Quevedo, el cuadro norteño alcanzó su primera victoria en el certamen y se ubica en el cuarto lugar con cuatro puntos. Por su parte, Coopsol descendió hasta el séptimo lugar tras quedarse con 3 unidades.

Coopsol vs Atlético Grau: previa del partido

En la Fase 1, Coopsol no pudo realizar un buen torneo. Terminó con trece puntos y en la décima posición. Por esa razón, necesitan sumar los tres puntos ante Atlético Grau.

Por su parte, Atlético Grau es uno de los protagonistas de la Liga 2. En la primera parte del campeonato se quedaron a un paso de quedarse con la Fase 1.

El cuadro piurano quedó en el puesto dos con 21 puntos, dos unidades menos que Chavelines. En la primera fecha de la Fase 2 empataron 2-2 con el equipo que se quedó con la primera parte del torneo.

Coopsol vs. Atlético Grau: horarios del partido

• México, Perú, Colombia y Ecuador: 15:30 horas
  • Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 16:30 horas
  • Brasil, Uruguay y Argentina: 17:30 horas

Coopsol vs. Atlético Grau: canales para ver el partido

Este encuentro entre Coopsol vs. Atlético Grau por la segunda jornada de la Liga 2 será transmitido a través de la señal de GOLPERÚ. Además, vía online podrás verlo en Movistar Play y todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo a través de Líbero.pe.

¿Cómo ver EN VIVO Gol Peru, Coopsol vs. Atlético Grau?