0

Cerro Porteño doblegó 2-0 a Sol de América por el fútbol paraguayo

Con goles de Ovelar y Carrizo, Cerro Porteño superó 2-0 a Sol de América por la Primera División de Paraguay desde el Estadio la 'Nueva Olla'.

Cerro Porteño superó 2-0 a Sol de América por el fútbol paraguayo
Cerro Porteño superó 2-0 a Sol de América por el fútbol paraguayo | ESPN

Cerro Porteño ganó con autoridad en su fortín 2-0 a su similar de Sol de América y confirma un inicio perfecto en el torneo Clausura de la Primera División de Paraguay.

El 'Ciclón' castigó en casa a la visita, que terminó con dos expulsados. Los goles de Ovelar y Carrizo le dieron los tres puntos al equipo de Francisco Arce.

Cerro Porteño vs. Sol de América EN VIVO ONLINE: transmisión gratis

Cerro Porteño vs. Sol de América: alineaciones confirmadas

• Cerro Porteño: Jean; Espínola, Duarte, Rolon, Cardozo; Baez, Ovelar, Carrascal, Carrizo; Samudio y Martins
  • Sol de América: Ojeda; Barrios, Leguizamon, Olmedo, Alborno; Quiñonez, Nunez, Estigarribia, Rojas; Castro y Salcedo

¿Cómo llega Cerro Porteño?

Cerro Porteño llega a este encuentro muy fino ya que venció por la mínima diferencia a Tacuary. Damián Benítez 90' fue le héroe de la fecha pasada para el 'Ciclón'. Para este partido y con su gente quiere encadenar su segunda victoria de manera consecutiva y así mantenerse en lo más alto de la tabla del Torneo Clausura. De momento está primero con seis unidades.

¿Cómo llega Sol de América?

Sol de América también llega con el mejor de los ánimos a este cotejo, pues al igual que Cerro, lograron un triunfo por 1-0 sobre 12 de Octubre. Víctor Samaniego a los 84' fue el encargado de darle la victoria por lo que mañana buscarán seguir por la senda de la victoria. En la tabla de posiciones están en el puesto 8 con 3 unidades.

Cerro Porteño vs. Sol de América: último enfrentamiento

La última vez que ambos equipos se enfrentaron, fue en el Apertura en la jornada 6. En aquel partido, Sol de América se llevó los tres puntos con goles de Duarte y Valdez, descontó Marcelo Martins para Cerro Porteño.

¿A qué hora juega Cerro Porteño vs. Sol de América?

Cerro Porteño vs. Sol de América se jugará a las 17:45 hora peruana. A continuación, los horarios en los demás países:

• México: 17:45 horas
  • Colombia: 17:45 horas
  • Ecuador: 17:45 horas
  • Argentina: 19:45 horas
  • Uruguay: 19:45 horas
  • Chile: 18:45 horas

¿Dónde ver Cerro Porteño vs. Sol de América EN VIVO?

Para disfrutar de Cerro Porteño vs. Sol de América deberás sintonizar Tigo Sports. También, lo podrás ver por la web de Liberp.pe el minuto a minuto, goles, e incidencias del partido. Cabe mencionar, que el árbitro principal será Carlos Benítez.