0

Bayern derrotó a domicilio 2-0 a Inter por la Fase de Grupos de Champions League

Con goles de Leroy Sané y D'Ambrosio en propia puerta, Bayern superó 2-0 a Inter de visita por el grupo C de la Champions League 2022-23.

Bayern derrotó a Inter por la fecha 1 de la Fase de Grupos de la Champions League | AFP

Serio candidato. Bayern Múnich venció a domicilio 2-0 a Inter de Milan. El conjunto 'Bávaro' se robó los tres puntos en su visita al Giuseppe Meazza, en partido correspondiente a la jornada 1 del grupo C de la Champions League 2022-23.

Gracias a los goles de Leroy Sané (25') y D'Ambrosio (66' en propia puerta), los 'Bávaros' se quedaron con las tres unidades y se ubican en el segundo lugar de la serie, por debajo del Barcelona, quien goleó 5-1 a su similar del Plzen.

Inter vs Bayern Múnich EN VIVO ONLINE vía ESPN y Fox Sports por Champions League: partido minuto a minuto

16:06
7/9/2022

¡Final del partido!

Bayern Múnich derrotó 2-0 a Inter a domicilio por el Grupo C de la UEFA Champions League

15:49
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 90' ¡Tiempo añadido!

El juez del partido añade 3 minutos más

15:46
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 88' ¡Busca el tercero los Bávaros!

Serge Gnabry (Bayern Múnich) se sitúa en una posición peligrosa tras recibir un pase excelente dentro del área, pero un defensor interviene oportunamente

15:43
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 85' ¡Doble cambio Bávaro!

Salen del campo Sané y Lucas Hernández; ingresan Musiala y Stanisic

15:41
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 83' ¡Llegada 'Neroazzurri'!

Joaquín Correa desperdició una clara ocasión de gol. Estuvo solo frente a Neuer, cruzó su remate, pero el balón salió desviado

15:39
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 81' ¡Cambio en el 'Neroazzurri'!

Roberto Gagliardini (Inter) entra por Hakan Calhanoglu

15:37
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 79' ¡Fuera de juego!

El árbitro asistente levanta el banderín para señalar un claro fuera de juego de Hakan Calhanoglu (Inter)

15:34
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 75' ¡Doble cambio Bávaro!

Salen del campo Coman y de Ligt; ingresan Gnabry y Upamecano

15:30
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 72' ¡Cuatro cambios en el 'Neroazzurri!

Salen del campo Dzeko, Dumfries, Bastoni y Skriniar; ingresan Correa, Darmian, Dimarco y de Vrij

15:26
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 67' ¡GOOOOOOOOOL EN CONTRA!

Danilo D'Ambrosio golpea el balón y bate su propia portería, luego de una espléndida combinación entre Sané y Coman

15:23
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 64' ¡Era el blooper de la fecha!

Onana casi mete su balón en propia puerta tras un centro 'bombeado' de Müller

15:21
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 62' ¡Primer cambio!

Marcel Sabitzer termina su participación en este partido y Leon Goretzka entra en su lugar (Bayern Múnich)

15:17
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 58' ¡Por poco el 2-0!

Coman recibió un balón dentro del área del Inter, se perfiló para su zurda, pero su remate fue desviado por Skriniar

15:15
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 57' ¡Falta del local!

Falta en ataque de Denzel Dumfries (Inter) señalada por Clement Turpin

15:13
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 54' ¡'Neroazzurris buscan el empate!

Milan Skriniar (Inter) remata un córner, pero su cabezazo es bloqueado

15:09
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 50' ¡Casi el empate!

Sensacional intervención de Manuel Neuer para parar un remate de Edin Dzeko, que no consiguió batirle tras hacerse con un rechace frente a la portería

15:06
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 47' ¡Se la perdió el 'Neroazzurri'!

Danilo D'Ambrosio reacciona bien para recoger un rechace, pero manda el balón por encima del larguero

¡Final del primer tiempo!

Finalizó la primera mitad del partido entre Inter vs Bayern. Ganan los Bávaros 1-0 gracias a un gol de Leroy Sané

14:46
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 45' ¡Tiempo añadido!

El juez de la contienda añade 1 minuto más

14:43
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 42' ¡Primera amonestación!

Matthijs de Ligt es amonestado por el árbitro Clement Turpin tras una entrada a destiempo previa

14:40
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 39' ¡Se paralizan las acciones!

Se interrumpe el juego. Joshua Kimmich (Bayern Múnich) ha sufrido un golpe y recibirá asistencia

14:38
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 36' ¡Los Bávaros cerca del 2-0!

Davies probó con su pierna menos hábil rasante a colocar, pero Onana le ahogó el grito de gol; en el rebote intentó Müller y la defensa 'Neroazzurri' evita el peligro. Se salva el local

14:36
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 34' ¡Ocasión Bávara!

