0

Con Gallese, Orlando City empató 1-1 con Philadelphia y avanzó como líder a octavos de MLS is Back [RESUMEN]

Orlando City igualó por la mínima diferenciaante Philadelphia y cerró como líder del grupo A de la MLS is Back2020. Pedro Gallese fue titular.

Orlando City logró cerrar su participación en la fase de grupos de la MLS is Back 2020 con un empate ante Philadelphia en el Wide World of Sports Complexd. El equipo de Pedro Gallese, quien logró mantener un buen nivel con algunas atajadas, igualó 1-1 y así avanzó a octavos de final del certamen como líder del Grupo A.

El cuadro del jugador peruano empezó complicado los primeros minutos del partido, pues el equipo rival supo neutralizar sus ataques y quitarle la pelota en la media cancha. Pero con el pasar de los minutos, Nani condujo al Orlando hacia el arco rival generando varias jugadas de peligro sobre el arco de Blake.

Sin embargo, el primero del encuentro lo encontró Philadelphia a través de un tanto marcado por Ilsinho tras un fuerte remate imposible para Pedro Gallese. Casi de inmediato, Pereyra encontraba el empate para Orlando y el resultado definitivo.

Orlando City vs. Philadelphia EN VIVO: minuto a minuto

88' Se añaden cuatro minutos más al partido.

74' Pausa de rehidratación.

69' ¡GOOOOOOOL DE ORLANDO! Pereyra gana de cabeza y pone el empate 1-1 ante Philadelphia.

67' ¡GOOOOL DE PHILADELPHIA! Ilsinho saca un remate cruzado para batir a Gallese y marcar el 1-0 sobre Orlando.

65' ¡UFFFF! Palo. Nani cobró un tiro de esquina y Carlos estrelló la pelota en el travesaño tras un gran cabezazo.

53' Tiro libre de peligro para Philadelphia que busca el primero del encuentro.

49' Tremenda doble tapada de Blake que evita la caída del arco de Philadelphia.

¡Arranca la segunda parte!

49' Final de la primera parte.

44' Se añaden cuatro minutos más al primer tiempo.

39' Pedro Gallese descuelga un buen centro desde la derecha para alejar el peligro del arco de su equipo.

32' Pausa de rehidratación en el encuentro.

28' Fuerte falta sobre Nani en la mitad de la cancha. Tiro libre para Orlando.

20' Cae un jugador de Philadelphia en área de Orlando y todo el equipo pide penal. El juez del encuentro indica que las acciones continúen.

10' ¡UFFF! Urso se pierde la más clara del encuentro para Orlando con un remate que pasa cerquita del arco rival.

7' Falta en ataque del equipo de Orlando. Tiro libre en salida para Philadelphia.

¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

Orlando City: Gallese, Ruan, Moutinho, Carlos, Jansson, Urso, Mueller, Rosell, Pereyra, Nani y Akindele.

Philadelphia: Blake, Gaddis, Elliott, Mckenzie, wagner, Creavalle, Bedoya,  Monteiro, Aaronson, Santos y Przybylko.

La previa

Ver Gratis ONLINE Orlando City vs Philadelphia EN VIVO TUDN por la MLS is Back 2020 este lunes 19 de julio desde las 7:00 p.m. hora de Perú en el Wide World of Sports Complexd. Además, Libero.pe te traerá todas las incidencias del este partidazo correspondiente al grupo A con las mejores jugadas, los goles y el resumen completo al término del partido.

Pedro Gallese el mejor de la fecha

Este domingo la página oficial de la MLS dio a conocer el once ideal de la jornada anterior, el cual lidera el arquero Pedro Gallese. Y es que, el ex Alianza Lima ha sido elogiado en los últimos días tras su gran accionar ante New York City de Alexander Calles.

"Lo de Pedro (Gallese) fue muy bueno, porque los grandes arqueros aparecen cuando se les necesitan. En el momento más oportuno él estuvo hoy (ayer), nos dio mucha seguridad y de verdad que lo felicito", señaló el colombiano Óscar Pareja que dirije a Orlando City.

Orlando City buscará acabar como líder en esta última fecha de la fase de grupos. El equipo que tiene en sus filas a Nani y Pedro Gallese como sus principales figuras han sumado 6 puntos en las dos primeras fecha. Pero Philapelphia también también ha ganado sus dos encunetros y buscará adueñarswe del primer lugar del Grupo A.

Además, es importante señalar que tanto Philapelphia como Orlando City ya están clasificados a la siguiente fase del torneo especial MLS Is back, junto a Columbus Crew.

Orlando City vs Philadelphia: alineaciones y formaciones probables

Orlando City:  Pedro Gallese; Ruan, Antonio Carlos, Robin Jansson, Joao Moutinho; Sebas Mendez, Junior Urso, Chris Mueller, Mauricio Pereyra, Nani; Dom Dwyer.

Orlando City vs Philadelphia EN VIVO A qué hora juegan por el Grupo A MLS is Back

Perú: 7:00 p.m.

México:7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 8:00 a. m.

Venezuela ESPN Play Sur

¿A qué hora y cuándo ver Orlando City vs Philadelphia EN VIVO?

El partido entre Orlando City vs Philadelphia EN VIVO se juega HOY lunes 19 de julio, desde las 7:00 p. m. (hora peruana), por Major League Soccer.