0

Gimnasia derrotó por 2-0 a Newell's por la última fecha de la Superliga Argentina

Gimnasiaderroto por 2-0 a Newell por la última fecha de la Superliga Argentina.

Gimnasia venció a Newell por 2-0.

Gimnasia volvió a ganar después de nueve fechas y terminó invicto con el interinato de Ortiz. Nicolás, el hijo del DT, marcó el primero y Bonifacio, el segundo, en la victoria frente a Newell's por 2-0.

Pedro Troglio quien será el técnico del Gimnasia para la próxima temporada, precensio el encuentro desde el palco del estadio El bosque.

MINUTO A MINUTO

90' Final del partido. Gimnasia venció por 2-0 a Newell por la última fecha de la Superliga Argentina.

85' Remate fallado por Brahian Alemán (Gimnasia La Plata) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Matías Gómez.

81' ¡GOOOOOOOOLLLLL! de Gimnasia, Ezequiel Bonifacio, remate de derecha e infla las redes de Newell. Gimnasia le gana a Newell 2-0.

75' Remate parado junto al lado derecho de la portería. Héctor Fértoli (Newell's Old Boys) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Joaquín Torres.

72' Joaquín Torres (Newell's Old Boys) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

71' Cambio en Newell's Old Boys, entra al campo Denis Rodríguez sustituyendo a Braian Rivero

65' Remate fallado por Lucas Licht (Gimnasia La Plata) , disparo que se va por arriba del arco.

63' Juan Sills (Newell's Old Boys) remata desde la mitad de la cancha, pero el remate sale desviado al saque de meta.

59' Cambio en Gimnasia, entra al campo Lucas Licht en reemplazo de Nicolás Colazo

55' Hernán Bernardello (Newell's Old Boys) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

51'  Tiro libre para Newell Luis Leal (Newell's Old Boys) remata de derecha desde fuera del área.

49' Tiro libre para Newell, Cobrado por Luis Leal, remate que se pierde desviado al saque de meta.

45' ¡Arranca el segundo tiempo! Gimnasia sigue en ventaja sobre Newell por 1-0

45+1' Final del  primer tiempo, Gimnasia le gana a Newell por 1-0

44' Uno mas se jugará aquí en el Bosque.

43' GOOOOOOOLLLLLLL DE GIMNASIA! Nicolas Ortíz se anticipa a su marcador tras centro por la derecha y pone la ventaja para el "Lobo"

40' ¡Paolo de Luis Leal! Centro de derecha, remata de cabeza el delantero que pega en el palo izquierdo y se pierde al saque de meta

36' Desborde de Ferroni que no consigue rematara Luis Leal, rechaza la defensa de Newell's

32' Disparo cruzado que paso cerca del palo derecho de la portería. Nicolás Colazo (Gimnasia La Plata) remate de cabeza desde el centro del área.

28' Corner para Gimnasia, Fabian Rinaudo cobra y Contín remata lejos del palo derecho de Ibañez.

26' Fuera de juego, Newell's Old Boys., Luis Leal nuevamente cae en el off side.

21'  Remate de Luis Leal (Newell's) que pasa cerquita del palo izquierdo del arquero

19' Córner para Newell's, Luis Leal cobra el tiro de esquina, cabecea Braian Sarmiento que se va desviado al saque de meta.

15' Tiro libre para Gimnasia, falta cobrada por Nicolás Colazo que se va desviado por arriba del arco.

13' Fuera de juego de Luis Leal, se perfila para rematar al arco pero estaba en posición adelantada.

11' Remate de Facundo Nadalín (Newell's Old Boys)  Asistencia de Luis Leal.

8'  Disparo desde fuera del área fallado por Nicolás Colazo (Gimnasia La Plata) .

4' Tiro de esquina para Gimnasia. Corner cometido por Leonel Ferroni.

1' Arranco el encuentro, ya se juega en El Bosque Gimnasia vs Newell

Gimnasia y Esgrima La Plata recibe este lunes 14 de mayo (7:15 p.m./hora peruana) a Newell's Old Boys en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, por la última fecha de la Superliga Argentina.

Los dirigidos por Darío Ortíz se despiden de su público después de una temporada donde las victorias le fueron esquivas. Además en su último encuentro igualó 2 a 2 contra Boca Juniors, resultado que proclamó campeón a los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto.

Asimismo Newell's Old Boys llega a este encuentro tras vencer por 1 a 0 a Defensa y Justicia con gol de Alexis Rodríguez. Esta victoria les permitió a los dirigidos por Roberto Sensini ubicarse en el puesto 22 de la Superliga.

Las dos escuadras llegan a este partido luego de una serie de resultados negativos a lo largo de la temporada. Este encuentro será dirigido por Julio Barraza.

Posibles alineaciones de Gimnasia La Plata vs Newell's Old Boys

Gimnasia La Plata: Alexis Martín Arias, Ezequiel Bonifacio, Omar Alderete, Maximiliano Coronel, Matías Melluso, Matías Gómez, Fabián Rinaudo, Lorenzo Faravelli, Nicolás Colazo, Nicolás Dibble, Leandro Contín

Newell's Old Boys: Nelson Ibáñez, Facundo Nadalín, Bruno, Bianchi, Fabricio Fontanini, Leonel Ferroni, Héctor Fertoli, Hernan Bernardello, Braian Rivero, Víctor Figueroa, Alexis Rodríguez, Luis Leal.

México: 18:15 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo y en directo online el Gimnasia vs Newell's?

Si quieres seguir en Internet el Gimnasia vs Newell's, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.