0

El 'Kun' Agüero se emocionó con los goles de Messi y Di María: "Los amo amigos"

Argentina ganó a Venezuela y el 'Kun' Agüero se rindió ante los goles de Lionel Messi y Ángel Di María. El exdelantero compartió un emotivo mensaje para sus amigos.

El 'Kun' Agüero se emocionó con los goles de Messi y Di María
El 'Kun' Agüero se emocionó con los goles de Messi y Di María | EFE

Argentina ganó a Venezuela y se despidió de sus hinchas. La 'Albiceleste' disputó su último partido en condición de local en las Eliminatorias Qatar 2022.

Sergio Agüero formó parte del proceso de Lionel Scaloni, pero por problemas con su salud, el 'Kun' se vio en la obligación de poner fin a su carrera como futbolista.

El 'Kun' vivió la victoria de Argentina a su manera y se emocionó con los goles de Lionel Messi y Ángel Di María. El exdelantero compartió emotivo mensaje para sus amigos.

"Golazo de fideo, impresionante como le enseñe. Y 'Leo' terrible gol de derecha. Los amo amigos", escribió Sergio Agüero en su cuenta de Twitter.

El mensaje de Sergio Agüero

Como se recuerda, a los 79 minutos del encuentro, Ángel Di María sombreó el portero venezolano para convertir el 2-0 de Argentina. Cuatro minutos después, Lionel Messi sentenció la victoria de la 'Albiceleste'.

Fútbol Internacional

Todas las últimas noticias de Redacción Líbero Fútbol Internacional en diario Libero.pe. La última información de las Ligas de todo el Mundo. Fichajes, resultados y partidos en vivo de clubes que participan en Copa Libertadores, Champions League, LaLiga, Serie A, Premier League, Bundesliga, Ligue 1, Liga Argentina, Liga MX y otros países.