0

Pumas perdió 1-0 contra Everton por la Florida Cup

Pumas no pudo y cayó contra Everton en el Camping World Stadium por la Florida Cup 2021. James Rodríguez ingresó en el segundo tiempo.

Everton sobre Pumas por la Florida Cup 2021
Everton sobre Pumas por la Florida Cup 2021 | Everton

Pumas y Everton se enfrentaron en el Camping World Stadium de Orlando por la Florida Cup 2021. Moise Kean anotó el único tanto del encuentro a los 19 minutos.

A pesar de no haber iniciado sumado de a tres en el torneo mexicano, Pumas UNAM tratará de sacar adelante este encuentro cuando choque con uno de los equipos más importantes de la Premier League, quién en su debut, ya pudo superar a Millonarios de Colombia por medio de la tanda de los penales.

Everton vs Pumas UNAM EN VIVO minuto a minuto por Florida Cup 2021

18:56
28/7/2021

86' Pumas controla el balón

Juego de Everton es defensivo, el cuadro mexicano empieza ganar metros en el campo

18:52
28/7/2021

83' Casi gol de García

Centro pasado, el jugador de Pumas por poco anota el empate.

18:49
28/7/2021

80' Casi llega el empate

García dispara al arco, el balón salió desviado.

18:47
28/7/2021

77' Pumas adelanta sus líneas

Intenta encontrar el gol del empate a base de disparos de larga distancia.

18:44
28/7/2021

74' Casi llega el empate

Lopez dispara y el portero del Everton manda el balón al tiro de esquina.

18:42
28/7/2021

73' Se reanuda el partido

Montejana intenta mandar el centro. En el rebote, Lopez dispara al arco y el portero evita el gol.

18:39
28/7/2021

70' Tiempo de rehidratación

Los jugadores se refrescan.

18:37
28/7/2021

68' Amarilla para Digne

El jugador del Everton corta el ataque de Pumas.

18:36
28/7/2021

66' Casi gol de James

González antento y evita el tanto de Rodríguez.

18:33
28/7/2021

64' Casi gol del Everton

Doucouré dispara desviado. El balón casi termina en la portería.

18:30
28/7/2021

61' Disparo sin dirección de James

El jugador del Everton quiere sorprender, pero el balón sa va a las tribunas.

18:28
28/7/2021

58'Casi llega el gol del Everton

Townsend se llevó a la defensa, intentó definir ante la salida del portero, pero se quedó sin espacio.

18:26
28/7/2021

57' Dinnenno dispara desviado

El atacante intenta sorprender, su disparo salió desviado.

18:26
28/7/2021

56' Rogério salió lesionado

Montejano ingresa al campo de juego

18:22
28/7/2021

53' Partido detenido

Alan choca con Rogério y es atendido por el cuerpo médico.

18:19
28/7/2021

50' Casi llega el empate

Battocchio dispara de larga distancia, el balón pasa cerca del arco.

18:18
28/7/2021

49' Centro pasado de Mozo

Everton sale desde su propio arco.

18:17
28/7/2021

48' James pierde el balón

Pumas inicia el contragolpe, Saucedo manda un centro sin precisión.

18:16
28/7/2021

Comenzó el segundo tiempo

Ambos equipos salen al campo y todo listo para la segunda mitad.

17:56
28/7/2021

Final del primer tiempo

Everton es superior y logró ponerse adelante en el marcador gracias a Kean.

17:56
28/7/2021

47' Centro de Dinnenno

Begovic intenta despejar la pelota, pero no calculó bien y casi llega el empate.

17:54
28/7/2021

45' Dinnenno pelea cada balón

El delantero luchó con la defensa y disparó al primer palo. Behovic se queda con la pelota.

17:53
28/7/2021

45' ¡Ufff casi gol de Everton!

Iwobi dispara al segundo palo y el balón pasa cerca del arco.

17:52
28/7/2021

44' Lateral para Pumas

Everton recupera rápido y se repone en la presión.

17:49
28/7/2021

40' Centro peligroso

El balón casi sorprende a la defensa. Tiro de esquina para Pumas.

La segunda jugada no salió bien y es saque de arco para Begovic.

17:48
28/7/2021

40' Tiro de esquina para Pumas

Donenno dispara de larga distancia y el balón se desvia.

17:46
28/7/2021

37' Dinenno comete falta

El delantero presiona a Townsend, quien cae y el árbitro cobra tiro libre para Everton.

17:44
28/7/2021

35' Posición adelantada

Pase largo, pero el árbitro levanta la bandera y tiro libre para Pumas.

17:40
28/7/2021

31' Por poco llega el 2-0

Kean de chalaca casi anota el segundo para Everton. El delantero reclama mano en el área y penal.

17:38
28/7/2021

30' Se reinicia el partido

Everton sale jugando desde su campo.

17:36
28/7/2021

28' Minuto de rehidratación

Por la alta temperatura, el partido se suspende por sesenta segundos.

17:36
28/7/2021

27' Gray es derribado

Retrocedió, cortó el ataque de Pumas y es derribado. Falta en la defensiva para Everton.

