0

Nantes vs Olympique Marsella con Cristian Benavente en la banca empatan 0-0 por la Ligue 1 [RESUMEN]

Nantes empató0-0 con elOlympique Marsella por la segunda fecha de la Ligue 1,Cristian Benaventenotuvo oportunidad de hacer su gran debut en la liga francesa.

Nantes no pudo vencer en casa y solo logró sacar un empate sin goles ante Olympique Marsella. El partido  que se jugó por la segunda fecha de la Ligue 1 no pudo contar con la presencia de Cristian Benavente que si estuvo dentro de la lista de convocados pero se mantuvo en el banquillo de suplentes.

Un partido muy disputado se vivió en el Estadio Louis Fonteneau, puesto que ambos equipos llegaban de perder en su primer partido de la temporada y tenían la presión de ganar para no alejarse de los primeros lugares del la tabla.

Marsella pudo llevarse los tres puntos a casa, tras una jugada deshonesta del jugador del Nantes, Abdoulaye Touré, que por decisión del VAR se convirtió en un penal a favor del equipo visitante, Darío Benedetto sería el encargado de ejecutar la falta.

Para sorpresa de todos, el argentino no pudo convertir mandando el balón fuera del arco y desperdiciando de marcar en su debut y la posibilidad de darle el triunfo a su equipo.

En el tiempo complementario el Nantes se volvió muy superior al rival, y controló el balón la mayor parte del partido, asimismo no tuvo precisión al definir y desperdició claras opciones de gol.

para la tercera fecha de la Ligue 1, el Nantes visitará a Amiens, partido que será muy esperado por el 'Chaval' que por fín podría tener su esperado debut, mientras que el  Olympique Marsella, recibirá al Niza.

Resumen

90+4' ¡Final del partido! Ambos equipos empatan sin goles por la segunda fecha de la Premier League.

90+3' Marseilla de contrataque, agarro distraído a la defensa y estuvo cerca del primero

90+2 El partido ya va terminar y Nantes va con todo al ataque.

90+1' Marseilla sale desde el fondo pero pierde la pelota en el medio campo.

90' El árbitro del partido ha añadido 4 minutos más.

88' Kevin Strootman recibe una amarilla por una falta contra el defensa del Nnates.

87' Abdoulaye Touré uno de los más destacados en el cuadro amarillo.

85' Nantes sigue siendo superior, controla genera y llega, esta más cerca de marcar el primero.

84' Segundo cambio de Marseilla, sale Benedetto y entra Valère

81' Tiro de esquina del Nantes desviado por la defensa del Marseilla,

80' Nantes sigue dominando el juego en medio campo.

79' Por el lado de Marseilla, Benedetto ha desaparecido del campo y ya no es parte del juego, fallar el penal en su debut lo habría sacado del partido

77' Nantes se ha apoderado de las acciones del juego y en los últimos minutos  ha sido superior en ataque, tres situaciones claras en los últimos 10 minutos.

75' Nantes vuelve a atacar, esta vez con remate a ras de cancha desde el centro del área, el arquero vuelve a salvar al equipo de Benedetto.

73' Nantes ataca y lanza un remate desde fuera del área, gran atapada del arquero del Olympiaque.

73' Segundo cambio para Nantes sale Abdoul Kade y entra Traoré

71' Nantes empieza a atacar y comete un falta a la defensa del Marseilla.

9' Marseilla realiza también su primer cambio, Strootman por Sanson.

67' Entra al campo Moutoussamy y sale Abeid.

65' Se alista el primer cambio para el Nantes.

63' Marseilla vuelve a recuperar protagonismo, empeiza a llegar al área chica por medio de pases.

61' Nantes sigue aprovechando las bandas para llegar, Marseilla ha sido superado en la defensa en las últimas jugadas.

60' Aún no se han hecho cambios en ningún de los dos equipos.

58' Nantes llega al área chica por las bandas muy fácilmente, pero no generá más peligro.

55' El juego trascurre sin mucha presión, Marseilla tiene el balón pero no tiene profundidad.

53' Cuando Nantes recupera el balón no es por mucho tiempo pues lo pierde fácilmente en el medio campo.

51' Al igual que el primer tiempo el Marseilla sigue teniendo el contro del balón, por otro lado, le Nnates intenta defender las jugadas de peligro.

48' Tiro libre frontal para el Nantes, podría ser el primero.

47'  Se inició el segundo tiempo

45 +2' La intensidad en estos últimos minutos ha bajado, tal parece que se irán al descanso sin goles.

45' El árbitro del partido ha agregado tres minutos más al partido.

45' De contraataque Marseilla llegó al área por la banda derecha e intentó sacar un remate en diagonal a ras de cancha, que terminó fuera del campo.

44' Nantes tuvo una gran opción, pero el arquero del rival estuvo muy atento para detener la jugada.

43' Marseilla genera situaciones de gol por medio de pases, pero lo falta precisión al definir.

