Estados Unidos goleó 6-0 a Argentina con doblete de Rapinoe y son bicampeonas de la SheBelieves Cup 2021

Estados Unidos apabulló a Argentina y se convirtieron en las flamantes bicampeones del SheBelieves Cup 2021.

Redacción :

Libero

24 Feb 2021 | 21:5 h

Estados Unidos pisó el acelerador ante Argentina desde el minuto inicial y las vencieron por 6-0 en el Exploria Stadium de Orlando, con lo cual aseguraron el bicampeonato en el SheBelieves Cup 2021

Megan Rapinoe abrió el sendero de la goleada con dos golazos por las jugadas colectivas a los 16' y 26', ratificando la superioridad de Estados Unidos. 

Las 'Albicelestes' no pudieron ponerle pausa a la arremetida local y sufrieron nuevos goles a manos de Carli Lloyd (35') y Kristie Mewis (41').

Alexandra Morgan amplió la ventaja a los 84' y Christen Press sentenció la goleada cuatro minutos, desatando la euforia norteamericana con su segundo título en el SheBelieves Cup 2021. 

Argentina vs. Estados Unidos EN DIRECTO

PRIMER TIEMPO

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ESTADOS UNIDOS 4-0 ARGENTINA

GOOOOL DE ESTADOS UNIDOS

41' Kristie Mewie amplía la cuenta para Estados Unidos, que golea ya 4-0.

GOOOOL DE ESTADOS UNIDOS

33' Lloyd recibe un pase en el área chica y consigue el 3-0. 

27' Se salva Argentina tras una nueva llegada de Estados Unidos, con un disparo de Lloyd.

GOOOOL DE ESTADOS UNIDOS

26' Gran jugada colectiva y Megan Rapinoe amplía la ventaja para Estados Unidos. 

20' Dominio absoluto de Estados Unidos a lo largo de este primer tiempo. 

GOOOOL DE ESTADOS UNIDOS

16' Megan Rapinoe abre la cuenta con una certera definición

0' ¡Comenzó el Argentina vs Estados Unidos!

Argentina vs. Estados Unidos PREVIA

Un encuentro de pronóstico reservado. Argentina busca su primera victoria en la SheBelieves Cup 2021. En la primera fecha, la 'Albiceleste' perdió 4-1 contra Brasil y en la siguiente jornada cayeron por la mínima diferencia ante Canadá.

Para este duelo, Argentino no podrá contar con Lorena Benítez, quien sufrió la rotura del ligamento cruzado anterior, un esguince grado 1 del ligamento lateral interno y la lesión del cuerno posterior del menisco externo.

El estratega Carlo Borrello señaló que sus dirigidas buscan escribir su propia historia. "El objetivo es que todas las jugadoras que vinieron jueguen. Todos queremos ganar pero tenemos que evaluar más allá del resultado. Estamos para que ganen experiencia y vean la realidad de las potencias del fútbol femenino".

Por su parte, Estados Unidos ganó 1-0 a Canadá en la primera fecha y derrotó 2-0 a Brasil. La mediocampista Catarina Macario no formará parte de este encuentro porque regresó a su club Olympique Lyonnais.

Argentina vs. Estados Unidos EN VIVO: hora, canal y cuándo juegan

Argentina y Estados Unidos se enfrentan por la SheBelieves Cup 2021

Argentina vs. Estados Unidos EN VIVO
¿Cuándo juegan? Miércoles 24 de febrero del 2021
¿Dónde es el partido? Exploria Stadium de Orlando
¿A qué hora ver? 21:00 horas Buenos Aires, Argentina
¿Qué canal transmite? Claro TV
¿Cómo ver por Internet? Transmisión del minuto a minuto por LIBERO.PE

Argentina vs. Estados Unidos: horarios y canales para ver partido

País Hora Canal
Argentina 21:00 Claro Sports
Perú 19:00 Claro Sports, Marca Claro
Chile 21:00 Marca Claro, Claro Sports
Costa Rica 18:00 Claro Sports, Marca Claro
México 18:00 Marca Claro, Claro Sports
Estados Unidos 19:00 Dox Sports 1, TUDN USA, TUDN.com, Foxsports.com, TUDN App, TUDN Radio
Bolivia 20:00 Claro Sports, Marca Claro
Ecuador 19:00 Claro Sports, Marca Claro
Colombia 19:00 Marca Claro, Claro Sports

Argentina vs. Estados Unidos: ¿Cómo, cuándo y dónde ver partido por INTERNET?

Sin no cuentas con las apps oficiales, puedes seguir el minuto a minuto del diario LIBERO.PE que mostrará las mejores fotos y videos de los goles en tiempo real.

Sigue toda la información deportiva en diario Libero.pe.

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y accede aun bono de s/20 de bienvenida. Tu dinero esta seguro porque esta empresa trabaja con grupo la republica y Libero

Te puede interesar

RESULTADOS