0

River Plate empató 0-0 ante Sol de América en Copa Libertadores Femenina

River PlateySol de América firmaron tablas por el Grupo C de la Copa Libertadores Femenina.

Ver River Plate vs Sol de América EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO | Este sábado 6 de marzo se juega el partido por el Grupo C de la Libertadores Femenina. El duelo está pactado para las 5:30 p.m. (hora peruana) y 7:30 p.m. (hora argentina y paraguaya) en el Estadio Nuevo Francisco Urbano y será transmitido por DirecTV, Facebook Watch y DeporTV. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con incidencias, minuto a minuto, mejores jugadas y video de los goles por Libero.pe.

River Plate vs Sol de América: minuto a minuto en directo

FINAL DEL PARTIDO

90'+4' Doble cambio en Sol de América: entran Carreño y Rivas, salen Aguilera y Lema.

90' Cinco minutos de adición.

88' ¡Se salva River! Violento disparo de Zambrano que se estrella en el travesaño luego de un ligero desvío de Chiribelo.

78' Doble cambio en River: entran Moreno y Costa, salen Morcillo y Birizamberri.

76' ¡Se la pierde Lema! La atacante de Sol de América recibe un gran pase, pero Chiribelo achica rápido y le niega el gol.

74' Cambio en River: entra Sonnetti, sale Melgarejo.

66' Villasanti queda acalambrada y recibe atención médica.

63' Cambio en Sol de América: entra González, sale Mendoza.

59' ¡Intento de Pereyra! La volante de River supera a una rival y saca un remate cruzado que se va ligeramente desviado del palo izquierdo.

57' Cambio en River: entra Lourdes Lezcano, sale Martelli.

56' Del Trecco se anima con el disparo de media distancia, pero el balón se va alto.

52' Cambio en Sol de América: entra Mirta Pico, sale Román lesionada.

48' Román queda sentida y parece difícil que vaya a poder continuar.

47' ¡Se la pierde River! Buena jugada colectiva, Birizamberri tiene el gol en sus pies, pero le dispara al cuerpo a la arquera Ortiz.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en River ni Sol de América.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Dos minutos de adición.

44' Morcillo supera a una rival, acelera hacia área contraria, pero Lema la detiene con falta.

43' Aguilera saca el centro a la espalda de la defensa, Román pica al espacio, pero estaba ligeramente adelantada.

37' Fretes queda sentida luego de un duro choque en el área.

33' Gran jugada de Román para ingresar al área, sacarse con habilidad a un rival y posteriormente ganar un córner cuando la acorralaban entre varias.

29' Martelli se anima con el disparo desde fuera del área, pero su remate no coge la suficiente potencia. Ortiz atrapa sin problemas el balón.

27' Amarilla para Martelli (River) por una dura falta contra una rival.

22' Aguilera supera a una rival con autopase, busca a Lema en el área, pero el centro se le va directo a las manos de la arquera rival.

19' ¡UFFFFF! Aguilera saca un bombazo que casi complica a Chiribelo.

16' River empieza a crecer en base al buen pie de sus futbolistas.

12' ¡Se la pierde Del Trecco! Violento disparo de Pereyra que se estrella en el travesaño, la atacante de River tiene todo a su favor para el 1-0, pero remata desviado de cabeza.

9' Partido muy impreciso, pero con Sol de América con mayor claridad para buscar el arco contrario.

5' Sol de América presiona alto, fuerza los errores rivales y está más cerca del primer gol que River.

1' Arranca el juego en el Estadio Nuevo Francisco Urbano.

- El partido arranca a las 5:30 p.m. (hora peruana) y 7:30 p.m. (hora argentina y paraguaya).

- ¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre River y Sol de América!

River Plate vs Sol de América: alineaciones confirmadas

River Plate: Chiribelo, Melgarejo, Mereles, Penuna, Pereyra, Morcillo, Birizamberri Rivero, González Ranzuglia, Felipe, Martelli, Del Trecco.

Sol de América: Ortiz, Alonso, Fretes, Riso, Aguilera, Lema, Villasanti, Perruchino, Mendoza, Román, Zambrano.

River Plate contra Sol de América

Con la mira en el título. River Plate y Sol de América se estrenan en la Copa Libertadores Femenina en busca de un triunfo que los vaya acercando a los cuartos de final, el primer objetivo de las subcampeonas de sus respectivos países.

Las 'Millonarias' vuelven a la competencia tres años después y aspiran a superar el podio logrado en la edición 2017. Para ello, cuenta con la figura emergente Martina del Trecco, una delantera de 19 años que viene dando pasos firmes en su carrera.

Ahora bien, River Plate también deberá sobreponerse a las bajas de Andrea López, quien sufrió una rotura de ligamentos en una de sus rodillas, y el alejamiento de la norteamericana Jordan O'Brien.

Para paliar aquellas bajas, Daniel Reyes sumó a Rocío Montenegro y Sofía Domínguez, además de contar con nueve jugadores que lograron el tercer puesto en la edición 2017 de la Copa Libertadores Femenina.

Sol de América, por su parte, consciente del enorme reto que tienen por delante, sumó a dos refuerzos de jerarquía: las argentinas Jessica Román y Julieta Lema, goleadora de Estudiantes que fue cedida exclusivamente para la competencia.

"Estamos convencidos y confiamos en las jugadoras, que van a realizar un buen torneo para dejar en alto el nombre de la institución y el de nuestro querido Paraguay", aseguró el DT Pedro Sosa en la previa al debut frente a River Plate.

Cabe destacar que el River Plate vs Sol de América será dirigido por la peruana Elizabeth Tintaya y con Mariana Aquino como primera asistente.

River Plate vs Sol de América: horarios en el mundo

• Perú – 5:30 p. m. hora de Lima