42' el partido ha entrado en la recta final

40' Un Marseilla ya recuperado vuelve a dominar las acciones del juego.

38' Marseilla lanzará un tiro libre dornatl, que llegó directo a las manos del arquero del Nantes.

37' El penal fallado ha desconcertado a los jugadores del Marseilla que han bajado la intensidad en el ataque.

34' Nantes vuelve a recargar sus fuerzas y se lanza al ataque.

Penal para Marseilla

30' Darío Benedetto falla el penal y le niega el primero a su equipo.

27' Marseilla vuelve a desperdiciar otra clara opción de gol, pero el árbitro invalida la jugada por una posible mano y pide VAR

25' Marsella tuvo la más clara del partido, un mano a mano entre el delantero y el arquero amarillo, que pudo terminar en el primero para el conjunto de Benedetto.

24' Marsella vuelva recuperar el balón, perono tiene profundidad.

21' Nantes aprovecha las bandas para llegar al arco rival, Kaifa saca un remate derecho gracias a un pase de Louza.

19' Corner para el Nantes

18' Nantes recupera balón y  por medio de pases cortos llegó a causar peligro en el arco del Marseille, que termin´en un tiro de esquina.

17' Marseille ha tenido hasta el momento las opciones más claras de juego.

15' Benedetto llegó sin problemas al área y con una diagonal intentó, pero la pelota salió por fuera del arco.

13' Nantes reclama penal, por una falta cometida el área chica hacia un jugador amarillo.

11' Contraataque del Marseille , que agarra mal parado a la defensa del Nante.

10' Tiro libre para el Nantes

9' Fuera de juego, para el Nantes, que esta teniendo más la posesión del balón.

6' Nantes llega por la banda izquierda y Abdoulaye Touré lanza un remate desviado desde fuera del área,

4' Marseille hace la primera llegada al arco, con un remate de Álvaro Gonzales desde el centro del área.

1' Ya comenzó el partido

Minuto a minuto

Aliniaciones confirmadas

Nantes: Lafont, Pallois, Girotto, Traoré, Fábio, Lima, Abeid, Touré, Rongier, Louza, Coulibaly.

Masella: Payet, Benedetto, Sarr, Sanson, Gustavo, Lopez, Amavi, Álvaro, Kamara, Sakai, Mandanda

Previa

Tras una semana entrenando con el Nantes FC, Cristian Benavente fue considerado por el entrenador del cuadro francés,Christian Gourcuff,para disputar su primer encuentro en la Ligue 1. El 'chaval' es una de las grandes apuestas que realizaron los 'canarios' para la presente temporada.

El equipo del peruano quiere sumar su primera victoria en la liga francesa. En la primera fecha, Nantes FC empató 1-1 ante Genova, un resultado positivo teniendo en cuenta que este partido lo jugaron de visita.

Sin embargo, cada partido es una historia distinta. Ahora el cuadro canario contará con el apoyo de sus hinchas. Para este duelo, Christian Gourcuff no podrá contar con Marcus Coco, quien sufrió una grave lesión.

Por lo que se vio en las prácticas, Benavente jugará de segundo delantera. Una posición donde el peruano tuvo su más destacadas participaciones en el Royal Charleroi de Bélgica. El jugador de la Selección Peruana usará la camiseta número 10.

Por su parte, Olympique de Marsella tratará de limpiarse la cara tras sufrir una dolorosa derrota ante Reims, por la primera fecha de la Ligue 1. Para este duelo, 'Masella' apostará por el atacante argentino Darío Benedetto.

El exjugador de Boca Juniors disputará su primer partido como titular. El argentino es la principal figura de Olympique de Marsella y promete dejar todo en el campo de juego para que su equipo pueda sumar su primera victoria.

Nantes FC vs Olympique Marsella EN VIVO | Alineaciones probables

Nantes FC: Lafont; Traore, Homawoo, Pallaois, Fabio; Rongier, Touré, Ginotto; Moutoussar, Rodríguez, Benavente, Coulibaly.

Olympique MarsellaMandanda, Sakat, Kamara, Caleta, Amavi; Sanson, Gustavo, Strootman, Payet; German, Benedetto.

Nantes FC vs Olympique Marsella EN VIVO| Horarios

Perú 10:30 am. México 10:30 am. Ecuador 10:30 am. Colombia 10:30 am. Bolivia 11:30 am. Paraguay 11:30 am. Venezuela 11:30 am. Chile 11:30 am. Brasil 12:30 pm. Argentina 12:30 pm. Uruguay 12:30 pm. España 5:30 pm.

Nantes FC vs Olympique Marsella EN VIVO | Guía de Canales

Chile: ESPNInternacional: Fanatiz International, Bet365Perú: ESPNEstados Unidos: ESPN playVenezuela : ESPN

Nantes FC vs Olympique Marsella: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el partido?

En Internet el duelo Nantes FC vs Olympique Marsella, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.