0

Real Madrid se dejó empatar 2-2 ante Villarreal por la Liga Santander [Resumen y goles]

Real Madrid se dejó remontar un 0-2 ante Villarreal y se despidió de la Liga Santander con un empate. Cristiano y Bale anotaron para los merengues, Roger y Castillejo para el local.

Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía ESPN 2: Partido por la Liga Santander en el Estadio de La Cerámica

El Villarreal equilibró una desventaja de dos goles ante el Real Madrid para establecer el empate 2-2, en un partido disputado en La Cerámica, en el cierre de la Liga Santander.

El Real Madrid, que aún debe disputar la final de la Champions League el próximo sábado ante Liverpool en Kiev, se adelantó en la primera parte con los tantos de Gareth Bale y Cristiano Ronaldo

El Villarreal reaccionó tras el descanso y el colombiano Roger Martínez y Samu Castillejo establecieron el empate.

El Villarreal acaba la temporada como quinto clasificado de la Liga Santander (jugará la próxima Europa League) y el Real Madrid tercero.

Minuto a minuto del Real Madrid vs. Villarreal

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+2' ¡Lo que acaba de perderse Lucas Vázquez! El volante remata de volea,

90'+1' ¡UFFF! Tapadón de Fernández a un remate esquinado de Benzema.

90' Cuatro minutos de adición.

88' Amarilla para Toni Kroos (Real Madrid).

86' Samu Castillejo recibe un gran pase filtrado, se lleva a Luca Zidane y anota a puerta vacía.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!

83' Amarilla para Casemiro (Real Madrid) por empujar a un rival.

72' Cambio en Real Madrid: entra Mateo Kovacic, sale Isco Alarcón.

70' Roger Martínez anota su primer gol con el Villarreal. El colombiano se saca a un rival y colocó el balón en el ángulo.

67' Cambio en Villarreal: entra Roger Martínez, sale Enes Unal.

64' Contra del Madrid, cuatro contra tres, pero Bale está un paso adelantado, y toda queda invalidado.

57' Cambio en Villarreal: entra Salem, sale Javi Fuego.

53' ¡Intento del Villarreal! Rodri se anima desde media distancia, su remate se va alto.

51' Error en salida de Marcelo, que se recupera y evita el peligro al hacerle la cortina a Fornals.

48' ¡UFFF! Tapadón de Luca Zidane a un tiro libre de Sansone.

47' Amarilla para Modric (Real Madrid) por falta contra Soriano.

46' Arranca la segunda parte en el Estadio La Cerámica.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Sin tiempo adicional, el juez del partido terminó la primera mitad.

39' Toni Kroos (Real Madrid) le pegó al balón con la derecha desde fuera del área y el golero la manda al córner.

37' Luka Modric (Real Madrid) entró al área, remató con el empeine y el golero la manda al córner.

32' ¡GOL de Real Madrid! Cristiano Ronaldo marcó de cabeza tras un centro fenomenal de Marcelo.

28' Casemiro (Real Madrid) le pegó al arco de lejos y el remate sale desviado.

24' Cristiano Ronaldo (Real Madrid) cae en el área pero el árbitro no cobra penal.

18' Luca Zidane (Real Madrid) ataja bien un balón raso ejecutado por Soriano (Villarreal).

16' Villarreal intenta ahora tener el control del balón. Córner para el 'Submarino Amarillo'.

10' ¡GOL del Real Madrid! Gareth Bale anotó el primero del partido con un derechazo cruzado al palo opuesto del golero.

7' Intentó Cristiano Ronaldo (Real Madrid) con un remate desde lejos pero el portero del Villarreal vuelve a reaccionar de buena manera.

5' Sergio Ramos (Real Madrid) le pegó al arco y el golero responde bien enviando la pelota al córner.

3' Soriano tuvo en sus pies el primero del Villarreal pero no estuvo preciso en la definición.

1' Inició el partido. Ya juegan en el Estadio La Cerámica el Villarreal y Real Madrid.

Alineaciones del Real Madrid vs. Villarreal:

Villarreal: Fernández, Mario, Bonera, Álvaro, Marín, Rodrigo, Fornals, Fuego, Soriano, Sansone y Ünal

Real Madrid: Luca, Carvajal, Ramos, Varane, Ronaldo, Kroos, Modric, Bale, Marcelo, Casemiro e Isco

La previa

Villarreal recibirá en casa a Real Madrid que irá con variantes ya que guardará a su equipo titular para la final de la Champions League ante el Liverpool que se jugará el próximo sábado. Ya está todo definido para la siguiente temporada. Saldrán a cumplir con el calendario.

El Villarreal ya clasificado a la Europa League para la siguiente temporada, saldrá a defender la casa y el honor. Ganarle a Real Madrid siempre da un plus en lo anímico y están seguros de que con buen fútbol lo lograrán.

El Real Madrid, por su parte, solo se juega el segundo lugar. Pero para lograrlo, el Atlético Madrid tendrá que perder en casa ante el Eibar. Zinedine Zidane hará pocas variantes en su oncena titular pensando más en la final de la Champions League del próximo sábado ante el Liverpool.

NO TE LO PIERDAS: Zinedine Zidane sobre llegada de Neymar al Real Madrid: "No sé si están hablando con él, yo no lo he pedido"

Posibles alineaciones

Villarreal: Asenjo, Gaspar, Álvaro, Ruíz, Jaume, Hernández, Trigueros, Castillejo, Raba, Fornals y Bacca.

Real Madrid: Casilla, Carvajal, Casemiro, Vallejo, Hernández, Ceballos, Kovacic, Llorente, Bale, Benzemá y Cristiano.