0

En el último minuto, Nacional ganó 4-3 a Cerro Porteño por la Liga de Paraguay

Nacionalconsiguió una importante victoria en el barrio Obrero. En un partidazo ganaron 4-3 aCerro Porteñopor la fecha 9 de la Liga Paraguaya 2020.

Nacional y Cerro Porteño protagonizaron un partidazo. Ambas escuadras llegaban a la cita sin conocer de derrotas y peleando por los primeros lugares de la Liga Paraguaya 2020. La 'Academia' no se tiró atrás y decidió jugar de igual a igual al equipo dirigido por 'chiqui' Arce.

Aprovechando los errores defensivos, Nacional pudo marcar la diferencia. A los 18 minutos, el árbitro del partido cobró penal y Juan Danilo Santacruz fue el encargado de anotar el 1-0 para la 'Academia'.

Siete minutos después, Cerro fue efectivo y José Ortigoza anotó el empate. Cuando las agujas del reloj marcaban los 45 minutos, Carlos Alberto Arrúa anotó el 2-1 para Nacional. Sin embargo, Ruiz anotó el 2-2 a los 49 minutos.

En la segunda mitad, Leonardo Vallagra anotó el 3-2 para Nacional. Ángel Cardozo Lucena anotó el empate transitorio. Cuando quedaban segundos para el final del encuentro, Vargas aprovechó el error de la defensa de Cerro y de cabeza anotó el 4-3.

Cerro Porteño vs Nacional: minuto x minuto en directo

FINAL DEL PARTIDO

95' Centro de Riveros, Vargas de cabeza anotó el 4-3 para Nacional.

94' GOOOOL DE NACIONAL

93' Nacional empieza a rotar el balón

92' Tiro libre para Nacional

91' Saque de arco de Cerro

90' Cinco minutos de tiempo extra

89' Cerro con el balón. A cuidar el resultado.

89' Espinola con el balón.

86' Morales presiona, pero no logra llegar al balón

83' Aquino comete una falta.

80' Carlos Arrúa se gana la tarjeta roja

79' Nacional se hace dueño del balón.

78' Nuevo centro, Giménez despeja el balón

76' Centro al segundo palo, Santacruz dispara sin dirección al arco.

73' Fleitas sale con todo, pero no logra superar a la defensa.

72' Tiro de esquina para Nacional

70' Cáceres se equivoca en el pase. Martínez despeja desesperado.

69' Díaz por el mediocampo. Balón sale del gramado, lateral para Nacional.

67' Espínola despeja el balón.

61' Ángel Cardoza dispara desde larga distancia y anotó un golazo.

61' GOOOL  DE CERRO

60' Aquino con el balón tira al área.

59' Silva con el balón

56' Zaracho dispara y Espínola salva.

56' Zaracho con el balón. Cabral ingresa al área

55' ¡Travesaño! Cerro cerca de anotar el empate

54' Danilo Santacruz casi anota el cuarto de Nacional

52' Villasanti corta el juego. Orzusa dispara y el balón sale desviado.

50' Centro pasado y Ruiz por poco anota el empate

48' Villagra gana a Duarte y ante la salida del portero anotó el 3-2 para Nacional

48' GOOOOL DE NACIONAL

47' Aquino se recupera de una dura falta

45' Comenzó el segundo tiempo

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

48' GOOOL DE CERRO

48' Sobre el final Ruiz dispara

45' Cuatro minutos de tiempo extra.

45' Santacruz llegó al área y Arrúa anotó el segundo para Nacional

45' GOOOOL DE NACIONAL

43' Cambio para Cerro: Jiménez ingresa por Ortigoza

42' Balón al área. La defensa despeja

42' Tiro libre para Nacional. Santa Cruz ejecuta la falta

40' Roja para Alan Rodríguez. Cerro se queda con 10 hombres

38' El árbitro analiza el VAR

37' Arrúa recibe una dura falta de Rodríguez.

37' Rodríguez acusa de cometer un pisotón.

35' Balón largo, saque para Cerro.

35' Ortigoza dispara y Silva vuela para desviar el balón al tiro de esquina

33' Nacional empieza a tocar el balón por el mediocampo.

33' Santacruz revienta el balón al lateral.

32' Ruiz con el balón.

29' Espínola manda un centro al área.

26' Danilo Santacruz quiere anotar de lujo, Martínez sale y evita el segundo de Nacional

24' Ortigoza recibe un pase filtrado de Aquino y anotó el 1-1

24' GOOOOL DE CERRO PORTEÑO

23' Aquino dispara y Silva vuelve a salvar a Nacional

23' Ruiz cabecea y Silva se luce con la atajada

22' Juego corto para Rodríguez, balón corto.

