13 de Junio del 2018 | 20:50 h

Rusia 2018: Guía completa de la ceremonia de inauguración de la Copa del Mundo en Moscú

La ceremonia de inauguración de Rusia 2018 iniciará desde las 9.30 a.m. (hora peruana) en el Estadio Luzhnikí de Moscú. Conoce todos los detalles y dónde verlo EN VIVO a continuación.

Conoce todos los detalles de la ceremonia de inauguración del Mundial Rusia 2018. Fotos: Agencias

La inauguración del Mundial Rusia 2018 se desarrollará este jueves desde las 9.30 a.m. (hora peruana) en el Estadio Luzhnikí de Moscú. A continuación vemos el detalle de la ceremonia de apertura, el cual contará con Ronaldo Nazairo. Sigue los detalles en Libero.pe.

Ronaldo, ganador de la Copa del Mundo en 1994 y 2002, será parte del acto de inauguración. Además, este será animado por el cantante británico Robbie Williams, quien aseguró que cumplirá "un sueño de infancia".

PUEDES VER Rusia vs. Arabia Saudita: Fecha, hora y canal del partido por Rusia 2018

"El partido de apertura siempre es muy simbólico. Es el instante en el que te das cuenta del gran momento que, seas jugador o hincha, esperas desde hace cuatro años y que finalmente ha llegado", indicó Ronaldo

"Es un momento emotivo también para los anfitriones. Después de tanto trabajo, de repente todo el mundo está en tu casa para celebrar su amor al fútbol. Sentí eso en Brasil hace cuatro años y ahora estoy feliz por poder compartir este entusiasmo con los rusos", agregó el histórico ariete brasileño.

En tanto, Williams será acomañado de la célebre soprano rusa Aida Garifullina durante el espectáculo musical.

El Channel One de Rusia será el encargado de producir la ceremonia, y el concepto creativo será desarrollado nuevamente por Felix Mikhailov, quien dirigió las ceremonias principales durante todo 2018.

Además, podrá seguir en vivo el evento previo al partido de Rusia y Arabia Saudita a través de Latina y DirecTV.


Horarios de la inauguración Rusia 2018

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9.30 a.m.
Estados Unidos: 9.30 a.m.  (ET) / 6.30 a.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8.30 a.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10.30 a.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11.30 a.m. 
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 5.30 p.m.

Te puede interesar

LO MÁS VISTO

Auspiciado por: logo-auspiciador