0

Chelsea empató 2-2 con el Leicester por la Premier League

Chelseano pudo sacar un triunfoante elLeicester Cityy terminó empatando el duelo por 2-2 en la jornada 25 de laPremier League.

Chelsea obtuvo un valioso punto ante el Leicester City tras empatar por 2-2 en un partido lleno de emociones. Los 'blues' se mantienen en la cuarta casilla de la Premier League con 41 unidades.

Un partido que se pronósticaba como uno de los más atractivos de la jornada, pues ambos son equipos que se ubican en los primeros puestos del torneo, tercero y cuarto respectivamente. Durante los 90 minutos el duelo fue de ida y vuelta, con un marcador que pudo ser más abultado.

Durante el primer tiempo el partido acabó sin goles, aunque ambos equipos tuvieron claras oportunidades de ponerse encima del marcador, sin embargo, en la segunda el Chelsea anotaría el 1-0 cortesía de un gran remate de cabeza de Antonio Rudiger.

Con el encuentro en ventaja de los 'blues' el Leicester encontraría el empate al minuto 64' con un tanto de Harvey Barnes, el empate reflejaba mejor lo que había sido el trámite del partido. Benjamin Chilwel marcaría el segundo para el cuadro local, que había empezado a dominar el juego.

Chelsea encontraría nuevamente el empate con un remate de cabeza de  Antonio Rudiger, que salvó a los 'blues' de una derrota y anotó así su primer doblete del año.

Minuto a minuto

95' Final del partido. Chelsea 2-2 Leicester.

92' Jonny Evans (Leicester) ve la tarjeta amarilla por derribar a un jugador rival.

90' El árbitro del partido dio 5 minutos más al encuentro.

89' Ayoze Pérez (Leicester) pica desde el medio campo, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión.

85' En una gran jugada individual, Kanté (Chelsea) se mete dentro del área para lanzar un disparo que es bloqueado por uno de los defensas. El balón sale fuera. Chelsea tendrá una ocasión para marcar desde el córner.

83' Chelsea tiene la posición del balón y va en busca del tercero.

80' Gran ocasión! Un pase de Jamie Vardy dejó a Harvey Barnes solo ante el portero dentro del área, pero su disparo salió muy cerca del poste izquierdo.

78' Evans (Leicester) salta por encima de su marcador en el área y cabecea un tiro de esquina, el balón sale desviado del poste derecho. Pudo ser el tercero del Chelsea.

76' James Maddison (Leicester) lanza un tiro libre peligroso, sin embargo, la pelota sale por encima del arco.

74' Cambio para el Chelsea, Lampard ordena la salida de Jorjinho por el ingreso de Kovac.

GOL DEL CHELSEA

71' Antonio Rudiger  cabeceó el balón dentro del área chica, directamente por arco de los 'blues'.

GOL DEL LEICESTER

64' Benjamin Chilwell recibe en el área un pase fuerte de Tielemans. Se libra de su marcador y lanza un remate por la izquierda del arco.

57' Leicester se acomodó muy bien y se lanzó en el ataque , poniendo en aprietos al Chelsea.

55' Primera tarjeta para el Chelsea. El árbitro amonesta a Jorginho por un dura entrada.

53'  Harvey Barnes recibe el balón en una buena posición dentro del área y conecta un disparo que sale directo al arco, dejando sin nada que hacer a Wilfredo Caballero.

47' Antonio Rudiger (Chelsea) llega a un centro de tiro de esquina y lanza un fuerte cabezazo desde cerca.

46' Se inicio el segundo tiempo

45 +3' ¡Fin del primer tiempo! Chelsea y Leicester empatan sin goles.

45 + 3' James Maddison (Leicester) saca el tiro de esquina y centra con peligro al área, pero el primer hombre de la defensa logra despejar.

45' El árbitro del partido añadió dos minutos más al partido.

43' Pereira (Leicester) derriba a un contrario. Lee Mason ve la acción y pita falta. Chelsea fuerza un tiro libre.

41' Mount (Chelsea) llega a un rebote y lanza un disparo a puerta, pero su remate es bloqueado.

39' James (Chelsea) envía un pase dentro del área, pero es bloqueado y no consigue conectar con ningún compañero.

36' Tiro de esquina para James Maddison (Leicester), que mando un centro que terminó muy cerca del arco rival.

34' Leicester mantiene el domino del juego. Harvey Barnes, recibe un precioso pase al borde del área, pero remata por encima del travesaño.

