17 de Junio del 2018 | 17:35 h

Brasil vs Costa Rica: Fecha, hora y canal del partido por Rusia 2018

Brasil choca contra Costa Rica en la Jornada 2 del Grupo E de Rusia 2018 EN VIVO ONLINE por DirecTV y Latina desde el Estadio Zenit Arena. Podrás seguir las incidencias con el minuto a minuto por Líbero.pe.

La selección brasileña se enfrentará ante Costa Rica por la segunda jornada del Mundial de Rusia 2018, Creditos : EFE/AFP

Brasil jugará con Costa Rica en la Jornada 2 del Grupo E del Mundial Rusia 2018. Este candente partido se llevará a cabo en el Estadio Zenit Arena de San Petersburgo, este viernes 22 de junio a las 7:00 a.m. (horario peruano) y será transmitido por la cadena DirecTV y en señal abierta por Latina. De la misma forma, Líbero.pe te informará de los detalles con minuto a minuto, goles y demás.

La selección brasileña llegaba como favorita para conseguir la Copa del Mundo, sin embargo sufrió un duro golpe al empatar 1-1 contra Suiza, con goles de Philippe Coutinho y Steven Zuber. La ‘canarinha’ buscará su primera victoria en el certamen mundialista ante los ‘Ticos’.

PUEDES VER: Brasil no pudo superar a la dura Suiza y empataron a uno en partido correspondiente por el Grupo E por Rusia 2018 [RESUMEN Y GOLES]

La ‘verdeamarela’ comandada por Neymar deberá corregir los errores que cometió en el enfrentamiento contra la selección suiza para obtener un buen resultado contra la ‘tricolor’ y tentar la clasificación a los octavos de final. La última vez que Brasil ganó en un encuentro mundialista fue ante Colombia por cuartos de final en Mundial del 2014.

NO TE LO PIERDAS: Serbia se impuso 1-0 sobre Costa Rica en el Mundial de Rusia [RESUMEN Y GOL]

Por otro lado, la selección de Costa Rica viene de perder contra Serbia por 1-0 y se ubica en el último lugar del grupo E. Los dirigidos de Óscar Ramírez intentarán repetir el buen desempeño que llevó al conjunto centroamericano hasta cuartos de final en el Mundial de Brasil 2014, donde cayeron ante Holanda por penales.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BRASIL - COSTA RICA

XI Brasil: Alisson Becker; Thiago Silva, Miranda, Marcelo, Danilo, Casemiro, Coutinho, Paulinho, Willian, Gabriel Jesús y Neymar Jr.

XI Costa Rica: Keylor Navas; C.Gamboa, Johnny Acosta, G.Gonzalez, Oscar Duarte, Francisco Calvo; Johan Venegas, David Guzman, Celso Borges, Bryan Ruiz; Marco Urena.

HORARIOS DEL BRASIL - COSTA RICA

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:00 a.m.    

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 a.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 a.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 a.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BRASIL - COSTA RICA?

En Internet el duelo entre Brasil y Costa Rica, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Te puede interesar