0

San Martín vs Garcilaso: Terrible blooper del portero santo para el empate de Rengifo [VIDEO]

El portero de San Martín, Pedro Ynamine, cometió un infantil blooper durante el encuentro contra Garcilaso para que Hernán Rengifo marque el empate para la visita.

San Martín vs Real Garcilaso: Pedro Ynamine y el terrible blooper que terminó en gol de Hernán Rengifo [VIDEO]

En el encuentro por la jornada 13 del Torneo Clausura, Real Garcilaso encontró de manera inesperada el empate 1-1 ante San Martín gracias a un infantil blooper del portero Pedro Ynamine.

Corría el minuto 13 de la primera etapa, en su intento por salir jugando desde su área, el defensor Saúl Salas le devolvió el balón a Ynamine y este cometió un terrible error que le costó un gol en su contra en el Torneo Clausura.

El portero recibió el balón, calculó mal la distancia entre él y Rengifo y al momento de querer rechazar la pelota, el 'Charapa' estiró el pie para evitar el despeje y le ganó el vivo al arquero santo. Esto significó el empate para los cusqueños.

Gracias a este gol, Rengifo pudo abrir el camino al gol para su equipo, ya que minutos después Garcilaso puso el segundo gol a cargo de Alfredo Ramúa por la vía de penal.