0

Liverpool vs Barcelona: Divock Origi anota el 1-0 de los 'reds' y ¿camino a la remontada en Champions? [VIDEO]

Liverpool necesita de su mejor expresión futbolística en ofensiva y, ante la ausencia de Salah, el belga Divock Origi se encarga de los goles. Anotó el 1-0 ante Barcelona.

Liverpool pone sus esperanzas de gol en Divock Origi y el delantero belga, al igual que el último fin de semana, responde con buen nivel. Tras recibir la confianza del entrenador Jürgen Klopp, el olfato goleador del delantero se hace presente en el Estadio de Anfield.

El partido era muy rápido, con presión alta del Liverpool, buscando encontrar mal parado al Barcelona. Tras el 3-0 sufrido en la ida, la obligación es descontar la ventaja antes del descanso. Fue así que, solo en 7 minutos de semifinal vuelta de la Champions League.

La jugada de gol inicio por la derecha, liderada por Sadio Mané. El veloz delantero senegalés cedió para Jordan Henderson, que superó a Piqué y Lenglet con facilidad, para de inmediato sacar el remate. El portero Ter Stegen respondió de gran forma, pero Divock Origi no perdonó.

Dentro del área chica, con pie derecho, Divock Origi infló las redes y desató la locura entre todos los hinchas de Liverpool, que sueñan con otra histórica remontada. Barcelona está golpeado y sin reacción, pero tiene armas. Tremendo partido por llegar a la final de Champions.