0

Olympique de Marsella igualó 0-0 con Dijon por la fecha 7 de la Ligue 1

Olympique de Marsella igualó 0-0 conDijonpor la jornada 7. El cuadro 'rojo' tuvo posibilidades para romper la paridad.

Olympique de Marsella no pudo en su visita a Dijón y apenas pudo igualar 0-0. Los dirigidos por Andrés Villas-Boas demostraron un juego muy carente en materia defensiva, como ofensiva: fueron superados largamente por los locales.

Los coleros del campeonato demostraron un gran juego y eso que tenían grandes deficiencias individuales. El colectivo superó a la visita y ello se pudo observar en el cotejo que se desarrolló por la jornada 7 de la Ligue 1.

El entrenador portugués intentó cambiar el rumbo de la historia, pero el ex delantero de Boca Juniors, Darío Benedetto, no estuvo fino de cara al arco: falló una clara casi al término del segundo tiempo.

Un empate con sabor a derrota para el elenco de Dijon puesto que sumó su segundo punto en el campeonato: todavía no sabe lo que es ganar. Mientras que Olympique de Marella trepó, transitoriamente hacia el tercer lugar tras sumar doce unidades: comparte el sitio con Angers y Nice.

Dijón vs Olympique de Marsella EN VIVO Ligue 1

Segundo Tiempo

49' ¡FINAL!

45' Cuatro minutos adicionales.

43' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Darío Benedetto remató y pasó muy cerca de la portería de Gomis. Pudo 1-0.

40' ¡TIRO DE ESQUINA!

37' Otro cambio se efectúa en Marsella. Germain se retiró para permitir el ingreso de Rongier.

35' Cambio en Dijon. Latuoa ingresó en lugar de Amalfitano, mientras que Pereira hizo lo propio con Chouiar. Dijon culminó sus cambios.

33' Marsella hace un cambio. Sakai se retiró lesionado. Es reemplazado por Lihad Ji.

31' Remate Chouiar va esquinado, pero apareció Mandanda para despejar.

30' Tarjeta amarilla para Germain por retrasar el juego.

28' Tarjeta amarilla para Sanson y un peligroso tiro libre para Dijon.

25' ¡OTRA VEZ MANDANDA! Dijon estuvo a punto de anotar el 1-0, pero apareció el portero francés para apagar el incendio.

22' El equipo de Dijon está haciendo un gran partido a nivel defensivo y ofensivo. Marsella no ha encontrado una ocasión clara en el segundo tiempo.

20' ¡NOOOOOOOOOO SE PUEDE CREEER! Dijon vuelve a fallar una increíble ocasión de gol. Mandanda ya es figura.

18' Cambio en Dijon. Se retiró Balde, ingresó Mavididi.

16' Sakai es atendido por un duro choque.

14' El ataque de Marsella es totalmente nulo. Dijon maneja con mucha tranquilidad el cotejo.

12' Nueva ofensiva de Dijon, quien ya deberia de estar con el marcador a favor.

10' Chouiar es amonestado por una dura entrada sobre Sanson.

8' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Dijon estuvo por anotar el 1-0. El cabezazo de Aguerd se estrelló en el palo. Mandanda no podía hacer nada.

6' ¡FALTA! Amavi cometió una dura falta por la banda izquerda. Tiro libre para Dijon.

5' Nuevamente Dijon se acerca a la portería de Mandanda, pero su remate pasa lejos de su portería.

3' Chouiar (Dijon) buscó el espacio y remató hacia la portería de Mandanda, pero no obtuvo éxito.

¡EMPEZÓ!

Primer Tiempo

46' ¡FINAL!

45' Se añade un minuto más.

42' Marsella perdió el control del partido ante la arremetida de Dijon.

40' ¡UFFFFFFFFFFF! Potente disparo de Amlfitano y el disparo se desvía por muy poco. Pudo ser el 1-0

38' Córner para DIjon.

36' Dijon continúa con la ofensiva y pone contra las recuerdas a Marsella.

33' ¡FALTA! Mendyl derriba a Sarr y genera un tiro libre peligroso para Marsella.

28' ¡INCREÍBLE LO QUE SE HA PERDIDO MARSELLA! Perrin incursionó al área rival y tenía el 1-0, pero la mandó a las nubes.

25' ¡UFFFFFFFFFF! Remate de Germain que pasó cerca de la portería de Gomis.

22' Dijon empieza a rotar el esférico, mientras que Marsella espera en propio campo.

18' Un intento más de Darío Benedetto, pero no logra consolidarse en ofensiva.

15' Jordan Amavi (Marsella) genera peligro por su banda, pero es detenido.

13' Posición adelantada de Dario Benedetto (Marsella).

9' Un centro de córner le llega a Lucas Perrin (Marsella), pero desperdicia una gran ocasión de gol. Su disparo pasó alto del larguero.

