0

Thaisa Leal gozó con el título de Brasil en el Maracaná [VIDEO]

La nutricionista Thaisa Leal celebró los goles de Everton, Gabriel Jesus y Richarlison, que le dieron el triunfo a Brasil sobre Perú. Paolo Guerrero, descontó.

Paolo Guerrero, con su tanto de penal, acercó a Perú a buscar una nueva versión del "Maracanazo" -que logró Uruguay en el Mundial de 1950- pero Brasil despertó y venció 3-1 al finalizar los 90 minutos. El resultado sirvió para levantar su novena estrella en la historia de la Copa América. Y una de las más felices con el triunfo del Scratch fue nada menos que Thaisa Leal.

Así es, la nutricionista Thaisa Leal no quiso perderse este momento especial para todo Brasil y se hizo presente en una de las butacas del Estadio Maracaná donde en la previa cantó la canción "Calma" del cantante puertorriqueño Pedro Capó (Farruko). La brasileña subió el video en su cuenta de Instagram antes de las salida de las selecciones de Brasil y Perú, que tuvo como capitán a Paolo Guerrero.

El primer gol de Everton (15') causó una gran emoción en Thaisa Leal. Sin embargo, también se mostró muy preocupada cuando Paolo Guerrero (44'), de tiro penal, puso el tanto de la igualdad para Perú. Aquel susto apenas duró cuatro minutos pues Gabriel Jesus (70') le dio tranquilidad que esperaba la nutricionista al poner el 2-1 antes del descanso.

Pero las emociones no quedaron ahí, pues el jugador del Manchester City fue expulsado a los 70 minutos y, con ello, dejó a Brasil con 10 hombres a falta de 20 para culminar el partido. Y para cuando Paolo Guerrero y sus compañeros se acercaban para poner el 2-2, un gol de Richarlison (90'), también de penal, desató la alegría total de Thaisa Leal y sus compatriotas ya que era el definitivo, el 3-1 final.