0

Williams Riveros anotó golazo acrobático y firmó el 2-0 de Universitario ante A. Atlético

El defensor paraguayo aumentó la cuenta a favor de Universitario ante Alianza Atlético en el tiempo agregado del primer tiempo con un disparo a lo karateca.

Williams Riveros marcó el segundo de Universitario ante Alianza Atlético.
Williams Riveros marcó el segundo de Universitario ante Alianza Atlético. | L1 MAX

Universitario de Deportes y Alianza Atlético fueron protagonistas de un emocionante encuentro válido por la jornada 10 del Torneo Clausura 2024, el cual fue dominado en su totalidad por el cuadro crema y así lo ha traducido en el marcador con un apabullante 3-0, siendo uno de los tantos marcado por Williams Riveros de gran factura.

El zaguero central paraguayo apareció en el tiempo adicional de la parte inicial del compromiso, más precisamente a los 45+6 minutos, cuando la 'U' ganó un tiro libre en tres cuartos de cancha por sector derecho que centró Andy Polo con mucha precisión para encontrar al '3' merengue, quien con un disparo acrobático y a lo karateca, hizo imposible que el arquero Diego Melián ataje el remate y se certifique el segundo tanto.

Williams Riveros marcó su tercer gol con Universitario este 2024

Con esta conquista, el futbolista de 31 años se mete a la lista de goleadores del elenco estudiantil en la presente temporada con tres anotaciones. Dos de ellos han sido en el Torneo Clausura y el restante en el Apertura. Los clubes que sufrieron la efectividad del más conocido como 'Jerarquía' fueron Sport Boys, César Vallejo y Alianza Atlético.

Williams Riveros ya lleva tres goles este 2024 con Universitario. Foto: Luis Jiménez - Líbero

Martín Pérez Guedes marcó un doblete en el Universitario ante Alianza Atlético

Riveros no ha sido el único en anotarle al 'Vendaval del Norte' en condición de visita. Martín Pérez Guedes también se encargo de hacer festejar a la hinchada merengue en Sullana, cuando a los 8 minutos aprovechó una jugada preparada en un tiro de esquina entre Jairo Concha y Alex Valera para en el área realizar un disparo colocado que venció al golero rival.

Además, el mismo mediocampista argentino nacionalizado peruano convirtió su doblete a los 88 minutos, cuando tras un centro por banda derecha de Andy Polo, le ganó el duelo aéreo a su marcador y con un cabezazo cruzado volvió a hacer estallar de alegría a la fanaticada de la 'U' que se hizo presente en la calurosa ciudad de Sullana.

El partido entre Universitario y Alianza Atlético se paralizó cinco minutos

A los 25 minutos del cotejo, un grupo grande de hinchas causó un acto lamentable ya que rompieron el cordón policial a las afueras del recinto e invadieron el Estadio Campeones del 36 de Sullana para poder presenciar las incidencias. Esto hizo que el árbitro Edwin Ordóñez decidiera paralizar las acciones hasta que se solucionara el tema. Todo pudo continuar con normalidad a los 30 minutos.