0

Checho Ibarra comete 'tremendo error' EN VIVO sobre la celebración de Cazonatti con Cristal

El comentarista deportivo 'patinó' al comentar sobre la celebración de Gustavo Cazonatti tras anotar el primer gol en el duelo de Cristal vs Universitario.

Checho Ibarra 'patinó' al comentar en Latina Deportes sobre la celebración de Gustavo Cazonatti. | Composición: Líbero

Sporting Cristal logró derrotar 2-1 a Universitario de Deportes, que venía invicto para asegurar el título nacional de la Liga 1 2024 de forma directa. Esta victoria emociona a los hinchas celestes, quienes celebraron el primer gol del brasileño Gustavo Cazonatti a los 28 minutos del duelo en el Estadio Nacional.

Tras este partido, Checho Ibarra comentó en su espacio de Latina Deportres, lo que fue el encuentro entre los clubes peruanos; sin embargo, cometió un 'tremendo error' al opinar sobre la celebración de Cazonatti, pero que pocos se dieron cuenta. ¿Cuál fue?

El volante abrió el marcador y en plena celebración se colocó la pelota dentro de su camiseta, simulando un embarazo, puesto que su esposa Jéssica Medeiros está esperando su primer hijo. Pero, el exfutbolista señaló que "el brazuca que justo había nacido su hijito", afirmación que es totalmente falsa.

Gol de Gustavo Cazonatti en Sporting Cristal vs. Universitario

A los 28 minutos del encuentro por la fecha 15 del Torneo Clausura en la Liga 1 Te Apuesto 2024, el mediocampista Gustavo Cazonatti sorprendió a la defensa de la escuadra crema elevándose tras un tiro de esquina para abrir el marcador en el Estadio Nacional.

¿Cuál es el próximo partido de Sporting Cristal?

Tras el triunfo ante Universitario en el Estadio Nacional, Sporting Cristal se enfrentará por la fecha 16 y penúltima del Torneo Clausura 2024, a Unión Comercio el próximo domingo 27 de octubre.