El Chiringuito EN VIVO: ¿A qué hora y dónde ver el programa este martes 23 de febrero?

El Chiringuito EN VIVO. Revisa a qué hora y cómo ver el programa en todo España y Latinoamérica, este martes 23 de febrero que hay Champions League.

Revisa a qué hora y cómo ver El Chiringuito este martes 23 de febrero. Foto: Twitter (El Chiringuito).
Revisa a qué hora y cómo ver El Chiringuito este martes 23 de febrero. Foto: Twitter (El Chiringuito).

Redacción :

Libero

22 Feb 2021 | 21:44 h

El Chiringuito EN VIVO este martes 23 de febrero. No te pierdas uno de los mejores programas de fútbol, sobre todo cuando se juega Champions League y hay más información y debate que nunca. Por ello, en esta nota te contamos todos los detalles para que puedas ver la transmisión online y en directo.

Ya seas de España o de Latinoamérica, a continuación te explicamos todo sobre El Chiringuito, a qué hora se transmitirá el programa y cómo podrás verlo a través de Internet.

¿Quiénes son los tertulianos del Chiringuito de Jugones?

- Alfredo Duro (Marca)

- Carles Fité (COPE)

- Carme Barceló (Sport)

- Eduardo Inda (Okdiario)

- Fernando Sanz (Exjugador)

- Jorge D'Alessandro (Exjugador y exentrenador)

- Iñaki Cano (SportYou.es)

- Javi Balboa (Exjugador)

- José Damián González (La Gaceta)

- José Félix Díaz (Eurosport)

- José Luis Sánchez (Jugones)

- Lobo Carrasco (Exjugador)

- Loco Gatti (Exjugador)

- Luis Villarejo (Agencia EFE)

- Manu Sainz (Diario AS)

- Paco Buyo (Exjugador)

- Paco García Caridad (Marca)

- José Antonio Martín Petón (Diario AS)

- Óscar Pereiro (Exciclista)

- Pipi Estrada (EsRadio)

- Quim Domènech (Jugones)

- Rafa Almansa (COPE)

- Rafa Guerrero (Exasistente)

- Roberto Morales (Agencia EFE)

- Tomás Roncero (Diario AS)

¿Qué días se transmite el Chiringuito en MEGA?

Domingo, lunes, martes, miércoles y jueves, son los días oficiales para ver el programa el Chiringuito de Jugones con la conducción de Josep Pedrerol. Sin embargo, hay ediciones especiales para determinados eventos del fútbol.

¿A qué hora ver el Chiringuito en España y Latinoamérica?

- España: 00:00 a 02:50 horas (Repetición: 06:45 a 10:00)

- Italia: 00:00 a 02:50 horas - Francia: 00:00 a 02:50 horas

- Argentina: 20:00 a 22:50

- Perú: 18:00 a 20:50

- Chile: 20:00 a 22:50

- México: 17:00 a 19:50

- Colombia: 18:00 a 20:50

- Ecuador: 18:00 a 20:50

- Estados Unidos: 18:00 a 20:50

¿Cómo ver Chiringuito Inside en directo vía YouTube?

Ingresa al canal Chiringuito Inside GRATIS para seguir la transmisión en directo del partido entre Real Madrid y Atalanta por la Champions League.

¿Horario y dónde ver Chiringuito de Jugones en DirecTV Sports 2?

- Perú: 23:00 horas – Canal 612 SD / Canal 1612 HD

- Argentina: 01:00 horas – Canal 612 SD / Canal 1612 HD

- Colombia: 23:00 horas – Canal 612 SD / Canal 1612 HD

- Chile: 01:00 horas – Canal 612 SD / Canal 1612 HD

- Ecuador: 23:00 horas – Canal 612 SD / Canal 1612 HD

- Uruguay: 01:00 horas – Canal 612 SD / Canal 1612 HD

- Venezuela: 00:00 horas – vía Simple TV: Canal 612 SD / Canal 1612 HD

Toda la información del mundo del deporte, y más, en Libero.pe.

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y accede aun bono de s/20 de bienvenida. Tu dinero esta seguro porque esta empresa trabaja con grupo la republica y Libero

Te puede interesar

RESULTADOS