0

Lo dio vuelta en tres minutos: Manchester United venció 2-1 a la Juventus en Turín [RESUMEN Y GOLES]

Juventuslo ganaba hasta los 86' con tantode Ronaldo, cuando apareció Mata para marcarun golazo de tiro libre. Tres minutos después, Sandro anoto en propia puerta para que el Manchester United consiga una valiosa victoria en Turín.

Juventus y Manchester United jugarón un partidazo en Turín. El equipo de Cristiano Ronaldo comenzó los primeros minutos del partido dominando a los 'Diablos Rojos'. A través de Cuadrado, Dybala y Ronaldo, la 'Vecchia Signora' estuvo cerca de ponerse arriba en el marcador pero De Gea estuvo seguro bajo los tres palos para evitar el gol bianconero.

La visita intentó de la mano de Sánchez y Martial y, aunque inquietaron al arquero Wojciech Szczęsny, los locales tuvieron las más claras durante los primeros 45 minutos del encuentro por la cuarta fecha de la Champions League.

Ya en la parte complementaria, los dirigidos por Massimiliano Allegri siguieron intentando romper el 0-0 en el Juventus Stadium. Cuadrado y Khedira se perdieron ocasiones claras, incluso el alemán estrelló un balón al palo. Pero a los 65', apareció Cristiano Ronaldo para anotar un verdadero golazo y hacer estallar al público presente en el estadio.

A pesar del tanto del portugués, los locales siguieron dominando el partido. Ya en los últimos minutos, el United se animó y tras una falta cerca al área chica, Mata puso el 1-1 de un soberbio tiro libre. La 'Juve' estaba asimilando el empate cuando otra vez de balón parado, la defensa italiana no pudo sacar el esférico y entre Chiellini y Sandro, le dieron el segundo gol al cuadro inglés.

Con esta victoria el Manchester United vuelve a tener vida en la Champions League y pasa a ser escolta de la Juventus con siete puntos. Los 'Diablos Rojos' son líderes en el grupo H con 9 unidades.

MINUTO A MINUTO DEL JUVENTUS VS MANCHESTER UNITED

90' + 3 ¡Rashford se pierde el tercero para el United!

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

89' ¡AUTOGOL DE SANDRO! El United se pone arriba en Turín.

88' Tiro libre para el United.

86' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! Mata marca el empate con un tremendo golazo de tiro libre.

84' Falta contra Matuidi. Tiro libre peligroso para el United.

80' Tiro libre para la 'Juve'.

78' Salió Herrera y entró Mata en United.

77' Juventus ataca por intermedio de Cuadrado.

75' Amarilla para Herrera en el United.

74' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Cuadrado se pierde el segundo para la 'Juve'.

72' Pase de cuadrado y Pjanic no le pegó bien a ese balón.

70' Tiro libre para la Juventus.

66' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Se salva United. Ronaldo sirvió para Pjanic pero De Gea evita el segundo.

64' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Ronaldo marca el 1-0 en Turín.

62' Falta de Cuadrado en ataque.

59' Tiro de esquina para la visita.

59' United ataca de la mano de Pogba.

57' Juventus sigue buscando el primero del partido.

52' Falta de Pogba. Tiro libre para la 'Juve'.

47' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Dybala sacó el latigazo pero el balón impactó en el travesaño.

46' Ataca el United.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' Tiro de esquina para el cuadro italiano.

42' El balón se va al saque de esquina para el local. Sufre el United.

41' Tiro libre para la 'Juve'.

40' Buena llegada del local y Ronaldo sacó el pase rasante pero nadie estuvo atento para conectar.

39' Nuevo córner para la 'Juve'.

38' Tiro de esquina para el local.

35' ¡Paloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo! Khedira casi marca el primero en Italia. Sufre el Manchester.

33' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de Cuadrado y De Gea salva al United.

31' Contragolpe de la 'Juve' que acaba en las manos de De Gea.

30' Tiro libre peligroso para el United.

29' Tiro libre para la Juventus.

28' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Lo tuvo United. Sánchez casi marca el primero en Turín.

24' Está sentido Sánchez en los 'Diablos Rojos'.

23' Falta de Chiellini. Tiro libre en salida para la visita.

20' Falta contra Herrera. Tiro libre para el United.

19' Juventus domina el partido pero no lo refleja en el marcador.

17' Tiro libre para la Juventus.

15' Remate de Cristiano que pasa cerca del arco de De Gea.

12' Falta contra Martial. Tiro libre en salida para la visita.

11' Amarilla para Matic en el cuadro de Inglaterra.

9' Bentancur tuvo la primera para la 'Juve'. Se salvó el United.

7' Saque de arco para la Juventus. La pelota chocó en Alexis Sánchez.

4' Remate de Ronaldo que impactó en la defensa del Manchester. Tiro de esquina para el local.

3' Llegó el United por intermedio de Young.

1' Primera llegada del local pero sin problemas para De Gea.

1' Arrancó el partido en Italia.

Juventus, de la mano de Cristiano Ronaldo, busca cerrar su clasificación a la siguiente fase de esta Champions League. El cuadro de Massimiliano Allegri ha tenido un arranque imparable tanto en la Serie A como en la Copa de Campeones de Europa.

De igual forma, el argentino Paulo Dybala también se encuentra en un gran momento, y junto al portugués Cristiano Ronaldo han formado una dupla de temer en el cuadro de Turín. Emre Cam asoma como la baja más sensible del cuadro bianconero de cara al partido de este lunes.

Por otro lado, Manchester United ha tenido un gran envión anímico en las últimas fechas tras sus dos últimos triunfos en la Premier League. Sin embargo, el cuadro de José Mourinho buscará cobrarse la revancha de la derrota a domicilio en la fecha 3 de la Champions League ante la Juventus.

POSIBLES ALINEACIONES

Juventus: Szczesny, Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Cuadrado, Bentancur, Pjanić, Matuidi, Cristiano Ronaldo, Dybala.

Manchester United: De Gea, Young, Smalling, Lindelöf, Shaw, Herrera, Matić, Pogba, Rashford, Martial, Alexis Sánchez.

Noruega              TV2 Sport , TV2 Sumo

Panamá               ESPN Play Norte, ESPN Norte, Flow Sports App, Flow Sports 2

Paraguay             ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú      ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Polonia TVP1, TVP Sport, IPLA, Polsat Sport Premium 3, TVP Sport Live Streaming

Portugal                     Eleven Sports 5 Portugal

Rumania              Telekom TV Live, Telekom Sport 1 Romania, Digi Sport 1 Romania

Rusia     НТВ+ Спорт Онлайн, Матч! Футбол 1

España Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Suecia   Viaplay Sweden, Viasat Sports Premium

Suiza     Teleclub Sport 2 / Sky Sport 2, TeleClub Sport Live

Emiratos Árabes Unidos              beIN Sports HD 1, beIN SPORTS CONNECT

Reino Unido       BT Sport Live, BT Sport ESPN

Estados Unidos TNT USA, Univision Deportes, Watch TNT, B/R Live, Univision, Univision NOW, Univision Radio, Radio Barca, Univision Deportes En Vivo

Uruguay              ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela          ESPN Play Sur

HORARIOS DEL JUVENTUS vs MANCHESTER UNITED EN VIVO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL JUVENTUS vs MANCHESTER UNITED?

Si quieres seguir en Internet el JUVENTUS vs MANCHESTER UNITED, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.