0

Erling Haaland se lució con dos golazos en la victoria de Noruega por la Liga de Naciones

Erling Haaland convirtió dos goles y brindó una asistencia en la goleada deNoruega por 5-1 a Irlanda del Nortepor laLiga de Naciones.

Erling Haaland se lució con dos golazos en la victoria de Noruega por 5-1 a Irlanda del Norte por la Liga de Naciones. El delantero del Borussia Dortmund fue el líder de su equipo dentro del campo de juego, se encargó de comandar el ataque de su equipo y no tuvo problemas para asistir a sus compañeros.

A los 2 minutos del primer tiempo, Mohamed Elyounoussi convirtió el primer tanto para Noruega.Cuatro minutos después, Paddy McNair puso la igualdad para Irlanda del Norte. Cuando el partido estaba parejo, Haaland se lució con un golazo.

El delantero aprovechó la desconcentración de los defensores de Irlanda del Norte y con un disparo desde el borde anotó el segundo para Noruega. Un gol que fue festejado por sus compañeros.

A los 19 minutos, Alexander Sorloth anotó el tercero de Noruega tras una buena combinación con Haaland. El jugador de 24 años aprovechó las deficiencias de la defensa de Irlanda del Norte para convertir el 4-1, segundo de su cuenta personal.

La goleada fue sentenciada por Haaland. El atacante del Dortmund recibió un pase en profundidad y con un disparo en primera convirtió el 5-1 y sentenció su doblete. Noruega se encuentra en el Grupo E de la Liga de Naciones.

Erling Haaland anota el 2-1 de Noruega contra Irlanda del Norte

Erling Haaland disparó en primera para anotar el 2-1 de Noruega contra Irlanda del Norte. Un golazo que fue festejado por sus compañeros

Erling Haaland anota el 5-1 de Noruega contra Irlanda del Norte

Con el partido a favor de Noruega, Erling Haaland sentenció la goleada y convirtió el 5-1. El delantero viene atravesando un buen momento.