0

En un partidazo, los Clippers ganaron 113 - 107 a Nuggets por las semifinales de la NBA PlayOffs

Sobre la hora, losClippersconsiguieron una importante victoria sobre losNuggetsy se ponen adelante en la serie de la Conferencia Oeste

La NBA cerró una jornada histórica. En un partido cuesta abajo, los Clippers consiguieron una importante victoria (113-107) sobre los Nuggets por el tercer juego de las semifinales PlayOffs 2020 de la Conferencia Oeste.

Gracias a este resultado, el cuadro de Los Ángeles se pone adelante en la serie (2-1) y buscan asegurar su pase a la final. Los Nuggets realizaron un gran trabajo defensivo, pero en el último cuarto el físico y la experiencia fue clave para el resultado.

En los tres cuartos, los Clippers estaban abajo en el marcador. Los Nuggets lograron conseguir una amplia diferencia en el marcador. El juego colectivo estaba plasmado en el partido.

Jokic fue la figura del partido y anotó 32 puntos, 12 rebotes y brindó 8 asistencias en 38 minutos de juego. Por su parte, George también realizó 32 puntos, 4 rebotes y brindó 4 asistencias.

Clippers vs Nuggets EN VIVO NBA PlayOffs 2020  Punto a Punto

Sigue todas las incidencias del juego Lakers vs. Rockets.

Comenzó el tercer juego por la semifinal de la NBA PlayOffs 2020

Descanso

C2 | Clippers 57 - 59 Nuggets: Geore lleva anotando 17 puntos, 1 rebote y dos asistencias en 20 minutos

NBA

Los Clippers dieron el primer golpe en las semifinales y ganaron 120 - 97 a los Nuggets. A pesar de la superioridad que demostró en este encuentro, en el segundo juego no pudieron mantener el ritmo y cayeron 110 -101. En un partido cambiante, el cuadro de Los Ángeles no pudo mantener el ritmo competitivo de sus rivales.

Nuggets realizó un juego más agresivo y fue eficaz al momento de convertir los dobles o triples. Realizaron 91 tiros y anotaron 41, promediando un 45.1. Lanzaron 40 tiros de triples y 15 fueron canastas y de 17 tiros libres anotaron 13. En su labor defensiva obtuvieron 14 rebotes ofensivos.

Nikola Jokic fue una de las figuras de Nuggets, en cuarenta minutos de juego anotó 27 puntos y brindó seis asistencias. Jamal Murray también tuvo una jornada espectacular y su labor ofensiva fue importante para su equipo (anotó 27 puntos y brindó seis asistencias).

Paul George de los Clippers anotó 22 puntos y brindó tres asistencias. El cuadro de Los Ángeles tenía el control del encuentro, pero después del descanso fueron sorprendidos por el juego de los Nuggets.

NBA: ¿A qué hora juegan Clippers vs Nuggets?

Clippers vs Nuggets: canales oficiales para ver juego de la NBA

• Perú: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • España: Movistar +, NBA League Pass,  #Vamos y Movistar Deportes.
    • Argentina: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Venezuela: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.
    • Colombia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • México: TUDN y NBA League Pass.
    • Chile: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.
    • Uruguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Paraguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Bolivia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.

¿Dónde ver NBA League Pass?

Algunos partidos no serán televisados por las cadenas ESPN, DirecTV Sports o TUDN. Sin embargo, NBA League Pass te permite tender acceso a todos los juegos de la temporada de la NBA con contenido exclusivo adicional. Para tener información visita la web oficial para suscribirte o bien acceder a una prueba gratuita: NBA League Pass (dar click).