0

Ajax se impuso por 3-2 al PAOK y está cerca de la fase de grupos de la Champions League

Ajax sufrió hasta el final, pero logró clasificar a la última ronda de la fase previa de la Champions League. El cuadro holandés busca entrar a la fase de grupos.

Ajax no jugó un buen partido, pero logró vencer 3-2 a un complicado PAOK de Grecia para acercarse a la fase de grupos de la Champions League.

Ajax es uno de los mejores equipos de Holanda que el año pasado estuvo por poco de meterse a la final de la Champions League. Para esta edición, el cuadro holandés busca volver a realizar una gran campaña y de momento ya se clasificó a la última fase previa.

Los dirigidos por Erik ten Hag salieron al campo de juego del Amsterdam Arena con la consigna de hacer respetar la casa y sellar su pase. Sin embargo, la visita no se metió atrás y hasta se puso en ventaja a los 23 minutos. Diego Biseswar aprovechó un centro para sacar el latigazo y poner el 1-0.

Tras el tanto, el conjunto local se fue con todo en búsqueda de la paridad. Tadic tuvo la oportunidad de emparejar el resultado desde los doce pasos aunque su remate fue bien atajado por el '1' del PAOK. Para suerte del mediocampista, volvió a tener una segunda chance.

La defensa del PAOK se mostró insegura y en una acción hubo penal que esta vez Tadic sí logró definir de buena manera para darle tranquilidad al Ajax cerca del descanso.

Ya en la parte complementaria, el Ajax siguió atacando y cuando faltaban los último minutos del encuentro, una mano en el área chica fue sancionada por el juez. Nuevamente Tadic se paró frente al balón y demostró toda su categoría.

PAOK estaba prácticamente eliminado, pero el cuadro griego nunca bajó los brazos y en la última jugada, Diego Biseswar se animó en la personal para sacar un derechazo que al final solo sirvió para decorar el resultado.

Ajax vs Paok | EN VIVO | Minuto a minuto

90' + 3 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PAOK! Diego Biseswark metió un gran derechazo para vencer a Onana y ponerse a un gol de la clasificación.

90' + 1 Remate de Biseswar que controla sin problemas Onana.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

88' Van de beek se retiró y entró Dani de Wit en el local.

85' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX! Tadic volvió a demostrar su calidad desde los doce pasos para poner el 3-1 y sentenciar la llave a favor del loca sobre el PAOK por la fase previa de la Champions League.

84' Falta contra Tagliafico. Hay penal para el local y amarilla para Leonardo en la visita.

83' Tiro de esquina para el Ajax.

81' Sigue atacando el local. Quiere sentenciar la historia cuanto antes.

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX! Nicolás Tagliafico se sacó la marca de encima y pone de cabeza el 2-1 a favor del local sobre el PAOK por la fase previa de la Champions League.

78' Tiro de esquina para el local.

77' Se retiró David Neres y entró Huntelaar en el local.

76' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFF! Tadic tuvo en sus pies lo que era el segundo para el Ajax. El arquero mandó su disparo al tiro de esquina.

71' Salió Leo Jaba y entró Dimitris Limnios en el PAOK.

69' Sigue llegando el cuadro local. El arquero del PAOK mandó el balón al tiro de esquina.

69' Tiro de esquina para el Ajax, pero el centro no llega a destino.

68' Centro al área del PAOK, pero Lisandro Martínez no remata con la dirección correcta.

67' Tiro libre peligroso para el Ajax.

65' ¡UFFF! Genial remate de Hakim Ziyech, pero el portero le niega el gol al Ajax.

64' TARJETA AMARILLA: Dimitris Giannoulis (PAOK) ha sido sancionado.

62' ¡UFFF! David Neres (Ajax) remata de volea, pero el balón se va cerca al poste.

61' PAOK busca el balón, aunque no tiene claras ideas ofensivas.

60' CAMBIO EN PAOK: Ingresa Karol Swiderski por Dimitrios Pelkas.

58' La posesión del Ajax es alta, con rotaciones en la mitad del campo.

57' Ajax mantiene la posesión, rotando de un lado a otro.

56' PAOK empieza a apelar al juego brusco.

55' TARJETA AMARILLA: Alexandros Paschalakis (PAOK) es amonestado.

53' La lesión de Tadic parece ser grave, pues debe recibir atención médica.

51' Infracción dura contra Dusan Tadic y las acciones se detienen.

50' TARJETA AMARILLA: Omar El Kaddouri (PAOK) amonestado.

49' ¡UFFF! Joel Veltman conecta un certero cabezazo, pero el portero contiene de gran forma.

47' Ajax busca ponerse por primera vez en ventaja, con Tadic muy movedizo.

45' El segundo tiempo está en marcha.

ENTRETIEMPO

45' + 3 ¡Final de la primera parte!

45' + 2 PAOK recuperó el balón y hay tiro libre a su favor.

44' Está sentido Ziyech en el local y se paraliza el juego.

45' Vamos a jugar tres minutos más.

44' Se paraliza el juego. Hay un jugador sentido del Ajax.

42' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX! Tadic tuvo su revancha y esta vez le pegó al medio para poner la paridad en el marcador.

41' Hay mano en el área chica de Diego Biseswar. Penal para el Ajax.

39' Reclaman una falta en el área chica, pero el juez dice que no hay nada. Se defiende el PAOK.

37' Sigue llegando el Ajax y hay nuevo tiro de esquina.

33' Infracción muy cerca del área chica del PAOK. Le va a pegar Ziyech.

31' ¡El arquero! El '1' del PAOK adivinó el remate de Tadic y mantiene su valla en cero.

30' 30' Amarilla para Pelkas en la visita.

29' Buena llegada del local, el arquero tapó el remate y luego hay una falta clara en el área chica del PAOK. Penal para el Ajax.

29' Cabezazo desviado de Beltman en el local.

27' Tiro libre para el local. Podría llegar la paridad.

26' Amarilla para Lisandro Martínez en el Ajax.

23' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PAOK! Diego Biseswar aprovechó un buen centro para sacar el latigazo y poner el 1-0 a favor de la visita sobre el Ajax por la vuelta de la fase previa de la Champions League.

23' No reacciona el Ajax. Sintió el golpe del gol por parte del PAOK.

20' Se paraliza el juego. Hay dos jugadores sentidos en el campo de juego.

19' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Buen remate de Pelkas que se va al tiro de esquina.

19' Despierta la visita y hay infracción contra Biseswar.

16' Falta en ataque y hay tiro libre en salida para el PAOK de Grecia.

13' ¡UFFFFFFFFF! Buena llegada de la visita y el balón se va por encima del arco. Se equivocó en la marca el local.

12' Nuevo tiro de esquina para el Ajax.

11' Sigue atacando el local.

10' Buena llegada del Ajax por intermedio de van de Beek, pero el arquero evitó la caída de su portería y el balón se fue al córner.

8' Nueva falta a favor del local. Podría estar el primero del partido.

6' Buena llegada de Donny van de Beek y el arquero manda el balón al tiro de esquina.

5' Saca con todo la defensa visitante.

3' Falta y tiro libre peligroso para el Ajax. Puede llegar el primer gol del partido.

1' Arrancó el partido en Holanda.

- 0' ¡Salen los equipos para el inicio del Ajax vs PAOK!

- XI AJAX: Onana; Mazraoui, Veltman, Martínez, Tagliafico; Marin, Blind, Van de Beek; Ziyech, Tadic y Neres.

- XI PAOK: Paschalakis; Varela, Crespo, Giannolis, Matos; El Kaddouri, Esiti, Jabá, Biseswar; Akpom y Pelkas.

El elenco holandés viene de ganar 5-0 ante el FC Emmen por la segunda jornada de la Eredivisie con anotaciones de Donny van de Beek, Hakim Ziyech, Dusan Tadic y Klaas-Jan Huntelaar (2), ubicándose en la tercera casilla con 4 puntos.

PUEDES VER: Gareca y la decisión sobre el futuro de Cueva y Cristian Benavente

Erik ten Hag sabe que el empate en la ida mantiene abierta la llave para cualquiera y aprovechará el apoyo de su hinchada para hacerse con el pase a los play offs de la UEFA Champions League, torneo donde se llegó a la semifinal en la edición pasada.

Por otro lado, Abel Ferreira, quien fue nombrado como técnico del PAOK el mes pasado, mantiene el optimismo que sus dirigidos plasmen en el campo de juego la idea que intenta transmitir y a su vez poder imponerse en el global ante el vigente campeón de la liga holandesa.

PUEDES VER: Miguel Araujo podría llegar a histórico del fútbol de Bélgica

El cuadro de Grecia requiere de una victoria o un empate por tres goles a más debido a los tantos de visita que puso el Ajax, consiguiendo una ligera ventaja para el duelo de vuelta. El PAOK cuenta con poco margen de error en el choque que se realizará en Holanda.

Cabe recordar que el duelo de ida que se jugó el pasado 6 de agosto en el Estadio La Tumba y terminó igualado por 2-2 con tantos de Ziyech y Huntelaar para los holandeses, mientras que Akpom y Matos emparejaron el marcador para el PAOK.

POSIBLES ALINEACIONES DEL AJAX - PAOK EN VIVO EN DIRECTO POR LA CHAMPIONS LEAGUEXI Ajax: Onana, Veltman, Schuurs, Martínez, Tagliafico, Mazraoui, Van de Beek, Blind, Ziyech, Tadic, Dolberg.XI PAOK: Paschalakis, Matos, Crespo, Varela, Giannoulis, Jaba, Esiti, El Kaddouri, Biseswar, Pelkas, Akpom.

CANALES DEL AJAX - PAOKBrasil: ESPN BrasilFrancia: RMC Sports 1Grecia: Cosmote Sport 1 HDHolanda: Ziggo Sport 14, Ziggo Sport SelectPortugal: Sport TV1

HORARIOS DEL AJAX - PAOKPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1:30 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 2:30 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:30 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL AJAX - PAOK?Si quieres seguir en Internet el Ajax vs PAOK, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.