0

Monterrey se impuso 3-2 al Al-Hilal en penales y se quedó con el tercer lugar del Mundial de Clubes

El héroe del partido fue Luis Cárdenas, guardameta del Monterrey, quien no solo atajó un penal decisivo sino también convirtió el último.

Monterrey y Al-Hilal de André Carrillo, quien no jugó por ganarse la tarjeta roja ante el Flamengo, empataron a dos en los 90 minutos y se tuvo que resolver desde el punto de penal. El cuadro árabe tenía la mesa servida para quedarse con el tercer lugar, pero los nervios le ganaron,

Y fue ahí cuando el conjunto 'rayado' sacó a relucir su jerarquía y ganó por experiencia. El gran héroe del cotejo fue el guardameta Luis Cárdenas, quien atajó le atajó un penal a Kanno y convirtió el último.

PENALES

GOL! El guardameta Cárdenas anota el penal y se convierte en el héroe del partido.

FALLA! Kano (Al Hilal) falla. Monterrey si anota se queda con el tercer lugar.

FALLA! Vásquez falla para Monterrey.

GOL! Jang Hyun-Soo anota para el Al Hilal.

GOL! Rogelio Funes Mori no perdona y pone arriba en el marcador al Monterrey.

FALLA! Carlos Eduardo falló.

GOL! Medina no perdonó y todo sigue igual: Monterrey 2-2 Al Hilal.

GOL! Giovinco no perdona y anota el 2-1 para el Al-Hilal

GOL! Gonzales anota y empata.

GOL! Primer penal de Al-Hilal: Gomis acierta. 1-0

90' ¡Final del partido! Esto se resolverá desde la tanda de penales.

63' ¡GOOOOOOL DE AL HILAL! Gomis se hace presente en el marcador y pone las tablas en el partido.

60' ¡GOOOOOL DE MONTERREY! Meza aprovecha una distracción de la zaga rival para darle vuelta al marcador.

55' ¡GOOOOOL DE MONTERREY! Gonzalez puso el empate transitorio.

45' ¡Final del primer tiempo!

35' ¡GOOOOL DE AL-HILAL! Carlos Eduardo rompió la paridad con una soberbia definición.

9' Omar Khribin (Al-Hilal) se filtró en área rival y por poco abre el marcador.

7' Monterrey respondió por medio de uno de sus centrales, quien intentó clavarla bajo los tres palos con un zurdazo, pero todo quedó en un susto.

5' ¡UFFFF! Giovinco se animó con un derechazo desde fuera del área, pero su disparo se fue muy desviado.

3' Mejía (Monterrey) le comete una dura falta a Carlos Eduardo (Al-Hilal), quien le reclama la amarilla.

¡Empezó el partido Doha!

Monterrey: Cárdenas; Vasquez, Basanta, A.González, Layún; Maxi Meza, González, Gutiérrez; Zaldívar, Urretaviscaya, Mejía.

Al-Hilal: Al Muaiouf; Alburayk, Jang, Al Bulayhi, Shahrani; Cuéllar, Otayf, Carlos Eduardo, Al Dawsari; Giovinco, Omar Kharbin

PREVIA

Por el honor. Luego del buen partido que hizo Monterrey ante Liverpool donde estuvo a punto de forzar el tiempo suplementario, ahora el cuadro mexicano sale en busca de este tercer lugar en el Mundial de Clubes 2019 jugado en Qatar.

Como siempre, Rogelio Funes Mori, quien anotó el tanto del empate ante Liverpool, será quien comande el ataque ante el cuadro árabe. Y a pesar de que tuvo un altercado con Jürgen Klopp durante el partido de semifinal, Antonio Mohamed se mostró muy tranquilo en a previa de este encuentro y aseguró que harán todo lo posibles por llevarse ese ansiado tercer lugar.

Mientras que Al Hilal intentará hacer durar su máximo rendimiento durante los 90 minutos, ya que en el encuentro ante Flamengo, decayeron en su rendimiento en la segunda parte luego de realizar un gran primer tiempo.

El atacante peruano André Carrillo no podrá estar en este cotejo debido a la expulsión sufrida en el encuentro ante Flamengo. El peruano se convirtió en el segundo futbolista nacional en jugar Mundial de Clubes y de selecciones tras Paolo Guerrero.

Monterrey vs. Al Hilal EN VIVO: Horarios en el mundo

México: 8:30 a. m.

Perú: 9: 30 a. m.

Colombia: 9: 30 a. m.

Ecuador: 9: 30 a. m.

Estados Unidos (Miami, Florida, Washington y Nueva York): 9: 30 a. m.

Brasil: 1130 a. m.

Internet: ¿Dónde ver EN VIVO Y EN DIRECTO el Al Hilal vs. Monterrey por el Mundial de Clubes?

Si quieres seguir en Internet el Al Hilal vs. Monterrey, Líbero.pe realizará una transmisión con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.