Andre Onana reacciona bien para atajar un tiro libre de larga distancia ejecutado por Joshua Kimmich

14:30
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 30' ¡Llegada del local!

Hakan Calhanoglu remata un rechace desde el borde del área, pero no logra hacer pasar el balón a través de los jugadores del Bayern

14:26
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 25' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE SANÉ!

El extremo germano se sacó de encima a Onana y con su pierna menos hábil anotó el 1-0 del conjunto Bávaro

14:24
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 22' ¡Casi el 1-0 es Bávaro!

Onana tuvo espectacular reacción ante remate de Thomas Múller. Tiro de esquina para el Bayern Múnich

14:20
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 20' ¡Falta del local!

Lautaro Martínez zancadillea a un contrario y Clement Turpin señala la falta

14:17
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 17' ¡Por poco abre el marcador el 'Neroazzurri'!

Danilo D'Ambrosio recoge un rechace y remata frontal raso, pero Manuel Neuer interviene con una impresionante parada

14:15
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 14' ¡Aproximación Bávara!

Kingsley Coman hace un pase al hueco, pero no logra conectar con ningún compañero. Siguen las acciones 0-0

14:11
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 11' ¡Llegada Bávara!

Joshua Kimmich intenta conectar con Alphonso Davies, pero su envío en profundidad va con demasiada fuerza

14:09
7/9/2022

Inter va Bayern: Min. 8' ¡Casi Müller!

El germano recibió de su compatriota Sané, sacó el zurdazo a colocar, pero Onana detiene sin problemas el balón

14:08
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 8' ¡Otra vez el cuadro Bávaro!

Kingsley Coman dispara a media distancia, pero el balón se va por encima del arco de Onana

14:06
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 6' ¡Ahora turno del 'Neroazzurri'!

Lautaro sacó el 'latigazo' desde un costado derecho y el balón salió apenas desviado. Electrizante primeros minutos en el Meazza

14:04
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 4' ¡Por poco el 1-0!

Joshua Kimmich dispuso de una buena ocasión para marcar desde larga distancia. Su disparo fue dirigido a la esquina inferior derecha, pero Andre Onana detuvo de manera fenomenal

14:03
7/9/2022

Inter vs Bayern: Min. 2' ¡Control Bávaro!

Primeros minutos del partido y el Bayern empieza a tomar el protagonism en el mismísimo Giuseppe Meazza

14:00
7/9/2022

¡Comenzó el partido!

Ya se juega en el Giuseppe Meazza el Inter vs Bayern por la Fase de Grupos de la Champions League

13:58
7/9/2022

Inter vs Bayern: Momento del himno más hermoso del mundo

Equipos posicionados y el himno de la Champions League de fondo. En breve ya juegan Inter vs Bayern

13:35
7/9/2022

Inter vs Bayern: el once de los Bávaros

Los elegidos por Nagelsmann son: Neuer; Pavard, de Ligt, Lucas, Davies; Kimmich, Sabitzer, Coman, Sané, Müller y Mané

13:34
7/9/2022

Inter vs Bayern Múnich: así salta al campo de juego el 'Neroazzurri'

El Inter de Milan sale al campo de juego de esta manera: Onana; Bastoni, Skriniar, D'Ambrosio; Dumfries, Mkhitaryan, Brozovic, Calhanoglu, Gosens; Lautaro y Dzeko

12:31
7/9/2022

Inter vs. Bayern Múnich

El Inter va dejando todo preparado en su estadio para lo que será el enorme partido ante el Bayern Múnich en Champions League.

11:13
7/9/2022

Todo se encuentra muy parejo a poco del Inter vs. Bayern Múnich. Cada club ganó tres partidos y empataron en una ocasión.

09:52
7/9/2022

El Bayern emocionado con el encuentro, pide el apoyo de todos los hinchas del mundo.

08:52
7/9/2022

El Bayern Múnich publicó el uniforme que usarán ambos clubes en la Champions League.

08:50
7/9/2022

El Inter se encuentra emocionado de cara al duelo crucial ante el Bayern Múnich.

07:52
7/9/2022

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre el Inter y Bayern Múnich por la UEFA Champions League. Aquí verás todas las noticias al respecto.

La próxima fecha, Bayern Múnich recibe al FC Barcelona en el Allianz Arena; mientras que, Inter visita la casa del cuadro checo.

Inter vs. Bayern Múnich EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Alineación de Inter: Onana; Dumfries, D'Ambrosio, Skriniar, Bastoni, Gosens; Brozovic, Mkhitaryan, Calhanoglu; Dzeko y Lautaro Martínez.

Alineación de Bayern Múnich: Neuer; Pavard, De Ligt, Hernández, Davies; Kimmich, Sabitzer, Sané, Muller, Coman; Mané.