Huracán empató 0-0 con Emelec por la segunda fecha de la Copa Libertadores

Huracán no pudo de visita ante Emelec y sigue sin ganar en la actual Copa Libertadores

Huracán empató 0-0 con Emelec por la segunda fecha de la Copa Libertadores

14 Mar 2019 | 22:52 h

VER EN VIVO Emelec vs Huracán HOY desde las 9:00 p.m. en el Estadio George Capwell de Guayaquil por el Grupo B de la Copa Libertadores 2019. Sigue le duelo EN DIRECTO / LIVE STREAMING / GRATIS POR INTERNET vía Facebook Watch y por Líbero.pe.

Emelec vs Huracán | Minuto a minuto

Emelec vs Huracán | Alineaciones confirmadas

Emelec: Dreer, Paredes, Jaime, Vega, Johnson, Arroyo, Godoy, Guerrero, Caicedo, Angulo, Rojas.

Huracán: Silva, Chimino, Mancinelli, Alderete, Pérez, Auzqui, Damonte, Rossi, Roa, Gamba, Barrios.

La previa

El conjunto 'Eléctrico' igualó sin goles en su debut en la Copa Libertadores ante el modesto Deportivo Lara de Venezuela y buscará sumar su primera victoria en condición de local. 

Asimismo, en el torneo ecuatoriano no la pasan nada bien puesto que son novenos con 7 puntos, a 4 del líder Macará. 

"Asumimos la responsabilidad de que el funcionamiento no es el que esperamos para este equipo", reconoció el DT Mariano Soso. 

El rival, Huracán, perdió por la mínima diferencia ante el Cruzeiro de Brasil la semana pasada y en la Superliga Argentina fueron superados por 3-1 ante San Martín de Tucumán. 

No obstante, esto no preocupa a su técnico Antonio Mohamed. "Nuestro objetivo principal es la Copa Libertadores, venimos con lo mejor que tenemos, esperamos poder ganar", manifestó el DT. 

A través de Líbero.pe y Facebook Watch podrás seguir todas las incidencias del Emelec vs Huracán por la Copa Libertadores 2019. 

Emelec vs Huracán | Horarios en el mundo

Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 9:00 p.m.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua y El Salvador: 8:00 p.m.
Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 10:00 p.m.
Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay: 11:00 p.m.

Emelec vs Huracán | Canales de transmisión

Facebook de la Copa Libertadores
Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español
Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN, beIN Sports Canada

foto

Emelec vs Huracán | Alineaciones probables

Emelec: Dreer; Caicedo, Mejía, Vega, Jhonson; Quiñónez, Arroyo, Cabezas, Guerrero; Cortes y Brayan Angulo.

Huracán: Silva; Chimino, Salcedo, Mancinelli, Alderete;  Damonte, Rossi, Auzqui, Roa; Barrios y Gamba.

Internet: ¿Dónde ver EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Emelec vs Huracán por la Copa Libertadores 2019?

Si quieres ver el Emelec vs Huracán por Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Te puede interesar

RESULTADOS