0

Real Madrid vs Getafe: resumen y goles del partido por LaLiga

Revisa el resultado y goles que hubo en el partido de Real Madrid vs Getafe por la fecha 8 de LaLiga.

Real Madrid se fue al descanso con el marcador 1-0 sobre Getafe. Foto: AFP

Real Madrid ganó 1-0 a Getafe con gol de Eder Militao y se queda como líder de LaLiga. El equipo de Carlo Ancelotti no tuvo una gran actuación, pero le bastó con el gol de Eder Militao para llevarse la victoria.

Tras este resultado, los de Real Madrid se alistan para el juego por la Champions League y también para el Clásico ante Barcelona en el Santiago Bernabéu. Serán duelos importantes para el cuadro blanco.

Real Madrid vs Getafe: Gol de Eder Militao

Real Madrid vs Getafe: alineaciones confirmadas

Getafe: David Soria; Damián Suárez, Djené, Stefan Mitrovic, Domingos Duarte, Fabrizio Angileri; Ángel Algobia, Luis Millan, Carles Aleñá, Borja Mayoral, Enes Unai

Real Madrid: Andriy Lunin; Daniel Carvajal, Eder Militao, Antonio Rudiger, David Alaba; Luka Modric, Aurelien Tchouameni, Eduardo Camavinga; Federico Valverde, Rodrygo Goes, Vinicius Junior

PREVIA

Real Madrid asumirá el encuentro ante Getafe con la ambición de ganar para cobrarse la revancha que le generó el empate ante Osasuna en la pasada jornada de la competencia española.

Carlo Ancelotti, decidió dar descanso a Karim Benzema en el encuentro del sábado, con miras al encuentro de Champions contra el Shakhtar Donetsk y luego el clásico contra el Barcelona.

"Benzema ha jugado dos partidos seguidos después de un mes (parado por lesión) y sigue un poco cargado", dijo el entrenador en la rueda de prensa previa al encuentro.

¿A qué hora juega Real Madrid vs Getafe?

El Real Madrid vs Getafe se disputará a partir de la 2.00 p. m. en el horario peruano. Consulta la guía de horarios para verlo en el extranjero.

• España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver el Real Madrid vs Getafe?

La transmisión del partido Real Madrid vs Getafe por televisión estará a cargo de ESPN 2 y Star+, canal que cuenta con los derechos de torneos como LaLiga.

• Venezuela: Star+, ESPN2

¿Cómo ver el partido Real Madrid vs Getafe?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Real Madrid vs Getafe en vivo por internet, Líbero realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso.

¿En qué posición llega el Madrid al encuentro?

Real Madrid se encuentra en la segunda posición de la La Liga detrás de Barcelona, ambos tienen 19 puntos. La diferencia se encuentra en los goles. El Barça cuenta con una diferencia de 18, mientras que Madrid con 11.