0

LDU derrotó 2-1 a Barcelona SC con un gol al último minuto por la Liga de Ecuador

LDU Quitose impuso anteBarcelona SCen un entretenido partidopor la Liga Pro de Ecuador. Christian Borja y Franklin Guerra marcaron para los Albos, mientras que Fidel Martínez descontó para los toreros.

LDU de Quito derrotó por 2-1 a Barcelona SC y se quedó como líder absoluto de la Serie Pro de Ecuador.

El equipo albo se puso arriba en el marcador mediante un penal convertido por Christian Borja a los 28 minutos del primer tiempo.

Fidel Martínez anotó la igualdad para Barcelona SC a los 61'. Los 'toreros' tuvieron la posibilidad de marcar el segundo tanto, pero Adrián Gabbarini el tapó el penal a Christian Alemán.

Franklin Guerra selló la victoria de LDU con un gol en el minuto 90 que dejó con las manos vacías a Barcelona SC.