0

Chelsea de Lampard logró vencer 3-1 a Brighton en el debut por Premier League [VIDEO]

Chelsea no enamoró en su debut por la Premier League, pero logró sacar una victoria en su visita al Brighton en el arranque del torneo. Los refuerzos aún no brillaron.

La expectativa por ver al Chelsea de Frank Lampard nuevamente en acción era grande, en especial por los fichajes que realizó en el actual mercado. Ante el Brighton, Timo Werner y Kai Havertz fueron titulares, aunque solo uno de ellos logró mostrar destellos de sus grandes capacidades.

Fue el delantero alemán quien demostró que su velocidad y juego de asociación serán de mucha ayuda para el ataque del Chelsea, mientras que Havertz, tal vez algo nervioso, no tuvo mucha participación en el juego. No obstante, fue evidente que el equipo de Londres necesitará de mayor trabajo.

Las ocasiones de peligro que generó Chelsea nacieron en parte gracias a proyecciones individuales, lo que demostró todavía falta de cohesión. Producto de este punto, Werner generó un penal a los 22 minutos, cuando aprovechó un error en salida del rival y el portero Mathew Ryan cometió falta.

Jorginho se encargó de transformar el gol y rompió la paridad. Brighton fue más agresivo, dominó el balón y generó peligro ante una defensa no muy sólida de Lampard. A pesar de ello, el descanso llegó cuando los 'blues' vencían por 1-0 y se esperaba una mejor reacción en la segunda parte.

Ante tanta insistencias, las gaviotas llegaron al empate gracias a Leandro Trossard, que remató desde fuera del área (54'), aunque la felicidad no duró mucho. Dos minutos más tarde, Chelsea volvió a tomar ventaja gracias a un potente remate de Reece James, el lateral que se fue al ataque.

El encuentro deparaba más emociones, pero el conjunto londinense cerró el partido tras un córner que Kurt Zouma envió al fondo. Chelsea se lleva una victoria 3-1 para iniciar con pie derecho la Premier League, mientras que Brighton dejó buenas sensaciones, pero tendrá que ser más consistente.

FINAL: Brighton 1-3 Chelsea

90+2' Chelsea cierra bien sus líneas en defensa y no pasa apuros.

90+1' El árbitro añadió 4 minutos al partido.

90' Falta ofensiva de Mount contra Dunk (Brighton).

89' Brighton realiza toques cortos en su campo.

88' Mount (Chelsea) recibe por la izquierda cerca al área rival, pero retrocede.

87' Azpilicueta (Chelsea) llega al fondo por la derecha, pero su centro es bloqueado.

86' Chelsea se ordena y desciende el nivel del partido.

85' Otra vez un largo envío para Connolly (Brighton), pero se pierde por la línea de fondo.

84' CAMBIO EN CHELSEA: Ingresa Azpilicueta por Jorginho.

83' Salida desde el arco para Chelsea, que se demora en ejecutarse por la lesión de Jorginho.

82' March (Brighton) intenta controlar por la izquierda, pero no pudo.

80' TARJETA AMARILLA: Lamptey (Brighton) amonestado.

79' CAMBIO EN CHELSEA: Ingresa Hudson Odoi por Havertz.

78' Connolly remata a pierta desde fuera del área, pero Kepa embolsa fácil.

77' CAMBIOS EN BRIGHTON: Ingresan Alireza Jahanbakhsh y Gross por White y Alzate.

76' Werner (Chelsea) recibe por la derecha dentro del área, pero no progresa.

75' Brighton espera con paciencia para tener profundidad.

74' March (Brighton) se escapa por la izquierda, pero no progresa ante el retroceso de Havertz.

73' Pase para Havertz (Chelsea) por la derecha, pero lo cerraron con facilidad.

72' Chelsea adelanta ahora de nuevo sus líneas, pero no progresa.

70' Problemas para el Chelsea para salir de su campo.

69' Centro desde la derecha que le queda a Havertz. No progresa y retrocede.

68' Chelsea retrocede sus líneas, espera en su campo.

67' Brighton combina pases ahora.

66' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA! Zouma anota tras un córner.

65' Chelsea provoca un córner. James lo ejecutará.

64' Centro desde la izquierda para Werner (Chelsea), que conecta de taco, pero es bloqueado.

63' Brighton retrocedió a su campo, no ejerce mucha presión.

61' Chelsea mueve el balón en su campo.

60' CAMBIO EN CHELSEA: Ingresa Barkley por Loftus Cheek.

59' Otra vez un largo pase para Connolly (Brighton), pero lo cerraron.

58' Tiro de esquina para Brighton, pero Dunk no logró conectar.

57' Connolly (Brighton) se proyecta por la derecha, pero no alcanza.

56'🕐¡GOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! James anota el 2-1 ante Brighton en la Premier League.

55' Chelsea acelera el paso, busca la ventaja de nuevo.

54' ¡GOOOOOOOOL DE BRIGHTON! Trossard anota el empate con remate de larga distancia.

52' Pase entre líneas para Connolly (Brighton), pero Kepa sale a cortar.

51' Recupera Brighton el balón. Toca por las bandas.

50' Intenta salir Chelsea en velocidad, pero los frenan en la mitad del campo.

49' El partido está detenido. Zouma recibió un pelotazo en la zona baja que lo dejó inmovilizado.

48' ¡UFFF! Impresionante lo que hizo Lamptey por la derecha, superó a dos rivales y remató, pero Zouma salvó con el pecho.

