0

Sporting Cristal vs U de Concepción EN VIVO: Omar Merlo apareció solo y anotó el 2-0 [VIDEO]

El central de Sporting Cristal se deshizo de su marca y conectó de cabeza para convertir el 2-0 ante U de Concepción en la Copa Libertadores 2019.

El Sporting Cristal más letal volvió a verse ante Universidad de Concepción. Tal cual en Chile, el equipo de Claudio Vivas sacó provecho de las desatenciones defensivas de su rival y Omar Merlo logró el segundo gol rimense con apenas tres minutos de diferencia.

Tras el 1-0 anotado por Cristian Palacios, Sporting Cristal mantuvo el hambre y se fue en búsqueda del segundo gol. El equipo rimense volcó su ataque por derecha y Cristian Ortiz pisado por Mencia cuando ya había soltado el balón para Emanuel Herrera.

El propio Ortiz pidió el balón, cobró el tiro libre y la fortuna se alió de su lado. ¿Por qué? Omar Merlo quedó liberado de su marca tras un encontrón con un rival, Orellana lo empujó con el hombro y el argentino nacionalizado chileno quedó solo para meter el frentazo letal.

Al término del primer tiempo, el partido se le ha puesto muy a favor de Sporting Cristal con los dos goles y la expulsión de Gustavo Mencia por doble amonestación. Después del pisotón a Ortiz, el paraguayo se ganó la segunda amarilla por un codazo a Fernando Pacheco.

De mantenerse este resultado, Sporting Cristal escalaría al tercer puesto del Grupo C de la Copa Libertadores 2019 con 4 puntos, a 1 de U de Concepción y 4 de Olimpia, con todavía dos fechas por jugarse (V ante Olimpia y V ante Godoy Cruz).

EL DATO:

Omar Merlo, con su gol a U de Concepción, se estrenó como goleador internacional con Sporting Cristal. Sus dos tantos anteriores los anotó en el torneo local.