0

Real Madrid empató sin goles con Barcelona en el Camp Nou [RESUMEN]

BarcelonayReal Madridse repartieron puntos enLaLiga Santander. Ambos equipos se quedaron en 36 puntos.

Barcelona dejó escapar la posibilidad de ser único puntero y más aún jugando de local y ante el clásico rival, Real Madrid. Con el empate, ambos clubes compartes la punta al sumar 36 puntos, pero los blaugranas tienen mejor diferencia de goles.

Sobre el partido, Real Madrid tuvo las mejores situaciones, pero sin mayor profundidad, salvo el gol que le anularon a Bale por una posición adelantada.

En la próxima fecha, Barcelona jugará de local ante Alavés, mientras que Real Madrid hará lo propio en el Santiago Bernabéu ante Bilbao. Sin duda, será una fecha interesante para ver si se empiezan a sacar diferencias en la tabla.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO Movistar TV | MINUTO A MINUTO

80' Dos cambios en Real Madrid. Se marchan Federico Valverde e Isco, entran Luka Modric y Rodrygo

73' GOL anulado del Real Madrid. Bale anota, pero el árbitro lo anula por una posición adelantada

72' Remate parado por bajo a la izquierda. Frenkie de Jong (Barcelona) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Luis Suárez.

67' Habilita Federico Valverde para Benzema quien remató en primera, pero el balón se estrella en la malla del costado

66' Casemiro ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

64' Centro de Carvajal, cabezazo de Benzeman, pero la pelota se marcha por un costado

61' Remate rechazado de Luis Suárez remate con la izquierda desde el centro del área

59' Messi se perdió el primero para el Barcelona. ¡Se lamentan los culés!

56' Cambio en Barcelona, entra al campo Arturo Vidal sustituyendo a Nélson Semedo

55' Hinchas empiezan a lanzar pelotas amarillas al campo de juego, mientras tanto, aún no llegan los goles

50' Real Madrid tiene una ligera ventaja en la posesión de la pelota sobre Barcelona

¡Arranca la parte complementaria en el Camo Nou! Barcelona 0-0 Real Madrid

45+1' Final del primer tiempo. Barcelona 0-0 Real Madrid

45' Clément Lenglet ha sido amonestado con tarjeta amarilla por una clara falta contra Isco

41' ¡Se falló un gol cantado Jordi Alba! El jugador del Barcelona perdió inmejorable ocasión de abrir el marcador

40' Luis Suárez ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

37' Toni Kroos dispara con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha tras asistencia de Ferland Mendy

31' Federico Valverde remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado

30' ¡Se salva el Real Madrid! Messi aprovechó para definir cuando Courtois estaba lejos, pero apareció Sergio Ramos para salvar su arco

28' Fuera de juego, Barcelona. Sergi Roberto intentó un pase en profundidad pero Nélson Semedo estaba en posición de fuera de juego

25' Centro de Benzema pero primero se anticipa Ter Stegen para rechazar la pelota

21' Ivan Rakitic ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

16' ¡Se salva Barcelona! Piqué logra sacar la pelota con la cabeza desde la raya de gol tras un cabezazo Varane

13' Zidane atento desde su zona técnica dando indicaciones

9' Benzema remató al arco desde el borde del área, pero Ter Stegen controló sin mayores problemas

6' Intenso partido en el Camp Nou. Barceona vs Real Madrid

3' Centro pasado de Messi para Jordi Alba quien no llegó a la pelota

¡Empieza el partido en el Camp Nou! Barcelona 0-0 Real Madrid

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO Movistar TV | ALINEACIONES CONFIRMADAS

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Kroos, Casemiro, Valverde; Bale, Benzema, Isco.

Barcelona:  Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergi Roberto, Busquets, De Jong; Messi, Luis Suárez, Griezmann.

PREVIA

Llegó el día. Luego de casi dos meses de haber sido suspendido por los problemas sociales en Cataluña, finalmente el primer clásico del fútbol español entre Barcelona y Real Madrid se llevará a cabo este miércoles 18 de diciembre por la jornada 10 de LaLiga Santander a jugarse en el Camp Nou.

Ambos equipos llegan como los punteros del torneo con 35 puntos. Sin embargo, es Barcelona quien viene siendo un poco más criticado por el juego que presenta en lo que va del torneo. Y es que el tridente de ataque conformado por Messi, Griezmann y Suárez todavía no funciona como los hinchas catalanes esperaban.

Sin embargo, Barcelona cuenta con una racha positiva frente a Real Madrid. Y es que desde hace seis encuentros seguidos los dirigidos por Ernesto Valverde no caen derrotados ante su máximo rival.

Mientras que en la vereda del frente, Real Madrid, llega con un mejor semblante tras el agónico empate ante Valencia con sabor a victoria. Además, Zidane prepara un regreso inesperado al once inicial tras varias semanas de relación complicada con el mencionado jugador.

Se trata de Gareth Bale, quien las últimas semanas fue blanco de críticas por parte de los hinchas merengues debido a sus constantes desplantes hace el Real Madrid. Esto no parece importarle a Zinedine Zidane quien declaró en conferencia de prensa que tendrá en cuenta al galés para este cotejo.

“Bale está con nosotros, está entrenando bien. Es un jugador importante, siempre lo ha demostrado. Mañana va a estar preparado como todos, no tengo ninguna duda", afirmó el entrenador de Madrid.

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO | Posibles Alineaciones

FC Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Rakitic, Busquets, De Jong, Griezmann, Suárez y Leo Messi

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Mendy, Kroos, Valverde, Casemiro, Modric, Benzema y Bale.

¿En qué canales VER el Barcelona vs Real Madrid EN VIVO El Clásico por LaLiga Santander?

Reino Unido: Premier Player HD, Premier Sports 1, LaLigaTV

Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Ecuador: 2.00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 12.00 p.m.

Inglaterra: 7.00 p.m.

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Barcelona vs Real Madrid, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.