22' Aquino ejecuta el tiro libre, el balón sale desviado. Tiro de esquina para Cerro

21' Falta en ataque para Cerro.

20' Danilo pierde el balón ante la marca de Villasanti.

17' El balón al medio campo

17' Ante los reclamos de Cerro, Danilo Santacruz anotó el 1-0

17' GOOOOOL DE NACIONAL

17' Danilo ejecuta el penal

17' Los jugadores de Cerro reclaman

17' Revisan en el VAR

16' Duarte es quien cometió la falta en el área

16' Penal para Nacional.

14' Jugando. Nacional empieza a tocar el balón, centro y Martínez ataja

14' Tiro de esquina para Nacional

13' Cerro pierde el balón el salida, Aquino intenta salir jugando, Orzusa dispara y Martínez se luce

10' ¡PALOOOO! Ruiz por poco anota el 1-0 para Cerro

10' Aquino habilitó a Ruiz, quien disparó en primera

9' Cáceres con el balón.

9' Martínez, Cáceres, Cerro busca los espacios para salir

8' Arrúa se equivoca en el pase. Cerro con el balón

6' Zaracho remata, pero Martínez se queda con el balón

6' Salida para Cerro

5' Reveros se equivocó en el pase. Martínez con el balón.

4' Saque de arco para Silva

3' Cerro intento con el pase largo

1' Saque de arco para Martínez

1' Tiro de esquina para Nacional.

1' Arrúa sorprende con el disparo desde larga distancia.

1' Martínez se luce con la atajada

1' Comenzó el partido

- Minuto de silencio

- Los jugadores en el campo de juego

- El partido arrancará a las 20.00 horas de Paraguay.

Alineaciones confirmadas

Cerro Porteño: Miguel Martínez, Marcos Cáceres, Alexis Duarte, José Ortigoza, Óscar Ruiz, Ángel Cardoza, Enzo Giménez, Mathias Villasanti, Alan Rodríguez, Claudio Aquino y Alberto Espínola.

Nacional: Antony Silva, Carlos Espínola, Luis Cabral, Farid Díaz, Walter Clar; Cristian Reveros, Édgar Zaracho, Edgardo Orzusa, Carlos Arrúa, Danilo Santacruz, Leonardo Villagra.

Un partido de pronóstico reservado. Cerro Porteño es líder del torneo paraguayo con 18 puntos. En su última presentación ganó por la mínima diferencia a Olimpia en el clásico del fútbol paraguayo.

Siguiendo con su estilo de juego, Cerro intentará mantener su buen momento y conseguir los tres puntos para seguir liderando el campeonato.

Cerro Porteño vs. Nacional EN VIVO
    ¿Cuándo juegan?Lunes 7 de diciembre
    ¿Dónde?Arsenio Erico
    ¿A qué hora?20:00 (hora paraguaya) y 18:00 (hora peruana)
    ¿En qué canal?Tigo Sports

En sus últimos cuatro partidos, el equipo dirigido por Francisco Arce logró dos triunfos y dos empates. El estratega apostaría por Robert Morales como su referente en ataque.

Por su parte, Nacional es tercero con 14 puntos y necesita la victoria para recortar distancia. En su última presentación se impusieron 3-2 a Sol de América.

• Brasil: 8.00 p. m.

¿Dónde ver TIGO Sports EN VIVO Cerro Porteño vs. Nacional?

• Tigo Star (Satélite): Canal 507 (SD) y Canal 1507 (HD)
    • Tigo Star (Cable): Canal 100 (SD) y Canal 710 (HD).
    • Tigo Sports + (Cable): Canal 101 (SD) y Canal 711 (HD).
    • Sur Multimedia (Cable): Canal 15 (Analógico), Canal 107 (Digital) y Canal 709 (HD).
    • TV Cable Conexión: Canal 24 (Analógico)
    • Mi Cable: Canal 25 (Analógico): Canal 103 (Digital) y Canal 711 (HD).
    • VOZ TV Digital: Canal 57 (SD) y Canal 1023 (HD)

¿Dónde ver EN VIVO el Cerro Porteño vs. Nacional?

PaísesCanales
    ParaguayTigo Sports
    ArgentinaTigo Sports
    UruguayTigo Sports

¿Cómo ver ONLINE el Cerro Porteño vs. Nacional?

Para aquellas personas que no puedan ver la transmisión televisiva, podrán seguir el encuentro con todas las incidencias a través del minuto a minutos que realizará el diario Libero.pe