0

Lazio empató 1-1 con Roma en el clásico romano por la fecha 2 de la Serie A [RESUMEN]

Con goles de Kolarov y Luis Alberto,LazioyRomaigualaron a uno por la segunda fecha de la Serie Aen una nueva edición del 'Clásico Romano'.

ESPN EN VIVO Lazio vs. Roma ONLINE EN DIRECTO | HOY domingo 1 de septiembre se enfrentan por la segunda fecha de la Serie A de Italia. El encuentro se jugará en el Estadio Olímpico de Roma desde las 11:00 a.m. (hora peruana) y será transmitido vía ESPN 2. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las mejores jugadas, goles, incidencias en el minuto a minuto por Líbero.

Lazio vs. Roma EN VIVO | Minuto a minuto

Alineaciones confirmadas

Roma: Pau López; Zappacosta, Mancini, Fazio, Kolarov; Cristante, Pellegrini; Cengiz Ünder, Zaniolo, Florenzi; Dzeko

Lazio: Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lulic, Milinkovic Savic, Leiva, Luis Alberto, Lazzari; Immobile, Correa.

La previa

Roma afronta este nuevo clásico capitalino con la necesidad de buscar sus primeros tres puntos en esta Serie A. Y es que el partido pasado, el equipo romano empató a tres en un verdadero partidazo ante el Genoa.

Mientras que Lazio también busca una victoria en este encuentro para no despegarse del puntero Juventus. El equipo de Simone Inzaghi venció de forma contundente y en condición de visita a la Sampdoria por la primera fecha de la Serie A.

Libero.pe te llevará lo mejor de este encuentro con el minuto a minuto más detallado y las mejores jugadas. Además, podrás revisar el mejor resumen del cotejo y el resto de la fecha de la Serie A en nuestra plataforma.

Lazio vs. Roma EN VIVO | Posibles Alineaciones

Lazio: Thomas Strakosha; Manuel Lazzari, Felipe, Francesco Acerbi, Stefan Radu, Senad Lulic; Sergej Milinkovic-Savic, Marco Parolo, Luis Alberto; Ciro Immobile, Joaquín Correa.

AS Roma: Pau López; Alessandro Florenzi, Juan Jesús, Federico Fazio, Aleksandar Kolarov; Bryan Cristante, Lorenzo Pellegrini; Cengiz Ünder, Nicolo Zaniolo, Justin Kluivert; Edin Dzeko

¿A qué hora juega Lazio vs. Roma EN VIVO por la primera fecha de la Serie A de Italia?

Venezuela    ESPN2 Andina, Serie A Pass, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Lazio vs. Roma: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el partido?

En Internet el duelo entre Lazio vs. Roma EN VIVO por Serie A, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.