0

Brasileirao: Jean, portero del Goianiense, anotó golazo ante Bahía [VIDEO]

El Brasileirao deja grandes emociones y actuaciones sorpresivas, como la del portero Jean de Atlético Goianiense, que no solo evita goles, sino también los anota.

Atlético Goianiense pasa por una irregular temporada en el Brasileirao, luego de un déficit ofensivo, que los llevó a sumar cuatro derrotas al hilo y sin poder anotar. El objetivo inicial del equipo recién ascendido es mantener la categoría de primera división y hay duelos que debe ganar.

En la fecha 10 del certamen, tuvieron que medir fuerzas con Bahía, de visita, un rival directo en la zona baja de la tabla. Las acciones eran dominadas por el Atlético GO, pero nuevamente sufrían por su falta de eficacia en el área rival y no encontraban el gol que les diera la ventaja.

Sin embargo, antes del final del primer tiempo apareció Jean, el portero del equipo, no para ser fundamental en evitar la anotación rival, sino al ser autor del primer gol del partido. Sobre los 40 minutos de juego, el árbitro sancionó un tiro libre cercano al área del Bahía, perfecto para ser directo a puerta.

Para sorpresa de los jugadores de Bahía, el arquero Jean cruzó todo el campo en busca de ejecutar la falta, con mucha confianza. Tras ubicarse en la zona, remató con gran potencia con su pierna izquierda, pero la barrera impidió que el balón siga su trayectoria, aunque la jugada de peligro no terminó.

Cuando el Atlético Goianiense se disponía a retroceder para cuidar su arco vacío, el mismo Jean fue en búsqueda del rebote y ahora sí no hubo quien pueda detener su remate. El esférico, con mucha potencia, superó a todo obstáculo que se le presentó y terminó inflando las redes, decretando el 1-0 parcial.

Para la segunda parte, Bahía salió con agresividad en busca del empate, pero no tuvo oportunidad de vencer la resistencia de Jean, que ataja y hace goles. Atlético Goianiense suma 12 puntos y se ubica en la casilla N° 12, aunque con una fecha menos y todavía podría escalar más para soñar con mantenerse en el Brasileirao.