47' ¡UFFF! Gran jugada de March (Brighton) por la izquierda y sacó centro para Connolly, que remató, pero desviado.

47' Chelsea con el balón en su posición, de un lado a otro.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Chelsea 1-0 Brighton.

45+3' Chelsea no aprovecha el córner. En el rebote James centra, pero sin dirección.

45+2' ¡UFFF! Werner (Chelsea) encara por la izquierda, llega a línea de fondo, pero Ryan saca en el primer poste. Será córner.

45+1' El árbitro añade 4 minutos al primer tiempo.

45' CAMBIO EN BRIGHTON: Ingresa Connolly por Lallana.

44' Todo indica que Lallana no podrá seguir en el campo. Ingresa el cuerpo médico a atenderlo.

43' Está lesionado Lallana (Brighton) y el partido se detiene.

42' Contragolpe del Chelsea liderada por Werner y cedió para Loftus, pero el pase final de este no fue bueno.

41' Tiro libre en salida para el Brighton.

40' Sale jugando el Brighton, aunque con problemas por la presión del rival.

39' Chelsea intenta recuperar la posesión del balón.

38' Pase entre líneas de Jorginho (Chelsea), pero sin destino.

37' Tiro libre para el Brighton por la izquierda.

36' Gran pase entre líneas de Lallana para Maupay (Brighton), que no pudo rematar dentro del área. A pesar de los problemas, la defensa del Chelsea despeja.

35' Nuevo córner para Brighton, que se acerca con peligro.

34' ¡UFFF! Remate de Alzate (Brighton) que Kepa contiene con lo justo. March remata en el rebote, pero es bloqueado.

33' Centro al segundo poste y Kepa sale a intentar cortar, aunque no alcanza. Simplemente será córner.

32' Impresionante la jugada de Lamptey (Brighton), con un túnel a Marcos Alonso, pero tropezó cuando Jorginho se barrió. Será córner.

31' El delantero del Brighton tiene que ser atendido. El juego sigue detenido.

29' Golpeado Maupay (Brighton) por un golpe de Zouma.

28' El partido sigue en marcha. Brighton con el balón.

27' Lamptey (Brighton) está sentido tras pelear un balón aéreo con Werner.

26' Está sentido Loftus-Cheek (Chelsea) y sale del campo unos instantes.

25' Centro desde la izquierda para Maupay (Brighton), pero no conectó con fuerza.

24' Brighton reanuda las acciones, con mayor responsabilidad de buscar el gol.

22'🕐 ¡GOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! Jorginho anota de penal

21' ¡PENAL PARA CHELSEA! Falta del portero Ryan contra Werner.

20' Pase filtrado para Trossard (Brighton) por la izquierda. No pudo sacar un buen centro.

19' Salida de Brighton desde abajo con su defensa.

18' Centro de Mount (Chelsea) desde la izquierda, pero sin dirección.

17' La intensidad del partido no es demasiada.

16' Kanté (Chelsea) domina al borde del área rival tras el pase de Havertz, pero lo bloquearon.

15' Centro pasado de March y Bissouma devuelve al área en el rebote. Trossard sacó centro, pero sin dirección.

14' Maupay (Brighton) recibe por la derecha y saca el centro. Tiro de esquina.

13' Tiro libre en salida para Chelsea. Falta de White contra Jorginho.

12' Chelsea tiene el dominio del balón en este arranque.

11' Marcos Alonso (Chelsea) intenta avanzar por la izquierda, pero no tiene espacios.

10' Combinación de pases de Chelsea en la mitad del campo.

09' Se proyectó Marcos Alonso (Chelsea), pero Lamptey lo cerró con una barrida.

08' Pase para Lamptey (Brighton), pero no alcanzó.

07' Otra vez un pase entre líneas para Werner (Chelsea), pero estaba adelantado.

06' Tiro libre en salida para Chelsea.

05' Remate de Lallana (Brighton), pero es muy elevado.

04' Tiro libre en la mitad del campo para Brighton.

03' Pase entre líneas para Werner (Chelsea) y saca centro, pero estaba adelantado.

02' Combinación de pases del Chelsea en defensa.

01' El partido está en marcha, Brighton movió el balón

El partido inicia a las 2:15 p. m. hora de Lima, Perú.

Chelsea: Kepa; James, Zouma, Christensen, Marcos Alonso; Kanté, Jorginho; Havertz, Mount, Loftus-Cheek; Werner.

Entrenador: Franck Lampard.

Brighton: Ryan; Lamptey, White, Dunk, Webster; March, Bissouma; Alzate, Lallana, Trossard; Maupay

Lunes 14 de septiembre

• 12:00 m.  Sheffield United vs. Wolves: ESPN 3 y ESPN PLAY.
  • 14:15 p. m. Brighton vs Chelsea: ESPN 2, SKY Sportsy ESPN PLAY.

¿Qué canales tiene la cadena ESPN?

Vía ESPN 2 EN VIVO Brighton vs. Chelsea, minuto a minuto por INTERNET sigue todos los partidos de la fecha 1 de la Premier League EN DIRECTO, GRATIS y ONLINE que se transmitirán en los canales de ESPN, ESPN 2, ESPN 3 y ESPN PLAY en Latinoamérica (Argentina, México, Perú, Chile, Argentina, Colombia, Ecuador, Venezuela, Bolivia, Uruguay y Paraguay). Revisa la programación completo de los juegos del Liverpool, Manchester City, Manchester United, Arsenal, Leeds United, Tottenham y Chelsea en el portal del diario Libero.pe.