7' Darío Benedetto intentó aprovechar un rebote, pero la zaga de Dijon despejó.

5' Córner para Dijon, el cual fue ejecutado por Mounir Chouiar, preo la zaga de Olympique de Marsella despeja el peligro.

2' Maxime Lopez (Marsella) recibe un pase preciso y en el uno contra uno pierde ante Alfred Gomis, portero de Dijon.

¡EMPEZÓ!

Dijón vs Olympique de Marsella EN VIVO Ligue 1 | Alineaciones confirmadas

Dijon FC: Gomis; Chafik, Écuélé Manga, Aguerd, Mendyl; Ndong, Soumaré, Amalfitano; Chouiar, Baldé y Tavares.

DT: Stéphane Jobard.

Olympique de Marsella: Mandanda; Sakai, Perrin, Cáleta-Car, Amavi; Lopez, Strootman, Sanson; Sarr, Germain y Benedetto.

DT: André Villas-Boas.

PREVIA

Marsella había estado en una racha positiva de tres victorias consecutivas antes de su enfrentamiento con Montpellier, el fin de semana, y mostraron esa confianza a pesar que el marcador finalizó 1-1. Marsella dominó absolutamente la posesión y los tiros, pero solo pudo convertir un gol debido al buen momento de Géronimo Rulli.

Sin embargo, la actuación de Marsella en materia defensiva fue excelente, concediendo un gol en propia meta. Marsella será el equipo visitante para este cotejo, pero han sido muy buenos en sus viajes recientes: invictos en sus últimos seis juegos fuera de casa. Han anotado 15 goles en este tiempo y buscarán demostrar eso contra Dijon.

Dijon es actualmente el equipo que se ubica en el último lugar de la tabla de la Ligue 1 después de un horrible comienzo de temporada. Perdieron cinco y empataron uno de sus seis partidos hasta el momento con nueve goles recibidos y solo dos anotados en ese momento. Esta falta de objetivos se debe en gran medida a que se basan casi por completo en Júlio Tavares.

El caboverdiano ha marcado los dos goles para Dijon esta temporada, pero los Mustards han estado creando oportunidades que probablemente merezcan más goles que eso. Dijon realmente careció de un toque clínico, lo que los ha llevado a estar en la situación en la que se encuentran.

Marsella siempre ha tenido un dominio absoluto sobre Dijon con ellos ganando cada uno de sus últimos cuatro partidos contra los Mustards. Marsella ha marcado diez goles en este tiempo y con ellos creando tantas oportunidades contra Montpellier, los respaldamos para ganar aquí. Con Marsella anotando tan bien en sus últimos partidos fuera de casa y en general contra Dijon, estamos respaldando a los visitantes para anotar más de 1.5 goles aquí en lo que esperamos sea una victoria por 2-1.

Dijon mostró un poco más de acero en su último partido, así que los respaldamos para anotar contra un equipo de Marsella con solo una hoja limpia en sus últimos cuatro juegos, pero finalmente vemos a los visitantes obteniendo los tres puntos.

Dijon vs Olympique de Marsella | Posibles Alineaciones | Ligue 1

Dijon: Gomis; Alphonse, Écuéle Manga, Aguerd, Mendyl; Lautoa, Ndong, Mavididi; Pereira, Chouiar y Tavares.

DT: Stephane Jobard.

Olympique de Marsella: Mandanda; Sarr, Cáleta-Car, González, Amavi; López, Strootman, Sanson; Radonjic, Germain y Benedetto.

Dijon vs Olympique de Marsella EN VIVO Ligue 1 | Horarios

Honduras, Puerto Rico: 11:00 hrs.México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2): 12:00 hrs.Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile: 13:00 hrs.Argentina, Uruguay, Brasil: 14:00 hrs.Reino Unido: 19:00 hrs.España, Italia, Francia, Alemania: 18:00 hrs.

Dijon vs Olympique de Marsella EN VIVO Ligue 1 | Canales

Brasil: DAZNCosta Rica: ESPN PlayRepública Dominicana: ESPNEl Salvador: ESPNFrancia: Canal+ SportGuatemala: ESPNHonduras: ESPNMéxico: ESPNNicaragua: ESPNEstados Unidos: beIN Sports

Dijon vs Olympique de Marsella EN VIVO Ligue 1 | Últimos enfrentamientos

Dijon 1-2 Marsella | Ligue 1 | 8 de febrero de 2019Olympique de Marsella 2-0 Dijon | Ligue 1 | 11 de noviembre de 2018Dijon 1-3 Olympique de Marsella | Ligue 1 | 31 de marzo de 2018Olympique de Marsella 3-0 Dijon | Ligue 1 | 6 de agosto de 2017Olympique de Marsella 1-1 Dijon | Ligue 1 | 1 de abril de 2017Dijon 1-2 Olympique de Marsella | Ligue 1 | 10 de diciembre de 2016