32' Peligroso disparo de Pedro (Chelsea). Kasper Schmeichel detiene e impide que el balón se cuele por debajo del arco. Chelsea logra forzar un tiro de esquina. .

29' Mount (Chelsea) intenta deshacerse de la defensa, pero un defensa del Chelsea despeja el balón.

25' Primera llegada clara del Leicester. Jamie Vardy recibe un pase preciso y en el uno contra uno ante el portero dispara hacia el poste derecho.

23' James (Chelsea) hace una dura entrada y el árbitro pita falta. Tiro libre señalado a favor de Leicester.

20' Leicester busca  el balón, por medio de pases largos, sin embargo no logran llegar al área rival.

18' Pase de James (Chelsea), pero nadie va al encuentro. Jugada de ataque abortada.

16' Chelsea mantiene la posesión del balón por medio de pases cortos, pero sin profundidad.

14' Chilwell (Leicester) envía un pase largo cruzado en busca de un compañero, pero la posesión cambia de dueño.

12' Hudson-Odoi envía un gran pase a Mason (Chelsea), pero este no consigue anotar. Su disparo dentro del área sale rozando el arco.

9' Mason Mount (Chelsea) saca tiro de esquina y es despejado. Chelsea fuerza un nuevo tiro de esquina. .

5' Pedro (Chelsea) se hace del balón e intenta conectar con Callum Hudson-Odoi, pero hace un pase demasiado fuerte y balón sale fuera del campo.

3' El árbitro del partido no ignora la dura entrada de Mason Mount (Chelsea) a un contrario y pita falta. Tiro libre señalado a favor de Leicester.

1' Empezó el partido en King Power Stadium.

Chelsea vs. Leicester | Alineaciones confirmadas

Chelsea: Caballero, James, Christensen, Rudiger, Azpilicueta, kante, Jorginho, Mount, Hudson Odoi, Abraham, Pedro.

Leicester: Schemeichel, Ricardo, Evans, Soyuncu, Chiwell, Choudhuy, Tielemans, Maddison, Pérez, Barnes, Vardy.

PREVIA

Este encuentro que jugarán de locales los Foxes, será fundamental para el despunte de la tabla de posiciones, pues mientras los de casa cuentan con 48 unidades, Chelsea hace lo propio con 40 puntos en la plantilla de posiciones por la Premier League

Los 'Blues' llegan a este encuentro con un empate que tuvo más sabor a triunfo, pues el partido que quedó igualado 2-2 se jugó con fuego incluido en los pies.

Es importante señalar que Chelsea ha ganado cinco de sus últimos siete partidos jugados por la Premier League, por lo que el sabor de la derrota no está muy presente en ellos, esto pese a que su rival de turno muestra cierta superioridad al momento de ver la tabla de posiciones.

Finalmente se sabe que el último enfrentamiento entre ambos equipos se realizó en el mes de agosto del 2019, en este cotejo, ambos quedaron empatados 1-1 con goles de Mount y Ndidi.

¿A qué hora juegan Chelsea vs Leicester City EN VIVO por la Premier League?

Argentina: 9:30 horas

Colombia: 7:30 horas

México: 6:30 horas

Estados Unidos: 4:30 horas

Perú: 7:30 horas

¿Qué canal transmite Chelsea vs. Leicester City?

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play SurAustralia: Optus SportBolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play SurBrasil: Watch ESPN Brasil, ESPN BrasilCanadá: DAZNChile: ESPN Play Sur, ESPN2 SurColombia: ESPN Play Sur, ESPN2 ColombiaCosta Rica: Sky HDEcuador: ESPN Play Sur, ESPN2 AndinaFrancia: RMC Sport 1, Canal+ France, RMC Sport en direct, FreeItalia: NOW TV, Sky Sport Uno, SKY Go Italia, Sky Sport FootballMéxico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HDPanamá: Sky HDParaguay: ESPN2 Sur, ESPN Play SurPerú: ESPN2 Sur, ESPN Play SurRusia: Okko СпортEspaña: DAZNEstados Unidos: NBC Sports App, SiriusXM FC, NBCSports.com, NBCSN, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO, UNIVERSO NOWUruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 SurVenezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Alineaciones probables: Chelsea vs. Leicester City

Chelsea: Caballero, Azpilicueta, Zouma, Tomori, Alonso, Mount, Kovacic, Barkley, Pedro, Batshuayi, Hudson-Odoi.

Leicester City: Schmeiche, Chilwell, Evans, Soyuncu, Barnes, Ndidi, Tlelemans, Ricardo, Maddison, Pérez, Iheanacho.