17:33
28/7/2021

25' Everton es superior

Desde su área sale jugando, cortando el ataque de Pumas

17:31
28/7/2021

23' Centro al área de Pumas

Iwobi y Kean encuentran el balón, pero no pueden disparar al arco.

17:30
28/7/2021

22' Gray es derribado

Falta en la ofensiva para Everton.

17:29
28/7/2021

20' A base de centro, Pumas busca el empate

El cuadro mexicano no quiere dejar pasar los minutos e intenta convertir el 1-1.

17:27
28/7/2021

19' GOOOOL DE EVERTON

Keane gana la posición a la defensa, dispara al arco, el portero González despeja el balón y en el rebote anota el 1-0.

17:24
28/7/2021

16' Tiro de esquina para Puma

Centro al segundo palo, Begovic despeja el balón.

17:24
28/7/2021

15' Dinenno y por poco llega el 1-0

Disparo de larga distancia, Begovic se luce con la atajada

17:22
28/7/2021

13' Se reanuda el partido

Everton empieza a rotar el balón. La defensa atenta.

17:20
28/7/2021

11' Rogerio se queja de una falta

El jugador de Pumas cae al césped y es atendido por el cuerpo médico.

17:17
28/7/2021

9' Cae Mozo y falta para Pumas

Gomez intenta recuperar pero corta el juego con falta

17:16
28/7/2021

7' Tiro de esquina para Everton:

Centro para el segundo poste, González despeja el balón con los puños.

17:15
28/7/2021

Formaciones confirmadas de Pumas

Julio José González, Alan Mozo, José Ricardo Galindo Gutiérrez, Nicolás Freire, Efraín Velarde, José Rogério de Oliveira Melo, Erik Lira, Cristian Battocchio, Jerónimo Rodríguez, Juan Ignacio Dinenno y Gabriel Torres.

Suplentes: Sebastián Saucedo, Higor Meritao, Fabio Álvarez, Octavio Paz Vásquez, Gerardo Moreno, Amaury García Moreno, Leonel López González, Emanuel Montejano Arroyo, Marco Antonio Garcia Robledo, Julio Eduardo Barrgán Castillo y Jesús Andrés Rivas Gutiérrez.

17:11
28/7/2021

2' Sorprende Everton

Kean de larga distancia busca anotar el 1-0.

Formaciones confirmadas de Everton

Asmir Begovic, Seamus Coleman, Michael Keane, Ben Goffrey, Lucas Digne, Tom Daviess, André Gomez, Andros Townsend, Alex Iwobi, Demarai Gray, Moise Kean.

Suplentes: Jonjoe Kenny, Mason Holgate, Allan Marques Loureiro, Abdoulaye Doucouré, James Rodríguez, Anthony Gordon, Jean-Phillippe Gbamin, Joao Virginia, Nathan Broadhead, Lewis Gibson, Harry Tyrer, Joseph Anderson, Charlie Whitake.

16:47
28/7/2021

¡Bienvenidos!

Everton y Pumas UNAM se enfrentan en partido amistoso por la Florida Cup 2021.

El estratega Andrés Lillini ha dejado en claro que, este partido, será para darle rodaje a algunos jugadores de su plantel principal y, del equipo suplente, ya que este sábado 31 de julio, tendrá que enfrentar a los Rayados de Monterrey por la segunda fecha del campeonato 'Azteca'.

Sin embargo, Everton Football Club, equipo que es dirigido por el estratega español Rafa Benítez, intentará de sacar adelante este último encuentro de pretemporada, con el fin de que, puedan llegar finos al partido debut de la Premier League ante el Manchester United.

Lo más resaltante de este encuentro será poder observar al futbolista colombiano, James Rodríguez, ya que, no tuvo participación con Colombia en la Copa América 2021, e intentará destacar en los partidos que le toque estar para poder seguir siendo considerado en el equipo 'Cafetero'.

A pesar de ser un partido amistoso, este encuentro tiene mucha transcendencia para ambas escuadras, dado que, estos dos equipos, tratarán de marcar un precedente entre los equipos centroamericanos y europeos.

Formaciones probables Pumas vs. Everton

Pumas UNAM: González, Rodríguez, Galindo, Barragán, Rivas,Lira, Meritao, García, Battochio, Montejano y Torres.

DT: Andrés Lillini

Everton: Begovic; Coleman, Holgate, Godfrey, Digne; Allan, Doucouré, Iwobi, James; Townsend y Kean.

DT: Rafa Benítez

¿Dónde ver Pumas vs. Everton por Florida Cup?

El encuentro entre Pumas vs. Everton por la Florida Cup en el Camping World Stadium de Orlando podrá ser visto a través de la señal de ESPN y ESPN Play. Además, todos los detalles de este trascendental encuentro podrás verla a través de Líbero.pe.

¿A qué hora juega Pumas vs. Everton por la Florida Cup?

• Perú, México y Colombia: 17:00 horas
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 18:00 horas
  • Brasil, Argentina y Uruguay: 19:00 horas